Карандаш понравился. Но что ему остаётся в нашем городе? Учить деревянных коряг и тихонько посмеиваться) Вот и всё. Набор движений у него очень крут, а танца нет((У Карандаша кстати пластика движений очень породистая, думаю ты по сравнению с ним деревянная коряга.
Что там не так с городским уровнем?
это в акробатику надо было ходитьне слишком патриотично, но вот что то около этого мне нравится, в смысле выбора вида танца. понятно, что циклиться на одном и том же нельзя, но в данном направлении танцевать хотелось бы особенно. а-ля группы поддержки. Майкла Джексона нежно люблю, под него можно кучищу номеров зашатать
да это все делается, главное тренироваться и не бояться. только кажется, что это гиперсложно, потому что зрелищно смотрится,как и электрик буги. всему можно научиться.это в акробатику надо было ходить
Хохлы и негры, они самые упоротые по танцам.не слишком патриотично, но вот что то около этого мне нравится, в смысле выбора вида танца. понятно, что циклиться на одном и том же нельзя, но в данном направлении танцевать хотелось бы особенно. а-ля группы поддержки. Майкла Джексона нежно люблю, под него можно кучищу номеров зашатать
от кого я это слышу))))да это все делается, главное тренироваться и не бояться.
5 лет на эту ерунду потратилагиперсложно балет танцевать, это да, не зря он так высоко ценится.
ну просто с танцами то я немножко знакома и знаю, что в них конечно есть недостижимое, но добиться неплохого результата не так уж и сложно, это вам не фотография, менеджмент или физика.от кого я это слышу))))
в любой области можно добиться результата, если тренироватьсяну просто с танцами то я немножко знакома и знаю, что в них конечно есть недостижимое, но добиться неплохого результата не так уж и сложно, это вам не фотография, менеджмент или физика.
если у тебя в ней что нибудь получается, а если нет. тут способности короче решают дело. внутреннее ощущение танца и музыки от природы должно присутствовать.в любой области можно добиться результата, если тренироваться
Хз, я не люблю балет, я с него чото ржу.гиперсложно балет танцевать, это да, не зря он так высоко ценится.
а я с бальных))) тоже не самое простое направление.Хз, я не люблю балет, я с него чото ржу.
даже без способностей усиленными тренировками можно добиться результатаесли у тебя в ней что нибудь получается, а если нет. тут способности короче решают дело. внутреннее ощущение танца и музыки от природы должно присутствовать.
ну допустим в танцах я подозреваю как это сделать, а вот в той же фотографии нет.даже без способностей усиленными тренировками можно добиться результата
Может хотя бы в другой теме будешь ныть, здесь как бы у нас типа мозговой штурм по привлечению чемодана денег.результата можно добиться и без способностей, но это будет очень средний результат, если до среднего дотянет еще. и скорей всего без удовольствия, потому что не будет внутренней тяги. я вот хороший секретарь, но вообще посредственный, потому что мне это не нравится и чутья данного дела нет.
вообще то я не ною, а обсуждаю возможности и реалии, параллельно отвечая на задаваемые вами вопросыМожет хотя бы в другой теме будешь ныть, здесь как бы у нас типа мозговой штурм по привлечению чемодана денег.
А тебе чемодан денег не нужен, ты бы всё равно его отдала Далай Ламе.
...я ною
...я не ною