Какое дело вы бы открыли, будь у вас куча денег?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

be-open

джедай
не читай, какие проблемы
Так а зачем пишешь то сюда вообще?
Написала же, что никаким делом не хочешь заниматься, в принципе (привет твоей самореализации кстати), ну хорошо - это я могу понять.
Нафига в подробностях разжевывать, почему и чем именно ты не хочешь заниматься?
Здесь что, конкурс на лучшую отмазку и самооправдание?

Фрау

Местный
Так а зачем пишешь то сюда вообще?
Написала же, что никаким делом не хочешь заниматься, в принципе (привет твоей самореализации кстати), ну хорошо - это я могу понять.
Нафига в подробностях разжевывать, почему и чем именно ты не хочешь заниматься?
Здесь что, конкурс на лучшую отмазку и самооправдание?
а поговорить? а обсудить стоящее/ не стоящее. обсудили, оказалось нет, значит, теперь можно не мечтать.

Fix

Активный пользователь
ну просто с танцами то я немножко знакома и знаю, что в них конечно есть недостижимое,
но добиться неплохого результата не так уж и сложно, это вам не фотография, менеджмент или физика.
А я наоборот считаю, что просто технике фотографирования (классические каноны, правила выбора пропорций и тд) можно научиться,
да и физику можно почитать "разжеванную",
но если уж не гнется в организме ничего,то никакими тренировками достичь минимальной растяжки нельзя.
Это я про танцы.

Marise

закрытый космос
А я наоборот считаю, что просто технике фотографирования (классические каноны, правила выбора пропорций и тд) можно научиться,
но если уж не гнется в организме ничего,то никакими тренировками достичь минимальной растяжки нельзя.
Это я про танцы.
Но хорошо танцевать это не помешают.
Не все танцы требуют скачек на одной ноге с закинутой за голову второй.

anchiko

Девушка-сихиртя
чухня это все.
нет слов "нельзя" и "невозможно".
есть словосочетание - "а оно надо?"

мы лишь на маленькую долю используем свое тело и свой разум.
у нас слишком много стереотипов и нежелания выходить из зоны комфорта.

иногда у меня опускаются руки. капитально.
в такой момент злюсь на себя и иду через боль. физическую, моральную, умственную. тяжело - очень. плохо - еще как. но результат того стоит.
но в последнее время стала часто пасовать. говорить - это нельзя, это невозможно, это не нужно.
забилась в зону комфорта и сижу там, как хомяк в гнезде, точу запасы.

надо уже выкуриваться оттуда, пока жизнь не выкурила.

Фрау

Местный
Это я про танцы.
может быть

Fix

Активный пользователь
И тут подкачиваниями плеч не обойтись.
Большинство танцев требуют пластики рук и хорошей выворотности суставов.
А есть люди-табуретки - стоят только в той позе, в которой могут стоять.
Дисплазия, артроз и так далее...
Мозг в моем понимании, более гибкий, чем тело.

Просто кто-то через боль достигнет результатов - не спорю, пример тому - параолимпийцы.
Но кто знает, скольким станет хуже? Тут всплывают рассказы про марченкистов (точно фамилию не помню).
Она по снегу учила ходить и не есть колбасу вроде,
кому-то действительно помогло, а кто-то потерял здоровье.

Последнее редактирование:

Marise

закрытый космос
чухня это все.
нет слов "нельзя" и "невозможно".
есть словосочетание - "а оно надо?"

мы лишь на маленькую долю используем свое тело и свой разум.
у нас слишком много стереотипов и нежелания выходить из зоны комфорта.
Я в нее всю жизнь попасть мечтаю и все никак. А мне говорят, что надо уже выходить.(

anchiko

Девушка-сихиртя
И тут подкачиваниями плеч не обойтись.
Большинство танцев требуют пластики рук и хорошей выворотности суставов.
А есть люди-табуретки - стоят только в той позе, в которой могут стоять.
Дисплазия, артроз и так далее...
Мозг в моем понимании, более гибкий, чем тело.

Просто кто-то через боль достигнет результатов - не спорю, пример тому - параолимпийцы.
Но кто знает, скольким станет хуже? Тут всплывают рассказы про марченкистов (точно фамилию не помню).
Она по снегу учила ходить и не есть колбасу вроде,
кому-то действительно помогло, а кто-то потерял здоровье.

Всегда будут весы под названием целесообразность.

Среди ваших знакомых нет сбрендивших на фоне чрезмерной мыслительной деятельности? А я таких знала. Абсолютно физически здоровые, молодые люди с помутненным рассудком. Страшно.

Мыслительная и физическая деятельность равнозначны. Просто отдельно взятому человеку какая-то из сторон дается легче.
Тоже предпочитаю эксплуатировать мозг, мне легче с ним договориться, чем с мышцами рук и ног.
Но тем не менее, осознаю, что пасую перед трудностями с контролем над собственным телом.

Fix

Активный пользователь
Я иногда каждую минуту радуюсь своей "зоне комфорта", как хорошо, что я уже достигла того уровня,
когда могу выбирать. Я могу не думать что? и где?, а просто могу прийти, плюнуть на пол и не вытирать.
По-моему цель всех учений (садик, школа, институт), работ (испытательный срок, стаж и тд) -
это прийти к этой зоне и наслаждаясь просуществовать в ней, как можно дольше, пока на пенсию не спишут.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху