Фрау
Местный
склоняюсь к первому варианту.Может просто не любили меня еще. Или делать мне нехрен, если такая фигня волнует. Тоже может быть.
склоняюсь к первому варианту.Может просто не любили меня еще. Или делать мне нехрен, если такая фигня волнует. Тоже может быть.
Руку не захотела марать? Ну я спрашиваю просто.От меня ещё никто ничего ни обо что не жахал, я не доставуч.
Один раз девушка хотела дать мне пощёчину, замахнулась, но остановилась почему-то.
Сонастроиться - это когда двое.лучше все-таки сонастроиться. ну я вообще иссякла пока, нет ответов. устала на эту тему, околесицу уже несу
тогда смысл подстраиваться? под кого? объекта же нет.А когда сама-одна и просвета не будет...
Объект-то есть. Вне моего порта приписки, но собой ведь он быть от этого не перестает.тогда смысл подстраиваться? под кого? объекта же нет.
Любила, поэтому вовремя подумала: что это я сделать-то собираюсь? и остановилась.Руку не захотела марать? Ну я спрашиваю просто.
ну хорошо. не объекта, отношений нет.Объект-то есть. Вне моего порта приписки, но собой ведь он быть от этого не перестает.
В сотый раз - мне сам человек интересен и дорог, не любовь ко мне или принадлежность.
"а зачем?" изменяться. если общаться он не собирается, хоть заизменяйся, хоть заройся в себе, его позиция не изменится, к сожалению.Я и не лезу, но слегка интересуюсь, в какую сторону измениться, чтоб хотя бы не сильно раздражать.
На общение я и не рассчитываю давно. Так.. сама с собой загоняюсь и редкой встрече рада, как камазу с пряниками.
Знаешь, я понимаю, что абстрактной любви мне не нужно. Пусть и самой совершенной.любви тебе, Лена, наверное всё-таки нужно больше, а не горе-поклоннега этого. чтобы близкие любили и уважали тебя. как это сделать, теряюсь в догадках. но наверняка выход есть. свой я пока не нашла
ну что тут скажешь, раз не надо пока, значит, не надо. значит, не время.Зачем не фиксироваться? Ради каких-то там других "отношений", с которыми все зачем-то так носятся?
Я рада этому камазу, и другого мне не надо пока. Лечить меня не от чего. Люблю я, а взаимной любви, пожалуй, что и не существует.
Бывает, один любит, а другому просто "отношений" надо. Или наоборот.
совершенно не значит. может быть ты наступила на его больную "мозоль".К остальным людям же нормально относятся. Значит я чего-то накосячила, да много чего, по натуре своей.
абстрактная наверное никому не нужна , если только на времяЗнаешь, я понимаю, что абстрактной любви мне не нужно. Пусть и самой совершенной.
А близкие мне те, кого я сама люблю.
я пробовала "форсировать" - выходит только хуже.ну что тут скажешь, раз не надо пока, значит, не надо. значит, не время.
Ну может перестать наступать.совершенно не значит. может быть ты наступила на его больную "мозоль".
а то какой-то он идеальный получается.
а они разве должны?ну, только они не любят по твоим словам получается.
Если ищешь взаимности, значит считаешь, что тебя должны любить и принимать.а они разве должны?
одно дело гнобить человека, постоянно давить на его недостаток, и совсем другое подстраиваться под него, т.е. запрещать себе проявлять свои личные качества, жить исключиельно его интересами.Ну может перестать наступать.
я сама была удивлена, но оказывается это не помешало бы нисколько ))а они разве должны?
осуждающих в попу! пусть говрят, что хотят. им больше не о чем. можно игнорировать, а лучше вовсе не соприкасаться.но судят-то меня по критериям своего.
И судят строго, как все непонятное.
Кто сказал что ищу? И именно взаимности?Если ищешь взаимности, значит считаешь, что тебя должны любить и принимать.
А если не ищешь взаимности, то и страдания тогда невозможны.
Понравиться, чтоб не докучать. Напрягает ведь внимание неприятных вам людей, нет?одно дело гнобить человека, постоянно давить на его недостаток, и совсем другое подстраиваться под него, т.е. запрещать себе проявлять свои личные качества, жить исключиельно его интересами.
ну может перестать пытаться ему понравиться? зачем? добиться благосклонного отношения. зачем? чтобы общаться с ним. зачем? потому что я всё-таки надеюсь на отношения. и похоже, что напрасно. потому что даже если они состоятся, что вряд ли, то будут мучением для тебя же. потому что он будет любить в тебе удобного для него человека, а не тебя. а тебе опять будет больно, что любят не тебя, что ты не можешь себя проявить. у тебя много жизней наверное ходить по кругу?
я сама была удивлена, но оказывается это не помешало бы нисколько ))
Так бы и сказала, что ты счастлива от невзаимности, непонимания, от страдания, от боли.Кто сказал что ищу? И именно взаимности?
Почему именно взаимность гарантия "щастья"?
Да не сильно я счастлива. И не сильно туда рвуся.Так бы и сказала, что ты счастлива от невзаимности, непонимания, от страдания, от боли.
А то тут все тебя поддержать пытаются вообще-то, а тебе на самом деле по кайфу страдать и мучаться.
Я тоже дохрена кого осуждаю. Никуда от этого не деться в социуме.осуждающих в попу! пусть говрят, что хотят. им больше не о чем. можно игнорировать, а лучше вовсе не соприкасаться.