Как вы выглядите?

1234567890

Десять грустных цифр.
Всё дело в поступках. Внешность обманчива.
Внешность исчерпывающую информацию дает о человеке.
Если нешаблонно ее воспринимать, видеть детали и уметь их интерпретировать.

А вообще щас как-то так, только волосы жощще и во все стороны разнообразно торчат. Что с ними делать, дабы смягчить? Структуру-то вроде не очень поменяешь, печаль(
Карэ делать короткое, геометричное и агрессивное.

Мимикрия

Конфетки бараночки!
Лен, горюшко тебе от твоего умищщи... Тебе бы научится не думать, не копать глубоко, сразу бы счастьем окатило. Но ты вот такая, особенная ))

Пока не с чего там каре то лепить )) Надо перетерпеть неприятный период обрастания, ну и средства для укладки вроде восков в помощь.

1234567890

Десять грустных цифр.
Лен, горюшко тебе от твоего умищщи... Тебе бы научится не думать, не копать глубоко, сразу бы счастьем окатило. Но ты вот такая, особенная ))
Всю жизнь мне долбили, что надо учиться думать.
Че теперь, переучиваться на зверушку штоли.
Я бы рада, но как?
Тем боле - умищи особого и не замечено. Были некие природные задатки, но они благополучно и глубоко закопаны.

SNZme

Камертон
Внешность исчерпывающую информацию дает о человеке.
Если нешаблонно ее воспринимать, видеть детали и уметь их интерпретировать.
Согласен, всегда изначально подозреваю, что человек не очень, если он мне внешне не очень.

Нет такой женщины, которая смогла бы очаровать мужчину только своим умом.
Гарегин Нжде

1234567890

Десять грустных цифр.
Ум у женщины-женщины, которая может "очаровать", - вообще вроде грубого атавизма. Ну тоесть, раз на миллион встречается.

А занималась бы я щас фундаментальной физикой, или физикой высоких напряжений....
И черта с два меня бы парили всякие димы и андрюши с их кучерявыми запросами.

Infinity

Весь ужас в том, что нас сейчас поймут
Какое каре, слюшай? У меня ажно целых семь сантиметров волос сверху, по бокам по сантиметру где-то. Вынужденная мера. :)
Всё дело в поступках. Внешность обманчива.
Смотря что понимать под внешностью. Совокупность признаков обычно дает исчерпывающее представление о человеке, поскольку в деталях вся суть. А обманывается тот, кто позволяет себе обманываться. Всегда можно какие-то правильные выводы сделать, если мозгами пораскинуть.

1234567890

Десять грустных цифр.
Согласен, всегда изначально подозреваю, что человек не очень, если он мне внешне не очень.
По моей к примеру сразу видно, что я перфекционистка и злостный расп..дяй в одном флаконе.
"Имею понятие о кризисе, помню вкус мяса". Незлая, но импульсивная.
И ленивая, как сам п..дец. Буду терпеть многое из лени, но втихаря беззлобно пакостить и филонить.

SNZme

Камертон
Бывает со временем, в процессе человек начинает внешне нравиться (не нравиться), это его поступки корректируют внешность. (Извиняюсь за свой русский).

1234567890

Десять грустных цифр.
Какое каре, слюшай? У меня ажно целых семь сантиметров волос сверху, по бокам по сантиметру где-то. Вынужденная мера. :)
Цеж в идеяле!
А с твоим семью можно клевые панк-луки изобретать.
Благо возраст и фактура позволяет пока.
Ненене, девочка-девочка щас не про тебя, забудь.

Фрау

Местный
Дак в том и дело, что я не считаю себя сильнее и умнее. И не могу промолчать, там где надо бы. Это ведь явная глупость.
Если давлю, то не интеллектом, и только в целях самозащиты, рефлекторно и никогда на ровном месте.
ты-то не считаешь. себя считают на твоем фоне.

Infinity

Цеж в идеяле!
А с твоим семью можно клевые панк-луки изобретать.
Благо возраст и фактура позволяет пока.
Ненене, девочка-девочка щас не про тебя, забудь.
Зима! Шапки! Ненавижу, когда за меня решают, как я буду сегодня выглядеть. А с гелями для укладки я уже подружилась, ничо так выходит.

