Как вы выглядите?

Фрау

Местный
Понравиться, чтоб не докучать. Напрягает ведь внимание неприятных вам людей, нет?
Ну зачем так примитивно-то?
Мне интересен этот человек. Но ему неприятна я. Поэтому он закрывается наглухо.
А мне до жопы хватило бы просто возможности им интересоваться. Видеть, слышать, делать что-то для него.
Балованные вы какие-то штоли, ребятки... все вам звезд с неба хочется... и как будто бы даже можется.

Ну не считаю я себя и свое внимание подарком.
потому что всё слишком сложно. и у меня впечатление, что сложность эта наносная. потому пытаюсь упростить. ты ж не гуманоид, а человек. не скрою, что упростить пытаюсь для собственного понимания.
очень странная мотивация: "чтобы не докучать". так и пиши, хочу общаться. а то "не докучать". хочешь не докучать, не докучай.
тут какой-то затык: люблю, рядом быть хочу, взаимности не жду. мусье вельможа будто, не иначе.
Если бы мне нужны были отношения любой ценой, я бы сорок раз их нашла.
это как? намеренно найти отношения невозможно.

SNZme

Камертон
Да не сильно я счастлива. И не сильно туда рвуся.
Есть страдание - ну что ж, потерпим, есть камаз с пряниками - тоже оприходуем.
Любовь, она всякое разное с собой приносит. Надо учиться все принимать благодарно.
Любовь не приносит нелюбовь.

Если тебя не полюбили, значит и ты не любишь.
Гонишь ты всё про свою любовь, выдумала, как девочка.

1234567890

Десять грустных цифр.
потому что всё слишком сложно. и у меня впечатление, что сложность эта наносная. потому пытаюсь упростить. ты ж не гуманоид, а человек.
очень странная мотивация: "чтобы не докучать". так и пиши, хочу общаться. а то "не докучать". хочешь не докучать, не докучай.
тут какой-то затык: люблю, рядом быть хочу, взаимности не жду. мусье вельможа будто, не иначе.
Он очень тяжело сходится с людьми. По крайней мере на трезвую голову. Приходится принимать к сведенью такую особенность.
Если его обидеть - отвернется навсегда, при условии, что не любит горячо, конечно.
Редко проявляет инициативу в отношениях, разве только в шутку.
И ему в общем-то никого и не надо. Нескучно с самим собой и парой проверенных десятилетиями друзей.
Он сложный, мы с ним очень разные, поэтому "все сложно". Намеренно упростить - не получилось, заработала врага.

это как? намеренно найти отношения невозможно.
Да ладно вам. Каждые первые.

Jester

ФетиШут
Мнидтке получилась черезчур грозной, мистер Чих - слишком симпатичным, а Грустные Цифры как-будто в замешательстве.

Фрау

Местный
Он очень тяжело сходится с людьми. По крайней мере на трезвую голову. Приходится принимать к сведенью такую особенность.
Если его обидеть - отвернется навсегда, при условии, что не любит горячо, конечно.
Редко проявляет инициативу в отношениях, разве только в шутку.
И ему в общем-то никого и не надо. Нескучно с самим собой и парой проверенных десятилетиями друзей.
Он сложный, мы с ним очень разные, поэтому "все сложно". Намеренно упростить - не получилось, заработала врага.
Лен, честно слово, помочь тебе хочется наверное всем, но никто не может. Это какая-то засада! :sad:

Фрау

Местный
скажи еще буквы знает.
:D не знаю, не знакома с этим вьюнашей )

Да и не надо, наверное, если без просу, хе-хе-хе.
когда без просу, на весь мир не кричат, мне казалось. хотя может быть и казалось. пойду покаэщусь.
может это форма общения у вас такая конечно.

1234567890

Десять грустных цифр.
Лен, честно слово, помочь тебе хочется наверное всем, но никто не может. Это какая-то засада! :sad:
Да я всех уже припахивала, кого могла практически.
С Натальей сначала пытался дружить против, она ему интересна по-человечески, потом тоже послал.
С другой Натальей ваще цирк с медведЯми вышел, хоть и без моего прямого участия.
С Юлькой - одно недоразумение и террариум единомышленников. Серпентарий. Потом разбирайся, кто кому чего сказал и кто как понял.
Надюху не припахивала, она сама нас пыталась "познакомить", потом сказала - вот точно забей, не твое это, я его с детства знаю, наплачешься еще.

Вот сижу и ковыряю до мяса свои болячки, чтоб полегчало.
А сами не заживают, гниют.
Спасибо всем конечно, но там ваще труба без иллюминации.

Сверху