Как вы выглядите?

1234567890

Десять грустных цифр.
Тоже хочу красиво выглядеть...Эх... :(
Хто не даеть? Муж ревнючий?

Вабще, поскольку внешность моя сильно на любителя и начисто лишена смазливости, отзывы о себе я слышу
ровно противоположные друг другу.
А когда не нравишься тем, кому хочешь нравиться - то совсем все и всегда плохо, хоть мисс вселенную выиграй.

Фрау

Местный
В нашем колхозе - это не проблема...)) ЧЁ у нас там с размером ножки Золушки ??? Каких цифир будет?? )))) А ???
Так выдаём тайну в эфир. ))
:hi:
средний по колхозу 37 )) только инвентарь от меня на замок не закрыли. дело не в нем. а в том, что сейчас пока противопоказано даже тяжести носить, не говоря уж о физ.нагрузках (( я попробовала на той неделе пренебречь режимом несколько дней, оказалось, врачи не с потолка свои рекомендации берут :D да и если я сейчас в своем немного рассеяннобассейном состоянии где-нить на горе поломаю конечность, то это будет ваще местечковый апокалипсис, в рамках одной семьи :D так что, не время. да и желания особого тоже нет пока, даже не задумываюсь об этом. извините, если расстроила, не хотелось бы.

Хто не даеть? Муж ревнючий?
так декрет. Ирина по работе наверное соскучилась.

Фрау

Местный
Вабще, поскольку внешность моя сильно на любителя и начисто лишена смазливости, отзывы о себе я слышу
ровно противоположные друг другу.
по-моему внешность у большинства людей "на любителя"
А когда не нравишься тем, кому хочешь нравиться - то совсем все и всегда плохо, хоть мисс вселенную выиграй
когда любимым не нравишься - это конечно печально ( может дело и не во внешности вовсе.

Там же тетьки да пенсионеры одне.
а коллеги -_- ну и что, что "тетки". главное, чтобы кто-то заценил. обязательно что ли перед мусчинами выпендриваться? женщины кстати более щедры на комплименты и замечают мелочи.

1234567890

Десять грустных цифр.
по-моему внешность у большинства людей "на любителя"

когда любимым не нравишься - это конечно печально ( может дело и не во внешности вовсе.
Но есть же некий "среднесмазливый" типаж, который неизменно мил этому большинству.

Ну если бы они в женщинах что-то еще замечали, кроме внешности - тогда может и не в ней дело.
Дак ведь не замечают. Вульгарным куклам прощается все. Впрочем, чего там у них прощать, если дальше фасада не копаем.

а коллеги -_- ну и что, что "тетки". главное, чтобы кто-то заценил. обязательно что ли перед мусчинами выпендриваться? женщины кстати более щедры на комплименты и замечают мелочи.
В женском коллективе пожалуй заценят.. не отмахаешься.
Не все ж такие объективные.

Фрау

Местный
Но есть же некий "среднесмазливый" типаж, который неизменно мил этому большинству.
да, и "типажу" лет 17-18 в основном. Лен, среди своих ровесников (реальных, а не "звезд") ты вряд ли отыщешь этот "типаж". ну может 1-2 от силы.
Ну если бы они в женщинах что-то еще замечали, кроме внешности - тогда может и не в ней дело.
Дак ведь не замечают. Вульгарным куклам прощается все. Впрочем, чего там у них прощать, если дальше фасада не копаем.
я не знаю конечно ситуации, потому утверждать не возьмусь. но вряд ли только во внешности дело. можно предположить всё что угодно. может с этитми особами секс хороший или, как вариант, они не давят интеллектом, или, наоборот, давят, но авторитетом ))) какая разница? ты ж всё равно как ни старайся не изменишься, не подстроишься, иначе потом будет плохо

В женском коллективе пожалуй заценят.. не отмахаешься.
Не все ж такие объективные.
объективные комплименты вообще штука редкая )
как и порицание кстати
важно же просто внимание с положительным содержанием.

1234567890

Десять грустных цифр.
Ну как можно давить интеллектом-то? Если ты идиот, то и не поймешь, чем тебя давят и давят ли.
И не будет умный человек "давить" кого бы то ни было.
С умным пообщаться во всех отношениях приятно.
Наверное тут имеется в виду "агрессивно умничающий", но, боюсь, интеллект там сто лет не ночевал.
Или какие-то личные комплексы собеседника, который в каждой, кто не зверушка, видит "амбиции", "претензии"
и персональный укор себе любимому.
Што такое "секс хороший" тоже не знаю. Бабы, помойму, физиологически все одинаковы, исключая патологии всякие.
Механический секс и даже "вакхический" очень быстро приедается, имхо. И ниче в нем нет самоценного.

Я притвориться не могу, но измениться пробую. Меняться всегда не вредно. Может и другому человеку это по душе придется.
По меньшей мере злиться не будет.