Фрау

Местный
Ну как-то странно залипать на конфигурацию мяса, да. Тем более см. выше, быстро приедается, особенно изврат.
Они еще сами в сексе настолько примитивны большей частью, что непонятно ваще, как успевают "тонкости" замечать и ценить.
Если дает - уже богиня, как-то так.
чота как-то уныло всё описываешь, мальшеки савсем зайшеки :D )) и причем тут "конфигурация мяса", я говорю о поведении. ну ладно, у меня опыт небольшой, потому не о чем говорить. а малшеки могли и приврать в своих рассказах о похождениях.

Зима! Шапки! Ненавижу, когда за меня решают, как я буду сегодня выглядеть. А с гелями для укладки я уже подружилась, ничо так выходит.
мне уже сегодня утром начальство выговор с занесением в личное дело сделало, что без шапки по улице шастаю. :) так ведь такая красота вчера была, почти весна! достали эти шакпи уже.

1234567890

Десять грустных цифр.
Смотря что понимать под внешностью. Совокупность признаков обычно дает исчерпывающее представление о человеке, поскольку в деталях вся суть. А обманывается тот, кто позволяет себе обманываться. Всегда можно какие-то правильные выводы сделать, если мозгами пораскинуть.
К примеру, излишне тщательно вылизанный тип, расточающий улыбки всем в радиусе видимости - таки определенно редкая сволочь, бодро идущая по головам.
Вылизанный неровно, но тоже расточающий - просто долбо..б с элементами офесного романтизьма.
Я не говорю, что они все в этом. Но указанные черты наверняка присутствуют и доминируют.

чота как-то уныло всё описываешь, мальшеки савсем зайшеки :D )) и причем тут "конфигурация мяса", я говорю о поведении.
Поведение в секасе и его восприятие очень сильно от чувствов к человеку зависит. Ну я так наивно полагаю пажизне.

SNZme

Камертон
По моей к примеру сразу видно, что я перфекционистка и злостный расп..дяй в одном флаконе.
"Имею понятие о кризисе, помню вкус мяса". Незлая, но импульсивная.
И ленивая, как сам п..дец. Буду терпеть многое из лени, но втихаря беззлобно пакостить и филонить.
А табуреткой можешь заехать, в случае чего, по-доброму так.

SNZme

Камертон
Не могу. Мне лень. И птичку жалко.
Но об пол жахнуть могу. Табуретку. А потом на свои деньги купить новую. Лучше.
От меня ещё никто ничего ни обо что не жахал, я не доставуч.
Один раз девушка хотела дать мне пощёчину, замахнулась, но остановилась почему-то.

Фрау

Местный
Да мне уже и нЕчем реветь.
а почему? ну ревешь почему, из-за любви неразделенной?
Странно сравнивать, да еще так самоуничижительно.
да, Лена!

Подстроиться под родную душу - только в радость.
Я именно и говорю про глубинные изменения, разумеется, и на внешности отражающиеся.
Когда ты другой, ты не воешь о себе прежнем. У тебя критерии поменялись.
лучше все-таки сонастроиться. никто и не говорит, что не нужно расти, а вот любите таким какой есть и всё. а когда подстраиваешься, то начинаешь испытывать давление на себя со стороны. ну я вообще иссякла пока, нет уместных ответов. устала на эту тему, околесицу уже несу :D

1234567890

Десять грустных цифр.
а почему? ну ревешь почему, из-за любви неразделенной?
Из-за любви я не реву, а радуюсь.
Я от чужой ненависти реву, и от безразличия иногда.
И когда мне говорят, что я навязываю любовь и за кого-то там бьюсь.
А я этого не умею и в мыслях самых тайных не держала никогда.
Ну обидно, когда не любят. Но это ведь скорее норма, чем трагедия.

Infinity

От меня ещё никто ничего ни обо что не жахал, я не доставуч.
Один раз девушка хотела дать мне пощёчину, замахнулась, но остановилась почему-то.
Нет в твоей жизни страсти! Могу помочь завершить гештальт, даже без травм обойдемся.

Сверху