Sunset Neko
Пользователь
А когда у тебя собстно обед?
Судя по постам стандартный обед с двенадцати до часу. В эти выходные я скорей всего не смогу куча дел.
А когда у тебя собстно обед?
60%ВОВчеги...приеду в город, можно с вами будет погамать?)...Правила сильно на МТГ похожи?Оо
ВОВчеги...приеду в город, можно с вами будет погамать?)...Правила сильно на МТГ похожи?Оо
О, кул!Можно, а когда ты приедеш?
В это воскрееесенье я оказываеться свободен :blink: Так что можэт и получиться у меня собраться.
в 1 час и я тогда тоже может быть заскочу-) ппц ужас я и свами)О, кул!
Часиков в 12 нормально? :mellow:
Июнь-июль м.б...чё купить надо?)Можно, а когда ты приедеш?
Июнь-июль м.б...чё купить надо?)
Ну они у меня под боком продаются=)Давай ты как приедеш сыграеш чьейнибуть колодой, благо их хватает щяс. А потом ужэ определишся, будеш ты играть или нет.
А если так... купи бустера Fires of Outland, если увидиш, думаю народ возмеееестит тебe их стоимость.
Ну они у меня под боком продаются=)
Мммм..я сам в 12 где то встану, думается...PS: Буду благодарен сли мeня ктонить разбудит в двеннадцать, либо, Сань я сам к те прийду в 12, но на состояние сразу не пиняйте если сонный буду
я сюда вылазю) но у меня начался скалолазный сезон - в выходные я на скалах. а в будни - народу мало может, да и с четверга я в профилак уйду житьB) так что у меня можно будет собратся:Мож Ёж что предложит? Или он уже не вылазит сюда? <_<