Какое дело вы бы открыли, будь у вас куча денег?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

SNZme

Камертон
Тратя больше, чем зарабатываешь, ты будешь являться паразитом.
Только процветающее общество может себе позволить паразитов, но им это чести не делает в любом случае.
Я не трачу больше, чем зарабатываю. И организация в которой я работаю, тоже. Вот Сытый Кот продолжает.

Fix

Активный пользователь
Дак Саша хочет просто тратить чужую прибыль, которую ему кто-то дал в руки, на свои прихоти.
Это могут себе позволить только детки очень обеспеченных родителей!
Или удачливые игроки!

SNZme

Камертон
А где же ты возьмешь "кучу денег", если твое дело априори планируется убыточным. )
Ты дура реально, я убыточным делом стану заниматься, когда у меня денег будет немеренно, только в таком случае. Так был поставлен вопрос - есть куча денег, что будешь делать?

Marise

закрытый космос
Ты дура реально, я убыточным делом стану заниматься, когда у меня денег будет немеренно, только в таком случае. Так был поставлен вопрос - есть куча денегн, что будешь делать?
А ты сказал - буду заниматься убыточной фигней и тратить халявные деньги. Это не дело, это безделье так-то.)

Marise

закрытый космос
Вообще-то эту кучу денег придется отдавать, если смотреть реально. )

Marise

закрытый космос
Если у меня много денег будет, то какие они будут, не халявные чтоли?
Это неизвестно по условию задачи.
По условию предполагается, что ты их сохранишь и приумножишь, создав свое дело, а не тупо прожрешь.
В таком случае и говори честно - прожру, ибо ни на что другое не способен. )

• Like
Реакции: Fix

SNZme

Камертон
Это неизвестно по условию задачи.
По условию предполагается, что ты их сохранишь и приумножишь, создав свое дело, а не тупо прожрешь.
Объясняю последний раз, даже если тратить и работать себе в убыль не значит просерать. В один момент, клапана провернутся, если гнуть линию. На данный момент все хотят прибыли от вложений и это правильно, а по большому счёту надо хотеть тратить без желания отдачи, тогда отдача тоже придёт, большая чем даже у тех, кто хочет прибыли и вкладывает. Они тоже молодцы. Главное, не вкладывать, если хочешь только прибыли.

SNZme

Камертон
Гыгы, только саша может приносить больше убытку работая, чем бездельничая. )
Ты меня оскверняешь, я приношу прибыль, работая на своей работе. Не знаю, как ты, но я приношу. Можешь мне не верить, но это так. Не веди себя со мной так, не будь большей дурой, чем есть.

Marise

закрытый космос
Ты меня оскверняешь, я приношу прибыль, работая на своей работе. Не знаю, как ты, но я приношу. Можешь мне не верить, но это так. Не веди себя со мной так, не будь большей дурой, чем есть.
Саша, ты майдаун или кто?
Спрашивали: во что вы вложите кучу денег, в какое дело.
А просрать или прожрать или прогусарить. какое слово тебе по нраву, - это любой догадается.

Ты чо, могила что ли, чтоб тебя осквернять?

JET

Местный
Купил бы детям инвалидам коляски с электронным управлением. Им же отдельные квартиры.
Одиноких стариков оформил - в пансионаты, а не Дома престарелых.
Больных детей - отправил бы на операции.
Лысую - переоборудовал бы в ОГРОМНЫЙ спортивный комплекс.
Вишнёвую - переоборудовал бы под искусственное оснежение.
Полностью бы заменил ВСЁ оборудование и снаряжение всех спортивных секций города на современные аналоги.
Построил бы аэродром, в том месте где он был и создал на его основе секции пилотирования самолётов и вертолётов. Парашютную и Дельтапланы.
Построил бы "Дом досуга", где под "одной крышей" были бы боулинг, роликовый каток, аквапарк, вело(скейт)парк, .... и без единого бара!
Построил бы четыре -пять специализированных лагерей (по типу Артека) для детей. В горах Кавказа, Камчатке, Кольском полуострове, Дальнем Востоке, Забайкалье.
Давал деньги нуждающимся, именно нуждающимся.
Это всё стояло бы в первой очереди, а об второй - дела второй очереди.
))
Как-то так.

Marise

закрытый космос
Купил бы детям инвалидам коляски с электронным управлением. Им же отдельные квартиры.
Полностью бы заменил ВСЁ оборудование и снаряжение всех спортивных секций города на современные аналоги.
Построил бы аэродром, в том месте где он был и создал на его основе секции пилотирования самолётов и вертолётов. Парашютную и Дельтапланы.
Построил бы "Дом досуга", где под "одной крышей" были бы боулинг, роликовый каток, аквапарк, вело(скейт)парк, .... и без единого бара!
Построил бы четыре -пять специализированных лагерей (по типу Артека) для детей. В горах Кавказа, Камчатке, Кольском полуострове, Дальнем Востоке, Забайкалье.
))
Как-то так.
Дядь Жень, "что-то размахнулись вы на тридцатку.")

Фрау

Местный

))
Как-то так.
я бы с удовольствием участвовала активно в Ваших проектах и всячески помогала :) замечательно, Евгений Юрьевич!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху