Sunset Neko
Пользователь
Что такое дисплей?
В общем, я тоже хочу.
В дисплее 25 бустеров.
Для тех кто не понял на троих один дисплэй по 1000 р, на четврых по 750р и т.д. на складе они за день сократились с 150 до 83.
Что такое дисплей?
В общем, я тоже хочу.
Заказывай уже... :mellow:
блин у мя знакомая например хочет начать играть но не имеет колоды и денегНайди мне хоть одного новичка в Берсе, кроме тебя конечно! :mellow:
Ну, излишек даром сплавить могу без особых сожалений. Но только если она им играть буит, а не на полке его мариновать. Ну и конечно немного усилий от нее, чтобы самой прийти.блин у мя знакомая например хочет начать играть но не имеет колоды и денег
вот-вот желание!Ну, излишек даром сплавить могу без особых сожалений. Но только если она им играть буит, а не на полке его мариновать. Ну и конечно немного усилий от нее, чтобы самой прийти.
Заказ оформлен ожидаеться предоплата.
дык у мя дешевле чем в магазевот-вот желание!
тыж помниш как она обещяла придти и что?
ты свой излишек лутше мне отдай
Заказ оформлен ожидаеться предоплата.
А? Чего? Меня, надеюсь, посчитали. В четверг я не смогу.В этот четверг собираемся у меня. ПРозьба захватить с сабой сумму на дисплэй (нас трое).
Закон природы : если кто-то хронически не приходит - значит ему не сильно надо. Вывод : забить на тех, кому не надо и спокойно заниматься делом без них. Еще не хватало подстраиваться под тех, кто ни хрена не приходит и не выполняет договоренности.вот-вот желание!
тыж помниш как она обещяла придти и что?
Берсюки ещо живы, они просто ждут когда для них всё организуют, чтоб можно было прийти и поиграть с кучей народа, а так я дёргаться не буду.Закон природы : если кто-то хронически не приходит - значит ему не сильно надо. Вывод : забить на тех, кому не надо и спокойно заниматься делом без них. Еще не хватало подстраиваться под тех, кто ни хрена не приходит и не выполняет договоренности.
Так что тупо забиваем на Иринку. Ваще, насколько я помню, девки по ККИ не особо прутся. Может, это природное ваще...
И кстати, ты я и Мирб - последние из могикан. Больше берсюков не осталось в Сугробе. Разве что те, у кого просто картон сохранился.
Вах!! Шерлок!!! Открыл америку!!!Берсюки ещо живы, они просто ждут когда для них всё организуют, чтоб можно было прийти и поиграть с кучей народа, а так я дёргаться не буду.
Лучше иметь несколько ККИ. В нашем городе ВОВ, Берсерк и МТГ.
А? Чего? Меня, надеюсь, посчитали. В четверг я не смогу.
Одна неделя в первую, следующая во вторую. Сейчас как раз во вторую, я дома до 16 00.Ну ё-моэ-чан!!!
Дис ты бы хоть написал когда у тебя работа?!
как сказал один из оснавателей кки"славяне" без желания и помащи играющих не будет и не может быть самой игрыБерсюки ещо живы, они просто ждут когда для них всё организуют, чтоб можно было прийти и поиграть с кучей народа, а так я дёргаться не буду.
Лучше иметь несколько ККИ. В нашем городе ВОВ, Берсерк и МТГ.
НесиОдна неделя в первую, следующая во вторую. Сейчас как раз во вторую, я дома до 16 00.
Могу кому-нть передать тэньге до 16 00, вы же этого хотите прально?
Например, завтра могу прийти ко Злу домой на обед.
А когда у тебя собстно обед?