Как вы выглядите?

1234567890

Десять грустных цифр.
От меня ещё никто ничего ни обо что не жахал, я не доставуч.
Один раз девушка хотела дать мне пощёчину, замахнулась, но остановилась почему-то.
Руку не захотела марать? Ну я спрашиваю просто.

лучше все-таки сонастроиться. ну я вообще иссякла пока, нет ответов. устала на эту тему, околесицу уже несу :D
Сонастроиться - это когда двое.
А когда сама-одна и просвета не будет...

1234567890

Десять грустных цифр.
тогда смысл подстраиваться? под кого? объекта же нет.
Объект-то есть. Вне моего порта приписки, но собой ведь он быть от этого не перестает.
В сотый раз - мне сам человек интересен и дорог, не любовь ко мне или принадлежность.

Фрау

Местный
Объект-то есть. Вне моего порта приписки, но собой ведь он быть от этого не перестает.
В сотый раз - мне сам человек интересен и дорог, не любовь ко мне или принадлежность.
ну хорошо. не объекта, отношений нет.
в сотый раз не понимаю тогда о чем ты плачешь. отношений нет и тебе их не надо. или надо? он не хочет с тобой общаться. а зачем тебе с ним общаться? ты с ним общаться или отношений хочешь? это что, блин, за любовь такая на "полкарасика"? любовь либо есть, либо нет. отношения либо есть, либо нет.

1234567890

Десять грустных цифр.
Мне сказали русским по серому, что общаться со мной не хотят и не будут.
Потому что.
Я и не лезу, но слегка интересуюсь, в какую сторону измениться, чтоб хотя бы не сильно раздражать.
На общение я и не рассчитываю давно. Так.. сама с собой загоняюсь и редкой встрече рада, как камазу с пряниками.

Фрау

Местный
Я и не лезу, но слегка интересуюсь, в какую сторону измениться, чтоб хотя бы не сильно раздражать.
На общение я и не рассчитываю давно. Так.. сама с собой загоняюсь и редкой встрече рада, как камазу с пряниками.
"а зачем?" изменяться. если общаться он не собирается, хоть заизменяйся, хоть заройся в себе, его позиция не изменится, к сожалению.
ну это временем наверное только лечится и ещё более редкими встречами с "пряничными камазами". надо переключиться как-то и не фиксироваться более на своей любови и образе любимого. это конечно сложно, но возможно.

1234567890

Десять грустных цифр.
Зачем не фиксироваться? Ради каких-то там других "отношений", с которыми все зачем-то так носятся?
Я рада этому камазу, и другого мне не надо пока. Лечить меня не от чего. Люблю я, а взаимной любви, пожалуй, что и не существует.
Бывает, один любит, а другому просто "отношений" надо. Или наоборот.

А меняться вот зачем: меня же ненавидят за что-то, не на голом месте, подозреваю.
К остальным людям же нормально относятся. Значит я чего-то накосячила, да много чего, по натуре своей.
Пересматривать пора натуру. Точно не повредит.

Фрау

Местный
любви тебе, Лена, наверное всё-таки нужно больше, а не горе-поклоннега этого. чтобы близкие любили и уважали тебя. как это сделать, теряюсь в догадках. но наверняка выход есть. свой я пока не нашла :D

1234567890

Десять грустных цифр.
любви тебе, Лена, наверное всё-таки нужно больше, а не горе-поклоннега этого. чтобы близкие любили и уважали тебя. как это сделать, теряюсь в догадках. но наверняка выход есть. свой я пока не нашла :D
Знаешь, я понимаю, что абстрактной любви мне не нужно. Пусть и самой совершенной.
А близкие мне те, кого я сама люблю.

Фрау

Местный
Зачем не фиксироваться? Ради каких-то там других "отношений", с которыми все зачем-то так носятся?
Я рада этому камазу, и другого мне не надо пока. Лечить меня не от чего. Люблю я, а взаимной любви, пожалуй, что и не существует.
Бывает, один любит, а другому просто "отношений" надо. Или наоборот.
ну что тут скажешь, раз не надо пока, значит, не надо. значит, не время.

К остальным людям же нормально относятся. Значит я чего-то накосячила, да много чего, по натуре своей.
совершенно не значит. может быть ты наступила на его больную "мозоль".
а то какой-то он идеальный получается.

Знаешь, я понимаю, что абстрактной любви мне не нужно. Пусть и самой совершенной.
А близкие мне те, кого я сама люблю.
абстрактная наверное никому не нужна :D , если только на время
ну, только они не любят по твоим словам получается.

