Jester
ФетиШут
Вот сама бы эту рожу и скорчила! бгг))
Вот сама бы эту рожу и скорчила! бгг))
Хуавей Псмарт.Ахренеть ты экстрасенс.
Не хонор у меня. Даже близко
Давай те собирайтесь с силами. Не время сейчас расслабляться.после операции..через неделю
Посмотреть вложение 340959
держись!после операции..через неделю
Посмотреть вложение 340959
Это на твой субъективный вкус!Она интереснее.
Посмотреть вложение 349717
Поздравляю!Так что возрастная деформация превратила меня в красавицу. Из простушки.
Только это биологически бессмысленно.Поздравляю!
А эстетически? Ладно там какие-то мужики, но неужели тебе самой не нравится твоё отражение в зеркале?Только это биологически бессмысленно.
Я уже малофертильна и в принципе не занимаюсь сексом и отношеньками.
Нравится, но не будешь же собой любоваться до посинения, другие дела есть.А эстетически? Ладно там какие-то мужики, но неужели тебе самой не нравится твоё отражение в зеркале?
Ну и зашибись, чо.Нравится...
Вот сегодня, как раз, вдруг вспомнил, что Жэстыра что-то давно не видно. И вот вам. ))Поздравляю!
Да? Это умученной тобою в подвалах «Фиги» Кнопащки давно не видно! А я-то чо......Жэстыра что-то давно не видно.
А то, што моё мучительство Кнопащьки ей только на пользу пошло. Она совсем уже хвотомоделью стала. И ты бы сам это увидел, если бы иногда заходил вконтакт.Да? Это умученной тобою в подвалах «Фиги» Кнопащки давно не видно! А я-то чо...
Ой, вот не примазывайся, дядюшко! Хвотомодэль — это прекрасно, канешна, но вот с бабнегами, с бабнегами у неё как?А то, што моё мучительство Кнопащьки ей только на пользу пошло.