be-open
джедай
Бесишь.вообще то я не ною, а обсуждаю возможности и реалии, параллельно отвечая на задаваемые вами вопросы
Бесишь.вообще то я не ною, а обсуждаю возможности и реалии, параллельно отвечая на задаваемые вами вопросы
не читай, какие проблемыБесишь.
Аха-ха-ха! Это прекрасно!Бесишь.
Так а зачем пишешь то сюда вообще?не читай, какие проблемы
а поговорить? а обсудить стоящее/ не стоящее. обсудили, оказалось нет, значит, теперь можно не мечтать.Так а зачем пишешь то сюда вообще?
Написала же, что никаким делом не хочешь заниматься, в принципе (привет твоей самореализации кстати), ну хорошо - это я могу понять.
Нафига в подробностях разжевывать, почему и чем именно ты не хочешь заниматься?
Здесь что, конкурс на лучшую отмазку и самооправдание?
Да ты заинька)а поговорить?
Почему именно в этой теме? Во Флуде даже тема имени тебя есть! Аха-ха-ха!а поговорить?
Такое с ним лучше не обсуждать. Слишком предсказуемо.а поговорить? а обсудить стоящее/ не стоящее.
так мы вроде диффчонками терли)Такое с ним лучше не обсуждать. Слишком предсказуемо.
А я наоборот считаю, что просто технике фотографирования (классические каноны, правила выбора пропорций и тд) можно научиться,ну просто с танцами то я немножко знакома и знаю, что в них конечно есть недостижимое,
но добиться неплохого результата не так уж и сложно, это вам не фотография, менеджмент или физика.
Но хорошо танцевать это не помешают.А я наоборот считаю, что просто технике фотографирования (классические каноны, правила выбора пропорций и тд) можно научиться,
да и физику можно почитать "разжеванную",
но если уж не гнется в организме ничего,то никакими тренировками достичь минимальной растяжки нельзя.
Это я про танцы.
может бытьА я наоборот считаю, что просто технике фотографирования (классические каноны, правила выбора пропорций и тд) можно научиться,
да и физику можно почитать "разжеванную",
но если уж не гнется в организме ничего,то никакими тренировками достичь минимальной растяжки нельзя.
Это я про танцы.
Какая милая уютная картинка! Вы мастер слова, Аннушка! Рукоплещу я вам да бубенцами вам звенчу!забилась в зону комфорта и сижу там, как хомяк в гнезде, точу запасы.
Я в нее всю жизнь попасть мечтаю и все никак. А мне говорят, что надо уже выходить.(чухня это все.
нет слов "нельзя" и "невозможно".
есть словосочетание - "а оно надо?"
мы лишь на маленькую долю используем свое тело и свой разум.
у нас слишком много стереотипов и нежелания выходить из зоны комфорта.
Ну, скажи спасибо, что ты в нее еще не вошла. А то фиг бы, а не высшее образование и новые глаза)Я в нее всю жизнь попасть мечтаю и все никак. А мне говорят, что надо уже выходить.(
И тут подкачиваниями плеч не обойтись.
Большинство танцев требуют пластики рук и хорошей выворотности суставов.
А есть люди-табуретки - стоят только в той позе, в которой могут стоять.
Дисплазия, артроз и так далее...
Мозг в моем понимании, более гибкий, чем тело.
Просто кто-то через боль достигнет результатов - не спорю, пример тому - параолимпийцы.
Но кто знает, скольким станет хуже? Тут всплывают рассказы про марченкистов (точно фамилию не помню).
Она по снегу учила ходить и не есть колбасу вроде,
кому-то действительно помогло, а кто-то потерял здоровье.