Какое дело вы бы открыли, будь у вас куча денег?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Fix

Активный пользователь
Тоже предпочитаю эксплуатировать мозг, мне легче с ним договориться, чем с мышцами рук и ног.
Но тем не менее, осознаю, что пасую перед трудностями с контролем над собственным телом.
А мне доктор не рекомендовал, давно. А от попыток не подчиниться до сих пор ногу сводит ..:)

Fix

Активный пользователь
Среди ваших знакомых нет сбрендивших на фоне чрезмерной мыслительной деятельности? А я таких знала. Абсолютно физически здоровые, молодые люди с помутненным рассудком. Страшно.
.
Встречала сильно "ударившихся" в науку от неудач в личном плане.
Так это не от мозга, а от гормонов, когда их некуда девать,
у кого-хошь начнется депрессия.
Многие пытаются реализовать себя в том, что умеют, компенсируя самореализацию в личном плане.

Marise

закрытый космос
Встречала сильно "ударившихся" в науку от неудач в личном плане.
Так это не от мозга, а от гормонов, когда их некуда девать,
у кого-хошь начнется депрессия.
Многие пытаются реализовать себя в том, что умеют, компенсируя самореализацию в личном плане.
Если бы они знали, какая это фигня - "самореализация в личном плане", то может и не парились бы и спокойно занимались наукой.
Ибо ничего нет на свете интереснее и перспективнее в плане самореализации.

Fix

Активный пользователь
Если бы они знали, какая это фигня - "самореализация в личном плане", то может и не парились бы и спокойно занимались наукой.
Ибо ничего нет на свете интереснее и перспективнее в плане самореализации.
Ну... тут я пожалуй не соглашусь.
Отсутствие таковой реализации и для здоровья вредно.
Да и как показывает практика настоящие творцы науки часто были весьма любвеобильны.

LOP

Местный
Куча денег и лояльные для бизнеса законы … фантастический бред )))
Деньги вложил бы в несколько различных направлений работающих как во время подъема экономики так и во время спада, как сейчас.
1 Пищевка – купил бы акции крупных торговых сетей, продуктовых баз и транспортных компаний.
2 Вложился бы в агрокомплекс с участием китайских работников, но с привлечением технологий и специалистов из западной Европы.
3 Строительный бизнес – купил бы акции фирм или создал бы свою фирму занимающихся строительством малоэтажных домов из дерева с полным технологическим циклом – от выкупа леса на корню до сдачи «под ключ» домиков и усадеб в пригородах и сельских районах.
4 Создал бы (так для души) архитектурно-промышленную фирму по озеленению и дизайнерскому благоустройству любых населенных пунктов в целом и отдельных частных заказчиков. Для рекламы привел бы в порядок один из кварталов из спального района Екатеринбурга.
5 Для подержания собственного имиджа купил бы контрольный пакет одного из медийного издания среднего рейтинга, но не глянца.
:BundleOfJoyThrowvertical:
забыл, не знаю зачем, но купил бы квартиру в Норвегии в Бергене )))

Последнее редактирование:

Дизель

Южный ветер
Куча денег и лояльные для бизнеса законы … фантастический бред )))
Деньги вложил бы в несколько различных направлений работающих как во время подъема экономики так и во время спада, как сейчас.
1 Пищевка – купил бы акции крупных торговых сетей, продуктовых баз и транспортных компаний.
2 Вложился бы в агрокомплекс с участием китайских работников, но с привлечением технологий и специалистов из западной Европы.
3 Строительный бизнес – купил бы акции фирм или создал бы свою фирму занимающихся строительством малоэтажных домов из дерева с полным технологическим циклом – от выкупа леса на корню до сдачи «под ключ» домиков и усадеб в пригородах и сельских районах.
4 Создал бы (так для души) архитектурно-промышленную фирму по озеленению и дизайнерскому благоустройству любых населенных пунктов в целом и отдельных частных заказчиков. Для рекламы привел бы в порядок один из кварталов из спального района Екатеринбурга.
5 Для подержания собственного имиджа купил бы контрольный пакет одного из медийного издания среднего рейтинга, но не глянца.
:BundleOfJoyThrowvertical:
забыл, не знаю зачем, но купил бы квартиру в Норвегии в Бергене )))
помедленнее, я записываю)

Marise

закрытый космос
Ну... тут я пожалуй не соглашусь.
Отсутствие таковой реализации и для здоровья вредно.
Да и как показывает практика настоящие творцы науки часто были весьма любвеобильны.
Похотливы, вы хотели сказать.
Это к личной жизни мало имеет отношения.

Fix

Активный пользователь
Это как вывернуть!? Художники, поэты творят ярче, если они влюблены.
Не обязательно в женщину, можно в природу вокруг, в музыку.

extazy

Паровозик, который смог
Всем здрасте.
Как удивительно, даже в этой интересной теме всё свелось к похоти, личной жизни и т.д. Ну настолько удивительно, что прям "Ничоси"!

*глубоко вздохнул, закрыл глаза, развернулся и пошёл прочь, а на губах читалось еле слышное "п....ц"*.

Гаденыш

на личное звание право имеет

Marise

закрытый космос
Это как вывернуть!? Художники, поэты творят ярче, если они влюблены.
Не обязательно в женщину, можно в природу вокруг, в музыку.
Если влюбленность назвать реализацией в личной жизни - то это и ботаникам никто не мешает сделать. Даже не общаясь с женщинами.

Grundig

Местный
в более отдалённой перспективе планирую заняться коммерческой грузовой телепортацией, печатанием малобюджетных загородных домов на 3D принтере и мясным животноводством.
Меня главным инженером по принтерам возьмёшь?:rolleyes:

PT_limited

весенняя палитра
У нас была такая. Растр-технология. Проворовалась и прогорела. )
Ленка, ну вот вечно ты пургу пишешь. Растр не была типографией. Они сидели в здании бывшей снежинской типографии и псе. Занимались они совершенно другим, а буклетики иногда печатали потому что ну все равно станки им вместе со зданием достались. И не спорь, я там работала, и в головном их московском офисе работала. Воть.

be-open

джедай
Меня главным инженером по принтерам возьмёшь?:rolleyes:
Возьму, сначала начнём печатать гаражи, потом коттеджи в стиле кубического минимализма как завещал Пикассо, а затем получим медицинскую лицензию и станем печатать зубные импланты и коленные чашечки.

be-open

джедай
а затем получим медицинскую лицензию и станем печатать зубные импланты и коленные чашечки.
Затем построим первую в мире ферму по выращиванию в питательном растворе человеческих органов из универсальных стволовых клеток и станем королями физического бессмертия.

kroha

Местный
Затем построим первую в мире ферму по выращиванию в питательном растворе человеческих органов из универсальных стволовых клеток и станем королями физического бессмертия.
и станешь причиной перенаселения планеты

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху