Jester
ФетиШут
Каким образом?Патогенность формы не позволяет
Каким образом?Патогенность формы не позволяет
Я говорю есть патогенность, а ты мне - каким образом. Что каким образом?Каким образом?
Каким образом такое свойство... вот я даже не понял, свойство чего. Какой формы? Формы стола? Ты больной человек с больной письменной речью. Это не фатально — ты даже с этим как-то живёшь, но может быть ты усвоишь, наконец, что человеку здоровому понять тебя трудно, даже если он искренне пытается?Я говорю есть патогенность, а ты мне - каким образом. Что каким образом?
Формы реальных предметов, какие бы названия ты им не дал.Каким образом такое свойство... вот я даже не понял, свойство чего. Какой формы? Формы стола?
Реальный предмет это не абстракция. Значит реальных столов не существует. Это жалкие подобии.
Патогенность формы не позволяет
Итак: патогенность формы реальных предметов не позволяет им быть реальными предметами, говорит нам Тромер.Формы реальных предметов, какие бы названия ты им не дал.
Патогенность формы это и есть реальный предмет. Ты можешь понять, что идеальность это не качество?Итак: патогенность формы реальных предметов не позволяет им быть реальными предметами, говорит нам Тромер.
А токсичность избранных индивидуумов,ест мозх.Патогенность формы это и есть реальный предмет. Ты можешь понять, что идеальность это не качество?
Патогенность не позволяет предметам быть идеальными.
Осталось понять, при чём тут абстракция, бгг))Патогенность не позволяет предметам быть идеальными.
Еще бы понять ,хоть немного что с тромером, что за абстрактные столы.Осталось понять, при чём тут абстракция, бгг))
Да просто клоун-клон пристал со своими вопросами, не дал глубокомысленно высказаться в пустоту.Еще бы понять ,хоть немного что с тромером, что за абстрактные столы.
Навергое он не на тот форум написал.Да просто клоун-клон пристал со своими вопросами, не дал глубокомысленно высказаться в пустоту.
Намомните хорошую песню.
Чо самострелы пилить перестала? Контора не велит? Или перешла на иной уровень бытия?Как жопа из кустов.
Некогда.Чо самострелы пилить перестала? Контора не велит? Или перешла на иной уровень бытия?