Так и будет, только в каждом возрасте своя влюбленность, в зависимости от гормонального фона.Если влюбленность назвать реализацией в личной жизни - то это и ботаникам никто не мешает сделать. Даже не общаясь с женщинами.
Интересный способ выявления наполеонизма.шухер, среди нас Наполеон ))
А мы некоторых-то грохнем и всёи станешь причиной перенаселения планеты
Они и газеты печатали, и упаковку, и другую полиграфию. Я там тоже работала проектировщиком штанцев.Ленка, ну вот вечно ты пургу пишешь. Растр не была типографией. Они сидели в здании бывшей снежинской типографии и псе. Занимались они совершенно другим, а буклетики иногда печатали потому что ну все равно станки им вместе со зданием достались. И не спорь, я там работала, и в головном их московском офисе работала. Воть.
Ну. Так они и пришли сюда как производители штанцев, а не полиграфия полного цикла. Потом еще лазер по металлу отжали бесплатный по америкосовской программе. Интересно, живы ли. Ну московское то пр-во точно популярное - вырубки по картону все больше и больше.Они и газеты печатали, и упаковку, и другую полиграфию. Я там тоже работала проектировщиком штанцев.
В данном направлении это было самое крупное предприятие города.
И что бы ты с ним стала делать?А я бы купила фрезерный станочек с чпу за 160 тыс, будь у меня куча денег ))
да много чего можно, от мебельной фурнитуры до игрушек.И что бы ты с ним стала делать?
Или это такой экзотический мелкобуржуазный фетиш?
Это и была единственная полиграфия у нас, хоть какого цикла.Ну. Так они и пришли сюда как производители штанцев, а не полиграфия полного цикла. Потом еще лазер по металлу отжали бесплатный по америкосовской программе. Интересно, живы ли. Ну московское то пр-во точно популярное - вырубки по картону все больше и больше.
Кастрюли бы на нем точила чтоли?А я бы купила фрезерный станочек с чпу за 160 тыс, будь у меня куча денег ))
Ручки для шкафов.Кастрюли бы на нем точила чтоли?
И сувенирные мельхиоровые нарды.Ручки для шкафов.
Тоже не можете найти нужные?Ручки для шкафов.
Наверно просто впечатлилась ценой комплекта фурнитуры на кухонный гарнитур средних размеров.Тоже не можете найти нужные?
Да прям, куплю с зарплаты когда-нибудь.И сувенирные мельхиоровые нарды.
Продай Газель, купи фрезерный станок)
Катя, сейчас Липтон проводит конкурс бизнес - идей стоимостью до 300 тысяч, я тебе настоятельно советую отправить заявку на участие именно с этой тематикой. Сейчас ссылку поищу.Открыла бы небольшую типографию, способную производить высококачественную полиграфическую продукцию, типа фотокниг, подарочных изданий, журналов, буклетов, брошюр, афиш, фото... Типографию достаточного ресурса для обеспечения городских потребностей.
Зная, сколько средств городских печатников утекает в загородные типографии и печатные салоны - моё дело было бы очень рентабельным, не считая того, что интересным и даже любимым)