Хо
ХорошаяХорошая старость у меня значит.
ХорошаяХорошая старость у меня значит.
Это старость.
Кто не был, тот будет.НУ ВОТ, ОПЯТЬ ! ))))
БЛИН ! Все бы такими СТАРЫМИ были..... )))))
Советский анекдот. Мужик вступает в партию и ему на парткоме вопросы задают:В общем не курите и не бухайте, зайки.
Одна моя знакомая бабуля, которая ушла в 105 лет, говорила, что чтобы долго жить - надо постоянно заставлять голову работать. Для этого она в день как минимум два кроссворда решала.Не курите, не бухайте, читайте книги.
Тогда в старости будете в теме времени, не будете тупить и всех раздражать.
Моя мама в под 70 соображает быстрее меня. И в технике лучше разбирается
Ну если у кого то это единственная радость ему остаётся посочувствоватьСоветский анекдот. Мужик вступает в партию и ему на парткоме вопросы задают:
-Если партия прикажет бросить курить, бросишь ?
- Брошу!
-А пить бросишь?
-Брошу!
-А по девкам налево ходить?
-Брошу!
-А жизнь за Родину отдашь?
-Отдам!
-А почему?
-А на фига мне жизнь такая?
У моей по работе те ещё кроссвордыОдна моя знакомая бабуля, которая ушла в 105 лет, говорила, что чтобы долго жить - надо постоянно заставлять голову работать. Для этого она в день как минимум два кроссворда решала.
Отсюда и положительный результат.У моей по работе те ещё кроссворды
Это не радости, это зависимости. Которые зачастую мешают реализовать то, что может принести радость.Ну если у кого то это единственная радость ему остаётся посочувствовать
Это просто распущенности.Это не радости, это зависимости. Которые зачастую мешают реализовать то, что может принести радость.
Ну наши тупые жирные мудроженственные курицы и в школе не читают и не решают ничего. Поэтому деменция у них лет с 18. В школе ещё заставляли думать, а потом только пися.Отсюда и положительный результат.
Вот как хочешь назови, но когда ты понимаешь, что можешь получить удовольствие от написания картины или от чтения книги, но в организме включился например гармональный механизм поиска сексуального партнера - на его преодоление требуется слишком много усилий. Природа вынуждает выполнять заложенную программу. Но разум старается оптимизировать эти усилия, чтобы сделать тебя менее зависимыми и дать возможность реализовать что то другое. Есть конечно множество людей, у которых в принципе в голове ничего нет и поэтому слепое следование "зову природы" является для них основной целью.Аналогично с благоприобретенными зависимостями.Это просто распущенности.
Нет у нас такого гормонального механизма. Мы же не насекомые.Вот как хочешь назови, но когда ты понимаешь, что можешь получить удовольствие от написания картины или от чтения книги, но в организме включился например гармональный механизм поиска сексуального партнера - на его преодоление требуется слишком много усилий. Природа вынуждает выполнять заложенную программу. Но разум старается оптимизировать эти усилия, чтобы сделать тебя менее зависимыми и дать возможность реализовать что то другое. Есть конечно множество людей, у которых в принципе в голове ничего нет и поэтому слепое следование "зову природы" является для них основной целью.Аналогично с благоприобретенными зависимостями.