Я ему сделал ручкой))надо было фарами маргнуть или аварийкой поприветствовать...
Я ему сделал ручкой))надо было фарами маргнуть или аварийкой поприветствовать...
Не знаю, как попал в кадр ПуМА, а меня гаишник заснял, держа камеру в руках, стоя на разделительном газоне напротив Мира, 26.
PuMA, helios - вы позор форума Соблюдайте ПДД, вот.
Ждите "письма счастья".
на этот вопрос мне ответил знакомый мелисионер: стоит только одна камера в городе, на Дикси-юбилейный, причём управляется с пульта (но это опять со словсарафанное радио на ура пашет)
а у кого нить есть точные сведения?
Ой, кто бы говорилPuMA, helios - вы позор форума Соблюдайте ПДД, вот.
Ждите "письма счастья".
Начинаю склоняться к Вашему мнению. Меня такой радар-камера заснял у Кунашака. Правда, та летящая черная точка, на которую указывал инспектор и говорил:"Вооон, вон ваша машина, видите?" была мало похожа на мое авто. Но я торопился и спорить не стал, так как был согласен, что я превысил на 20 км.Я был инспектором, и думаю что в нашем городе Стационарные камеры не нужны, а вся эта суета с камерами дак это то что появилось в руках у гаишников, тот же радар только с камерой.
В выходные был сюжет по местному TV. Там всё "разжевали".Вообще-то эти камеры относятся не только к ГИБДД, в основном просто для милиции, ОВО и т.д. По городу их уже больше 20 шт.
Вот и я о том же.В выходные был сюжет по местному TV. Там всё "разжевали".
а можно вкратце для тех кто пропустил?В выходные был сюжет по местному TV. Там всё "разжевали".