акуна акйатичорп
Пользователь
Нерубы за каждого по +1 дают? Хотя не верится что-то в такую прелесть
спектрального котенку переиздали и ешо не показали в свет ) ..так что странно хотеть того чего не знаешь) ,чем хорош квест рогов ,тем что можно поставить меньше контры причина проста "излишки подискардим")...Не-а, всего лишь одна прибавка по факту "наличия-отсутствия"...
Мне лично нерубы покачто не очень понравились - толстых кричеров итак хватает а эти еще и без свойств и с ограничениями....
Лучше спектрального котенка поставить
С другой стороны...это покачто коммоны ^^"
Квест рогов мне понравился...хороший прицельный эффектик всего за 2 маны. Лучше Manhunt по крайней мере...
Сапоги рулят. Даспиен-Блейддансер Реки будет оччень рад.
Эпик кричер и шэдоу-ворд-рандом (^^) тоже покачто выглядят забавно.
честно дочитал до 30+ страницы ,дальше это было сложно выносить ..) как вы со зловредом смогли растянуть разговор о БЭ я просто в шоке ) не стал искать странницу где лавлесс проорал "ааа БЭ маг все таки есть")http://www.vega-int.ru:8080/phorum/index.p...st&p=365986
эх были времена...) :lol: это было так эпично так эпично)
есть попытки \покушения на вов тцг в челябинске ,нашел там пару игроков случайноприст круто) но слаб но существа себя опровдали)) нуна доробатывать деку ток)
сфера божественности все же панацея .обидно но ладно
+1 давайте заавтро вопрос у ково и восколько?Сёдня у меня файтинги....тока если завтра))
спалился читающим это ,пашок ,я к тебе зайду перед тем как ,ок?Товарисчи картонщики!
Желающие порубиться сегодня могут подойти в клуб часам к 7.30. Я там буду (с картоном, отжатым у Веталя)
Особо касается новичков!
Жду.