JET
Местный
В нашем колхозе - это не проблема...)) ЧЁ у нас там с размером ножки Золушки ??? Каких цифир будет?? )))) А ???.... да и инвентаря у меня больше нет)
Так выдаём тайну в эфир. ))
:hi:
В нашем колхозе - это не проблема...)) ЧЁ у нас там с размером ножки Золушки ??? Каких цифир будет?? )))) А ???.... да и инвентаря у меня больше нет)
Хто не даеть? Муж ревнючий?Тоже хочу красиво выглядеть...Эх...
средний по колхозу 37 )) только инвентарь от меня на замок не закрыли. дело не в нем. а в том, что сейчас пока противопоказано даже тяжести носить, не говоря уж о физ.нагрузках (( я попробовала на той неделе пренебречь режимом несколько дней, оказалось, врачи не с потолка свои рекомендации берут да и если я сейчас в своем немного рассеяннобассейном состоянии где-нить на горе поломаю конечность, то это будет ваще местечковый апокалипсис, в рамках одной семьи так что, не время. да и желания особого тоже нет пока, даже не задумываюсь об этом. извините, если расстроила, не хотелось бы.В нашем колхозе - это не проблема...)) ЧЁ у нас там с размером ножки Золушки ??? Каких цифир будет?? )))) А ???
Так выдаём тайну в эфир. ))
:hi:
так декрет. Ирина по работе наверное соскучилась.Хто не даеть? Муж ревнючий?
ну а хочется видимо "мисс вселенной" ) да ну не перед кем же банально. а на работе хоть повод естьДа она и в декрете не тетехой ходит.
по-моему внешность у большинства людей "на любителя"Вабще, поскольку внешность моя сильно на любителя и начисто лишена смазливости, отзывы о себе я слышу
ровно противоположные друг другу.
когда любимым не нравишься - это конечно печально ( может дело и не во внешности вовсе.А когда не нравишься тем, кому хочешь нравиться - то совсем все и всегда плохо, хоть мисс вселенную выиграй
а коллеги -_- ну и что, что "тетки". главное, чтобы кто-то заценил. обязательно что ли перед мусчинами выпендриваться? женщины кстати более щедры на комплименты и замечают мелочи.Там же тетьки да пенсионеры одне.
Но есть же некий "среднесмазливый" типаж, который неизменно мил этому большинству.по-моему внешность у большинства людей "на любителя"
когда любимым не нравишься - это конечно печально ( может дело и не во внешности вовсе.
В женском коллективе пожалуй заценят.. не отмахаешься.а коллеги -_- ну и что, что "тетки". главное, чтобы кто-то заценил. обязательно что ли перед мусчинами выпендриваться? женщины кстати более щедры на комплименты и замечают мелочи.
да, и "типажу" лет 17-18 в основном. Лен, среди своих ровесников (реальных, а не "звезд") ты вряд ли отыщешь этот "типаж". ну может 1-2 от силы.Но есть же некий "среднесмазливый" типаж, который неизменно мил этому большинству.
я не знаю конечно ситуации, потому утверждать не возьмусь. но вряд ли только во внешности дело. можно предположить всё что угодно. может с этитми особами секс хороший или, как вариант, они не давят интеллектом, или, наоборот, давят, но авторитетом ))) какая разница? ты ж всё равно как ни старайся не изменишься, не подстроишься, иначе потом будет плохоНу если бы они в женщинах что-то еще замечали, кроме внешности - тогда может и не в ней дело.
Дак ведь не замечают. Вульгарным куклам прощается все. Впрочем, чего там у них прощать, если дальше фасада не копаем.
объективные комплименты вообще штука редкая )В женском коллективе пожалуй заценят.. не отмахаешься.
Не все ж такие объективные.
Этого можно и дома хватануть. С положительным.объективные комплименты вообще штука редкая )
как и порицание кстати
важно же просто внимание с положительным содержанием.
не знаю, не пробовала) но мальчики знакомые рассказывали, что сильно отличаются. к тому же запросы у всех разные. кто-то изврат любит, а кому и "классики" достаточно.Бабы, помойму, физиологически все одинаковы, исключая патологии всякие.
а ты заревешь.Я притвориться не могу, но измениться пробую. Меняться всегда не вредно. Может, и другому человеку это по душе придется.
По меньшей мере злиться не будет.
Тоже хочу красиво выглядеть...Эх...
Дак в том и дело, что я не считаю себя сильнее и умнее. И не могу промолчать, там где надо бы. Это ведь явная глупость."давить" можно неосознанно. т.е. ты не давишь, а человеку кажется, что давишь. а ему может претит тот факт, что партнер умнее, быстрее, сильнее... его. прости конечно, но нафиг такой "нарцисс" сдался? он никогда тебя не полюбит. если вообще кого-то полюбит. хотя может это действительно комплексы и это лечится. в любом случае, наличие мозгов - скорее плюс, чем изъян
Ну как-то странно залипать на конфигурацию мяса, да. Тем более см. выше, быстро приедается, особенно изврат.не знаю, не пробовала) но мальчики знакомые рассказывали, что сильно отличаются. к тому же запросы у всех разные. кто-то изврат любит, а кому и "классики" достаточно.
Да мне уже и нЕчем реветь.а ты заревешь.
У вас очень разные типы красоты. Странно сравнивать, да еще так самоуничижительно.Ирина! Тебе ли охать? Ноги от ушей стройнющие, волосы шикарные гладкие, а какая подача... Я ж на тебя налюбоваться не могу когда вижу ))
Сразу себя кривенькой, толстенькой коряжкой ощущаю, когда ты рядом находишься )) Если бы мы с тобой чаще встречались у меня бы самооценка не выдержала ))
Не могу не согласиться.Ирина! Тебе ли охать? Ноги от ушей стройнющие, волосы шикарные гладкие, а какая подача... Я ж на тебя налюбоваться не могу когда вижу ))
Подстроиться под родную душу - только в радость.только это называется не изменяться, а подстраиваться.
А у меня с самооценкой проблемы, со школы еще. Очки на -10 сделали свое грязное дело )) Но я не парюсь, не. Любуюсь прекрасным и получаю от этого удовольствие.У вас очень разные типы красоты. Странно сравнивать, да еще так самоуничижительно.