Miha - san
~Flay love of all my life~
Няк ветляк разрешил мне разграбить Обливирона ^___^
ТАк в этом рейде мну скорее всего участвует =)
ТАк в этом рейде мну скорее всего участвует =)
У меня уже у самого есть идеи насчёт этого посоха, но я ещо не видел весь трэжер.На посох, если никто не против, покушусь я Пристом, ибо для него он максимально полезен
У меня уже у самого есть идеи насчёт этого посоха, но я ещо не видел весь трэжер.
Просто сомниваюсь что ты получиш из этого трэжэра что либо по многим причинам.
Да уж, это жестоко - тестить деки в пати игре, когда вся пати из-за одного может обломаться. ИМХО еще рано фрост магу в пати).Неплохо сегодня сыграли. Помню когда вражеская пати сменила руга на фрост мага, я с огромнейшим облегчением вздохнул.
хм..а как думаете к чему стремиться палу ?Да уж, это жестоко - тестить деки в пати игре, когда вся пати из-за одного может обломаться. ИМХО еще рано фрост магу в пати).
Паладу я думаю надо положить побольше оружия и привента по существам и герою. (То есть на половину ограбить другого палада протекшн). Положить немного дамажащих абилок. И у Светляка обменяйте на что нибудь паладские талант абилки.хм..а как думаете к чему стремиться палу ?
Наверно, нужно, не чтобы существа защищали героя, а чтобы герой защищал существ. Можно засунутть несколько дорогих по мане финишингов и, конечно, постепенно обзаводится рарами, покупая бустера.хм..а как думаете к чему стремиться палу ?
У Реки "кроликов" не спрашивал?
Ты кстати в моём анкоммонняке смотрел? У меня один был где-то (если его, конечно, на шестиручку не спёрли)))
всё лесом степью к Реки у него корбка моего эквипа= )Да, крол блейды у меня в количестве... комплекта. Я их притащу, но можно и еще у Светляка в картоне порыться, уверен, там есть еще вепоны и для 6-рукой и для пала.
Мииинеее!!! Ммиииннееее! Шааамааануууу!!!В каробке нету кролов, но эквип мона поискать. (Анигиляторы! Каму анигиляторы?! :lol: )
НЕЕЕЕЕЕЕТ! Не отдавай их Дису!!!!!!!!!!!!!!!!!Нeзнал что я так далеко живу. :lol:
В каробке нету кролов, но эквип мона поискать. (Анигиляторы! Каму анигиляторы?! )