Ну, в это я готов поверить, хотя ты мог бы нормально ответить, что скилл выводит из комбата и все на этом бы закончилось.З.Ы. Ах, да...МОИ существа на чужом ходу атаковать не могут физически В ПРИНЦИПЕ. Так что атаки не будет по любому
Кстати, воспользуюсь возможностью в очередной раз поругаться насчёт прозрачности ВОВовских правил (не оговорено почти ничего ). Хрошо хоть пока споров по правилам не особо много - и то слава богу...
не хочется читать всю тему сначала, вдруг уже объяснялось, как тут дела делаются))) так что вот...
Имеются:
- колода MTG'шных карт(вроде 58), довольно старых, им не меньше четырех-пяти лет
- желание хотя бы попробовать поиграть, а там уж может и втянусь)
- ну и время(теоретически)
Отсутствуют:
- какой-либо внятный опыт и вообще умение играть)
- нет абсолютно карт земель... точнее есть, но они самопальные, а такие, я думаю, не принимаются
вопрос - Кто виноват?) то есть, простите, куда обращаться?
Ты забыл добавить, что против дек без алликов бесполезна.2. Воинская абила смешная, но не очень полезная, ибо таки 5 маны. Тем более, без оружия - 0. полный.
1) Кинжал нерушимый. Кошмар.Угу... добавляю...
Вот, хочу спросить ваше мнение на это...
Вот ими и будет бить, чем же ещо. Дис против существ есть не только дестрой, их также можно бить дамажищими абилками, ты не знал?Про пояс я вот что конкретно подумал - в деке должны быть дамажущие абилки, видимо, дека серьезно на них пологается. Тогда как эта дека будет мочить вражеских алликов?