объективные комплименты вообще штука редкая )
как и порицание кстати
важно же просто внимание с положительным содержанием.
Этого можно и дома хватануть. С положительным.
Вот тока я сомневаюсь, что в любом коллективе оно положительным будет.

Фрау

Местный
"давить" можно неосознанно. т.е. ты не давишь, а человеку кажется, что давишь. а ему может претит тот факт, что партнер умнее, быстрее, сильнее... его. прости конечно, но нафиг такой "нарцисс" сдался? он никогда тебя не полюбит. если вообще кого-то полюбит. хотя может это действительно комплексы и это лечится. в любом случае, наличие мозгов - скорее плюс, чем изъян :D
Бабы, помойму, физиологически все одинаковы, исключая патологии всякие.
не знаю, не пробовала) но мальчики знакомые рассказывали, что сильно отличаются. к тому же запросы у всех разные. кто-то изврат любит, а кому и "классики" достаточно.
Я притвориться не могу, но измениться пробую. Меняться всегда не вредно. Может, и другому человеку это по душе придется.
По меньшей мере злиться не будет.
а ты заревешь.
только это называется не изменяться, а подстраиваться.

Мимикрия

Конфетки бараночки!
Тоже хочу красиво выглядеть...Эх...:(

Ирина! Тебе ли охать? Ноги от ушей стройнющие, волосы шикарные гладкие, а какая подача... Я ж на тебя налюбоваться не могу когда вижу ))
Сразу себя кривенькой, толстенькой коряжкой ощущаю, когда ты рядом находишься )) Если бы мы с тобой чаще встречались у меня бы самооценка не выдержала ))

1234567890

Десять грустных цифр.
"давить" можно неосознанно. т.е. ты не давишь, а человеку кажется, что давишь. а ему может претит тот факт, что партнер умнее, быстрее, сильнее... его. прости конечно, но нафиг такой "нарцисс" сдался? он никогда тебя не полюбит. если вообще кого-то полюбит. хотя может это действительно комплексы и это лечится. в любом случае, наличие мозгов - скорее плюс, чем изъян :D
Дак в том и дело, что я не считаю себя сильнее и умнее. И не могу промолчать, там где надо бы. Это ведь явная глупость.
Если давлю, то не интеллектом, и только в целях самозащиты, рефлекторно и никогда на ровном месте.

не знаю, не пробовала) но мальчики знакомые рассказывали, что сильно отличаются. к тому же запросы у всех разные. кто-то изврат любит, а кому и "классики" достаточно.
Ну как-то странно залипать на конфигурацию мяса, да. Тем более см. выше, быстро приедается, особенно изврат.
Они еще сами в сексе настолько примитивны большей частью, что непонятно ваще, как успевают "тонкости" замечать и ценить.
Если дает - уже богиня, как-то так.

Да мне уже и нЕчем реветь.

Ирина! Тебе ли охать? Ноги от ушей стройнющие, волосы шикарные гладкие, а какая подача... Я ж на тебя налюбоваться не могу когда вижу ))
Сразу себя кривенькой, толстенькой коряжкой ощущаю, когда ты рядом находишься )) Если бы мы с тобой чаще встречались у меня бы самооценка не выдержала ))
У вас очень разные типы красоты. Странно сравнивать, да еще так самоуничижительно.

1234567890

Десять грустных цифр.
только это называется не изменяться, а подстраиваться.
Подстроиться под родную душу - только в радость.
Я именно и говорю про глубинные изменения, разумеется, и на внешности отражающиеся.
Когда ты другой, ты не воешь о себе прежнем. У тебя критерии поменялись.

Мимикрия

Конфетки бараночки!
У вас очень разные типы красоты. Странно сравнивать, да еще так самоуничижительно.
А у меня с самооценкой проблемы, со школы еще. Очки на -10 сделали свое грязное дело )) Но я не парюсь, не. Любуюсь прекрасным и получаю от этого удовольствие.

1234567890

Десять грустных цифр.
А я парюсь, сама не знаю почему.
Наверное очень жестко в детстве загнобили.
Невольно радуюсь чужим изъянам и злюсь, когда тетьки при всех своих кривоватостях неслабо котируются.
Постоянно ловлю себя на этом, стыжусь, загоняюсь еще больше и теряю моральные ориентиры напрочь.

Может просто не любили меня еще. Или делать мне нехрен, если такая фигня волнует. Тоже может быть.

Infinity

Весь ужас в том, что нас сейчас поймут
А вообще щас как-то так, только волосы жощще и во все стороны разнообразно торчат. Что с ними делать, дабы смягчить? Структуру-то вроде не очень поменяешь, печаль(

Вложения

• _1woTUKeQ-E.jpg
    _1woTUKeQ-E.jpg
    30.9 KB · Просмотры: 11
Сверху