Я покупаю Клиник. У них есть две туши, которые смываются теплой водой. Так как лишний раз не люблю пользоваться средствами для снятия макияжа, то эта подходит идеально. Причем ею можно пользоваться и на отдыхе, купаться в море-океане. Температура воды, при которой тушь начинает смываться - 36 градусов. Тушь наносится очень аккуратно, без всяких комочков, даже когда уже заканчивается или высыхает.
Стоит она около 1600 рублей. Хватает всего на 2-2,5 месяца, высыхает быстро, это минус, конечно, однако все мои знакомые-визажисты говорят, что два месяца - нормальный срок для хорошей туши.
Однако недавно я нашла еще более лучший для себя вариант - сделала ресницы. Легкие, из силикона, они смотрятся аккуратными и пушистыми, можно выбрать 5 вариантов объема, по крайней мере, у моего мастера. Теперь я крашу только губы и пудрюсь, остальное в "доработке" не нуждается. И с ними всегда выглядишь хорошо, и дома вечером, когда без макияжа перед своим ходишь, и, например, в сауну ходили с друзьями- у меня никаких подтеков под глазами, а у девчонок сразу тушь потекла.