Какое дело вы бы открыли, будь у вас куча денег?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Fix

Активный пользователь
Если влюбленность назвать реализацией в личной жизни - то это и ботаникам никто не мешает сделать. Даже не общаясь с женщинами.
Так и будет, только в каждом возрасте своя влюбленность, в зависимости от гормонального фона.
В д. садике - воспитательница нравится, потом учительница, потом соседка по парте или квартире,
потом сокурсница, потом секретарша, а потом уже березки цветочки полянки садики и домики.
А еще можно любить Родину и для нее заниматься наукой. Или Бога и тогда не заниматься наукой.
Человеку надо что-то или кого-то любить, это и есть заполнение личного пространства.

Marise

закрытый космос
Ленка, ну вот вечно ты пургу пишешь. Растр не была типографией. Они сидели в здании бывшей снежинской типографии и псе. Занимались они совершенно другим, а буклетики иногда печатали потому что ну все равно станки им вместе со зданием достались. И не спорь, я там работала, и в головном их московском офисе работала. Воть.
Они и газеты печатали, и упаковку, и другую полиграфию. Я там тоже работала проектировщиком штанцев.
В данном направлении это было самое крупное предприятие города.

PT_limited

весенняя палитра
Они и газеты печатали, и упаковку, и другую полиграфию. Я там тоже работала проектировщиком штанцев.
В данном направлении это было самое крупное предприятие города.
Ну. Так они и пришли сюда как производители штанцев, а не полиграфия полного цикла. Потом еще лазер по металлу отжали бесплатный по америкосовской программе. Интересно, живы ли. Ну московское то пр-во точно популярное - вырубки по картону все больше и больше.

Marise

закрытый космос
Ну. Так они и пришли сюда как производители штанцев, а не полиграфия полного цикла. Потом еще лазер по металлу отжали бесплатный по америкосовской программе. Интересно, живы ли. Ну московское то пр-во точно популярное - вырубки по картону все больше и больше.
Это и была единственная полиграфия у нас, хоть какого цикла.

PT_limited

весенняя палитра
И сувенирные мельхиоровые нарды.
Продай Газель, купи фрезерный станок)
Да прям, куплю с зарплаты когда-нибудь. :D
Мне в Москве за один день минимум три раза хорошую работу предлагали :D

PT_limited

весенняя палитра
Открыла бы небольшую типографию, способную производить высококачественную полиграфическую продукцию, типа фотокниг, подарочных изданий, журналов, буклетов, брошюр, афиш, фото... Типографию достаточного ресурса для обеспечения городских потребностей.
Зная, сколько средств городских печатников утекает в загородные типографии и печатные салоны - моё дело было бы очень рентабельным, не считая того, что интересным и даже любимым)
Катя, сейчас Липтон проводит конкурс бизнес - идей стоимостью до 300 тысяч, я тебе настоятельно советую отправить заявку на участие именно с этой тематикой. Сейчас ссылку поищу.

PT_limited

весенняя палитра
Вот сайт: http://goodstarter.liptontea.ru/proposal
Внимательно прочитай правила, там все подробно расписано, чтоб акцент в нужную сторону сделать.
А мы всем флудом будем тебя поддерживать и голосовать.
А когда ты успешно откроешь типографию, будем печатать у тебя крупным форматом фотки со скидкой ))

elf

Уже освоился
Питомник мечтаю открыть для диких и домашних животных(кроме кошек и собак) попавших в трудную ситуацию. Лечить, кого то в пристраивать в семью, кого то на волю.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху