На Лыковском рынкегде в городе можно купить тушь Ленинград?... была такая плевалка
Настя, карепрост после открытия пузырька надо использовать в течение месяца ( на нем написано)!!! Вчера только ходила на маникюр и мне девочка сказала что она вечером намазала глаза, а утром были огромные красные пятна! Оказалось у неё уже почти год открыт пузырёк! В общем ужас-ужас!Я иногда забываю про него и по несколько дней не мажу, а потом намажу и опять могу забыть. С сентября тянется один пузырек )
Я его месяца три растягивала. Да, глаза краснели, но ещё боле менее.Настя, карепрост после открытия пузырька надо использовать в течение месяца ( на нем написано)!!! Вчера только ходила на маникюр и мне девочка сказала что она вечером намазала глаза, а утром были огромные красные пятна! Оказалось у неё уже почти год открыт пузырёк! В общем ужас-ужас!
Где покупали?Сама пользуюсь уже не мало времени и рекомендую от себя только натуральную косметики,без всякой химии,пробовала не одну фирму,но больше всего по душе это L'cosmetic's))))
Косметики "без химии" не бывает. Ее химики разрабатывают. ))))Сама пользуюсь уже не мало времени и рекомендую от себя только натуральную косметики,без всякой химии,пробовала не одну фирму,но больше всего по душе это L'cosmetic's))))
10 лет пользуюсьпо уходу за кожей лица только vichy, пришла к ней(косметике) опытным путем и ни на что не променяю!Перешла полностью на VICHY, что-то устраивает, что-то не очень. Нормадерм для 30+ нравится. Одновременно и от сыпи и от сухости спасает.
Лифтактив-про - не нравится вязкая и липкая текстура, собирает всю окрестную пыль в мгновение ока, про действие пока ничего не поняла.
Неовадиол - разрекламированная масляная сыворотка, заметила я пока только светоотражающие добавки. И, как ни странно, пересушивает сильно, если пользоваться каждый день.