1234567890

Десять грустных цифр.
ну что тут скажешь, раз не надо пока, значит, не надо. значит, не время.
я пробовала "форсировать" - выходит только хуже.

совершенно не значит. может быть ты наступила на его больную "мозоль".
а то какой-то он идеальный получается.
Ну может перестать наступать.
Да хороший он в общем-то. Просто я не из его круга, но судят-то меня по критериям своего.
И судят строго, как все непонятное.

ну, только они не любят по твоим словам получается.
а они разве должны?

SNZme

Камертон
а они разве должны?
Если ищешь взаимности, значит считаешь, что тебя должны любить и принимать.
А если не ищешь взаимности, то и страдания тогда невозможны.

А ты мучаешься - значит хочешь взаимности.

Все твои мучения на смарку, хоть заменяйся - тебя изначально не принимают.

А вот если приняли(дали надежду на взаимность), то тогда можно и изменяться(в поступках), пусть и мучительно.

Фрау

Местный
Ну может перестать наступать.
одно дело гнобить человека, постоянно давить на его недостаток, и совсем другое подстраиваться под него, т.е. запрещать себе проявлять свои личные качества, жить исключиельно его интересами.
ну может перестать пытаться ему понравиться? зачем? добиться благосклонного отношения. зачем? чтобы общаться с ним. зачем? потому что я всё-таки надеюсь на отношения. и похоже, что напрасно. потому что даже если они состоятся, что вряд ли, то будут мучением для тебя же. потому что он будет любить в тебе удобного для него человека, а не тебя. а тебе опять будет больно, что любят не тебя, что ты не можешь себя проявить. у тебя много жизней наверное ходить по кругу?
а они разве должны?
я сама была удивлена, но оказывается это не помешало бы нисколько ))

но судят-то меня по критериям своего.
И судят строго, как все непонятное.
осуждающих в попу! пусть говрят, что хотят. им больше не о чем. можно игнорировать, а лучше вовсе не соприкасаться.

1234567890

Десять грустных цифр.
Если ищешь взаимности, значит считаешь, что тебя должны любить и принимать.
А если не ищешь взаимности, то и страдания тогда невозможны.
Кто сказал что ищу? И именно взаимности?
Почему именно взаимность гарантия "щастья"?

одно дело гнобить человека, постоянно давить на его недостаток, и совсем другое подстраиваться под него, т.е. запрещать себе проявлять свои личные качества, жить исключиельно его интересами.
ну может перестать пытаться ему понравиться? зачем? добиться благосклонного отношения. зачем? чтобы общаться с ним. зачем? потому что я всё-таки надеюсь на отношения. и похоже, что напрасно. потому что даже если они состоятся, что вряд ли, то будут мучением для тебя же. потому что он будет любить в тебе удобного для него человека, а не тебя. а тебе опять будет больно, что любят не тебя, что ты не можешь себя проявить. у тебя много жизней наверное ходить по кругу?

я сама была удивлена, но оказывается это не помешало бы нисколько ))
Понравиться, чтоб не докучать. Напрягает ведь внимание неприятных вам людей, нет?
Ну зачем так примитивно-то? Если бы мне нужны были отношения любой ценой, я бы сорок раз их нашла.
Мне интересен этот человек. Но ему неприятна я. Поэтому он закрывается наглухо.
А мне до жопы хватило бы просто возможности им интересоваться. Видеть, слышать, делать что-то для него.
Балованные вы какие-то штоли, ребятки... все вам звезд с неба хочется... и как будто бы даже можется.

Ну не считаю я себя и свое внимание подарком.

SNZme

Камертон
Кто сказал что ищу? И именно взаимности?
Почему именно взаимность гарантия "щастья"?
Так бы и сказала, что ты счастлива от невзаимности, непонимания, от страдания, от боли.
А то тут все тебя поддержать пытаются вообще-то, а тебе на самом деле по кайфу страдать и мучаться.
И мучить.

1234567890

Десять грустных цифр.
Так бы и сказала, что ты счастлива от невзаимности, непонимания, от страдания, от боли.
А то тут все тебя поддержать пытаются вообще-то, а тебе на самом деле по кайфу страдать и мучаться.
Да не сильно я счастлива. И не сильно туда рвуся.
Есть страдание - ну что ж, потерпим, есть камаз с пряниками - тоже оприходуем.
Любовь, она всякое разное с собой приносит. Надо учиться все принимать благодарно.

осуждающих в попу! пусть говрят, что хотят. им больше не о чем. можно игнорировать, а лучше вовсе не соприкасаться.
Я тоже дохрена кого осуждаю. Никуда от этого не деться в социуме.

Сверху