этот никнейм вообще что-то серьезное писать умеет, или только клоунское фэнтези? ничем не лучше донцовой, судя по циклу "лабиринты ехо"М. Фрай
Макс Фрай, мне показалось - слабенькая бредятина, не оставляет никакого доброго воспоминания, даже пОтуг на что-то дельное, как ни старалась, не увидела((этот никнейм вообще что-то серьезное писать умеет, или только клоунское фэнтези?
А я В.Пелевина так и не могу принять, хотя... и зависла, даже не знаю, что сказать: возможно, что люблю подобную тематику в литературе, жанр...У Пелевина я все таки больше всего "тещусь" от "Священной книги оборотня"., а сейчас вот принялся за Сартра "Тошнота".
Речь идёт о книге Ричарда Адамса? Отличная вещь, читала, правда, давно, где-то 1997 году, наверное! В издательстве "Терра" заказывала, там она публиковалась под названием "Обитатели холмов"."великое путешествие кроликов"
именно о ней. заявлена была как детская книга, а в ней столько глубины и взрослой мудрости, что не всякий подросток осилит. заснет или просто выкинет.Речь идёт о книге Ричарда Адамса? Отличная вещь, читала, правда, давно, где-то 1997 году, наверное! В издательстве "Терра" заказывала, там она публиковалась под названием "Обитатели холмов".