Как вы выглядите?

В общем не курите и не бухайте, зайки.
Вы и так в большинстве своём очень тупые и уродливые. Зачем усугублять.
Если уж за 10 лет не можете научиться пользоваться банковской картой... А это на тупых американцев рассчитано

Не курите, не бухайте, читайте книги.
Тогда в старости будете в теме времени, не будете тупить и всех раздражать.
Моя мама в под 70 соображает быстрее меня. И в технике лучше разбирается

• Like
Реакции: JET

ask

Местный
В общем не курите и не бухайте, зайки.
Советский анекдот. Мужик вступает в партию и ему на парткоме вопросы задают:
-Если партия прикажет бросить курить, бросишь ?
- Брошу!
-А пить бросишь?
-Брошу!
-А по девкам налево ходить?
-Брошу!
-А жизнь за Родину отдашь?
-Отдам!
-А почему?
-А на фига мне жизнь такая?

ask

Местный
Не курите, не бухайте, читайте книги.
Тогда в старости будете в теме времени, не будете тупить и всех раздражать.
Моя мама в под 70 соображает быстрее меня. И в технике лучше разбирается
Одна моя знакомая бабуля, которая ушла в 105 лет, говорила, что чтобы долго жить - надо постоянно заставлять голову работать. Для этого она в день как минимум два кроссворда решала.

Советский анекдот. Мужик вступает в партию и ему на парткоме вопросы задают:
-Если партия прикажет бросить курить, бросишь ?
- Брошу!
-А пить бросишь?
-Брошу!
-А по девкам налево ходить?
-Брошу!
-А жизнь за Родину отдашь?
-Отдам!
-А почему?
-А на фига мне жизнь такая?
Ну если у кого то это единственная радость ему остаётся посочувствовать

Одна моя знакомая бабуля, которая ушла в 105 лет, говорила, что чтобы долго жить - надо постоянно заставлять голову работать. Для этого она в день как минимум два кроссворда решала.
У моей по работе те ещё кроссворды

Ни малейшего сочувствия к алкашам и наркошам у меня нет. Им очень нравится их жизнь и проблем у них нет никаких. Проблемы у их близких.

Я себя впервые в жизни заставляю нормально жрать. Никогда с этим сложностей не было. Но вот привыкла есть мало и все тут. Ещё на фоне болезни ничего не хочется. Ну ещё была такая тема в 15 лет, когда билдингом занималась в федерации. Но тогда я конкретно упоролась до анорексии. Хотя Настя постоянно меня тюкала что я для своих лет и нагрузок недоедаю сильно. Надо в два раза больше. А мне не лезло и все.

ask

Местный
Это просто распущенности.
Вот как хочешь назови, но когда ты понимаешь, что можешь получить удовольствие от написания картины или от чтения книги, но в организме включился например гармональный механизм поиска сексуального партнера - на его преодоление требуется слишком много усилий. Природа вынуждает выполнять заложенную программу. Но разум старается оптимизировать эти усилия, чтобы сделать тебя менее зависимыми и дать возможность реализовать что то другое. Есть конечно множество людей, у которых в принципе в голове ничего нет и поэтому слепое следование "зову природы" является для них основной целью.Аналогично с благоприобретенными зависимостями.

Вот как хочешь назови, но когда ты понимаешь, что можешь получить удовольствие от написания картины или от чтения книги, но в организме включился например гармональный механизм поиска сексуального партнера - на его преодоление требуется слишком много усилий. Природа вынуждает выполнять заложенную программу. Но разум старается оптимизировать эти усилия, чтобы сделать тебя менее зависимыми и дать возможность реализовать что то другое. Есть конечно множество людей, у которых в принципе в голове ничего нет и поэтому слепое следование "зову природы" является для них основной целью.Аналогично с благоприобретенными зависимостями.
Нет у нас такого гормонального механизма. Мы же не насекомые.

Сверху