Inesperado
/sarcasm mode: ON
да рассказывай, я тебе уже предлагала преподавать, у тебя было отмазок на две страницы и два постапреподавала бы обязательно, но сначала выучилась бы на это)
да рассказывай, я тебе уже предлагала преподавать, у тебя было отмазок на две страницы и два постапреподавала бы обязательно, но сначала выучилась бы на это)
я не уверена, что у меня получится. но мы ж мячтаем)да рассказывай, я тебе уже предлагала преподавать, у тебя было отмазок на две страницы и два поста
не знаю, честно говоря. но у них там не только танцы далеко.Мне кажется или студия в 119 школе неплохо окупается?
Вам нужно делать что-то интересное, чего еще до вас никто не делал. В противном случае вы создадите еще один кружок самодеятельности с очень средними танцорами и скучными номерами.не знаю, честно говоря. но у них там не только танцы далеко.
я же бы хотела не только школу, но и чтоб создать эдакий звездный коллектив упоротых по танцам.
ну и школу, чтобы люди занимались хобби, а мы (коллектив) заодно искали среди них таланты и развивали их.
да, наверное. дохлый номер и дело.Вам нужно делать что-то интересное, чего еще до вас никто не делал. В противном случае вы создадите еще один кружок самодеятельности с очень средними танцорами и скучными номерами.
Нет,хочу представить объем средств для инвестиций...хотите проспонсировать?
Бальные танцы в городе приличного уровня у Фадюхина и Авербух, восточные танцы на мой неискушённый взгляд неплохо развиты, мне кажется твой перфекционизм опять играет с тобой злую шутку.вот просто мне в ньюстайле было скучновато, хотелось уровня повыше и посложнее.
Надо сто тыщ миллиардов двести миллионов денег.Нет,хочу представить объем средств для инвестиций...
бальные не люблю. Розе, да, красиво, согласна. я правда больше по клубным танцам угораю, но восточные вполне приемлемо, хоть и не то, что хочется.Бальные танцы в городе приличного уровня у Фадюхина и Авербух, восточные танцы на мой неискушённый взгляд неплохо развиты, мне кажется твой перфекционизм опять играет с тобой злую шутку.
Клубные танцы это когда все пьяные и потные толкаются локтями, а потом дамы делают кавалерам минет в туалете?бальные не люблю. Розе, да, красиво, согласна. я правда больше по клубным танцам угораю, но восточные вполне приемлемо, хоть и не то, что хочется.
Такое потянешь?бальные не люблю. Розе, да, красиво, согласна. я правда больше по клубным танцам угораю, но восточные вполне приемлемо, хоть и не то, что хочется.
нет, это примерно то, что преподает Маша (стрипденс) и Карандаш(хип-хоп). эдакая смесь.Клубные танцы это когда все пьяные и потные толкаются локтями, а потом дамы делают кавалерам минет в туалете?
в наше время это называлось электрик буги. требует много тренировок, но потянуть можно. сейчас не потяну, пару движений знаю, какая техника применяется знаю, пацаны из стрит бита учили у себя на тренировках.Такое потянешь?
У Карандаша кстати пластика движений очень породистая, думаю ты по сравнению с ним деревянная коряга.нет, это примерно то, что преподает Маша (стрипденс) и Карандаш(хип-хоп). эдакая смесь.
хммм.... кого бы привести в пример. ну пусть будет тодес.
Поддерживаю)вот просто мне в ньюстайле было скучновато, хотелось уровня повыше и посложнее. а для таких людей у нас в городе нет танцев и я подумала, я ж не одна наверняка такая. кто хотел бы танцевать хорошо и в дальнейшем даже выступать. та же настена меня бы наверняка поддержала. ну да, все таки, возраст - жопа, не тот. танцами надо с детства заниматься до 30, а потом становиться хореографами.
Кроме бальных существует куча видов танцев. Фадюхина/Авербух никто ж не мешает пригласить преподавать в школу танцев, да? Роззе достаточно профессиональна, но у неё культ себя) ИМХО, конечно же.бальные не люблю. Розе, да, красиво, согласна. я правда больше по клубным танцам угораю, но восточные вполне приемлемо, хоть и не то, что хочется.
учитывая что не тренируюсь давно конечно коряга.У Карандаша кстати пластика движений очень породистая, думаю ты по сравнению с ним деревянная коряга.
Что там не так с городским уровнем?
Нью-Стайл рассчитан на любую пришедшую тетеньку с обейми левыми ногами. Типа меня.Поддерживаю)
Кроме бальных существует куча видов танцев. Фадюхина/Авербух никто ж не мешает пригласить преподавать в школу танцев, да? Роззе достаточно профессиональна, но у неё культ себя) ИМХО, конечно же.
Тоже считаю, что в Нью-Стайле больше любительски. Танцев в моём понимании я там не увидела.
я попробовала в ньюстайле все, кроме бачаты. для начальных уровней все неплохо и даже очень хорошо.Поддерживаю)
Кроме бальных существует куча видов танцев. Фадюхина/Авербух никто ж не мешает пригласить преподавать в школу танцев, да? Роззе достаточно профессиональна, но у неё культ себя) ИМХО, конечно же.
Тоже считаю, что в Нью-Стайле больше любительски. Танцев в моём понимании я там не увидела.
А в какой валюте ?Надо сто тыщ миллиардов двести миллионов денег.