У нмя глюки или я на самом деле вижу кровавого эльфа мага Трейтора и фроста. Ждёмс арканного кроваво эльфийского мага и начинаем веселиться.Если шашлык - машлык в воскресенье - то однозначна в субботу))))
Ахха - и не забудем про ВОВчиг))))
ЗЫЖ новое пополнение...
ЗЗЫЖ хехе...фэйк дэс
но и снять ее опять же слишком легкоУ нмя глюки или я на самом деле вижу кровавого эльфа мага Трейтора и фроста. Ждёмс арканного кроваво эльфийского мага и начинаем веселиться.
МММ абилка для мага мни очень нравится, терь меня не будут парить всякие там Нетаргетные и неатакуемые существа, хы хы хы хаа хахааха.
хоть неотрицаю маг получил пвсик))) тож неплохо
+1 фростик кавай)Nya!^^ Хотю эльфийского мага себе в колекцию B)
Так ...лично у меня с деньгами швах...хм как насчет драфта в выходные
можна может к михи бустера есть и 7 и 6
нормальный с призами с несколькими кругами а
хм в этом случае сферы жизни или смерти в пмощьБоюсь участвовать в том, что организует хомяк. Ибо необуздан я в желаниях своих. И ваще не врубаюсь, как можно такие бешенные суммы вкладывать в ненависть к себе.
Пардон за невтемиум.
---
Михан, дека а'ля йорд-inquisidora играбельна, но примерно фифти-фифти. Дороговизна святых живодеров обламывает всю сласть. Все командные плюшки теряются, ибо каждого класса в отряде по чуть-чуть.
Если расклад хороший - то всем-хана-аминь. Но шансы на хороший расклад примерно 50%. А то и чуть меньше того.
Незнаю что они из себя предстовляет, но вродя бы как когда как...Михель, как ветерана спрашиваю : как получить проходимца ? За определенное количество участий, или за попадание в топ на конкретных турнирах ?
Или с ним на турнирах ваще - как повезет ?