Даже мне понятно (и, наверно, даже правильно понятно).2 Зло
Сань, мне действительно не понятно почему ты не юзаеш Twig of the World Tree
Даже мне понятно (и, наверно, даже правильно понятно).
Растап героя - 4 маны. Если удар стоит 2, в сумме 2 удара - 8 маны. Если удар стоит 3 - в сумме 10 (и мы больше ничего в этот ход не делаем). А еще часто нужно пушку вывести, а иногда поднять ее с кладбища и вывести. Поэтому цена удара значит много.
Если враг дестроит себе по 2 маны в ход, лично я бы сносил ему раскрутки, а не меч).
1) 5 ударов этим мечом и мы проиграли, а за 5 ударов он сам нанесёт ток 25 дамага. Достаточно чтобы убить мага, если он не будет протекторов подсовывать под него.Там на самом деле 3 причины:
1) Цену атаки в Армс воине выше 2-ки не приемлю, т.к. пояс и необходимость играть кучк дорогого и без атаки обходятся по мане неплохо.
2) Твиг бьёт на 4, что не есть хорошо (разница в атаке на 1 на самом деле куда критичней чем кажется)
3) Альтер вариант также не ахти (ресурсов в воине много не бывает. Он их жрёт на самом деле тока так)
Твиг стоит 3. Удар за 3. Т.е. за 6 ман 4 дамага и все дальнейшие удары за 3.
Демонслейер стоит 5. Удар за 1. Т.е. за 6 ман 5 дамагов и все дальнейшие удары за 1.
Простая математика
Давайте лучше обсудим вот это:
К сожалению карты ремувятся, а не уходят на кладбище. (шафл тут не поможет)ну и где тя носило седня Зловредушка, вскрыл бустера
Мечик комбиться тока с поясом и с квэстом на шафл, вот и все с чем он комбиться
Выводим за пять, ничерта могем не делать на след ход -10 карт +4 манны два удара в итоге минимум 10 дамага.
Паримся с протекторами выводим чуть погодя играем прокалывание или для суровости Whirlwind и не паримся ужэ ни с какими протекторами.
Меч ужасен
Про вариант с поясом я и сам думал, но слишком сомнительно получается.
Возможные сочетания - с реталиэйтом (отвтный удар даром) и всякими там слэмами и т. д., которыми не надо ходить в атаку. Атаковать этой дрянью надо когда в атаке уверен ТОЧНО (либо маны прорва)
Не пойму тока за что ему дали эпик =/
Вот ещё подкину тему для обсуждения....
НаучЕнные сотрудники приходят вообще без дек и ничего, весело.
Я ужэ ждать не могу когда этот дисплэй прийдет
А шэдоу прист будет у нас коллективным творчеством
Да, говорю шэдоу приста собрать надо уже
Интересная идея получиться может...
Да млин прист трейтор это же издевательство. Он будет за 3 маны с кладбища опонента существ воскрешать под своим контролем да и ещо наносить безбожно много шадоу демеджа почти бесплатно.Шадоу приист ужэ есть.
Я полагаю ты имееш ввиду трэйтора. Вполне любопытная...