Как вы выглядите?

SNZme

Камертон
Я и не прекращаю. За..бываю потихоньку чувака, вот и все.
Чтобы полюбил? Зачем так делаешь?

Это месть, за неразделённую любовь. Буэ

Человек не виноват в том, что ему человек не понравился, как и в том, что он сам кому-то не понравился.

3.1415926535

Новичок
Ну вот как-то так тест:
Правильные ответы: 27 / 30 (90%)

Описание:
У вас отлично развито логическое мышление. Если вы и делаете ошибки в рассуждениях, то в основном по случайности или от усталости, но не из-за неумения. Тем не менее, помните, что все хорошее всегда можно улучшить - если, конечно, оно вам надо.

Улыбнуло про бушку и про уузку - и вообще - прикольно :)

SnzMe, ты фишку не просек имхо :)

SNZme

Камертон
Ну вот как-то так тест:
[/size][/font][/color]
[/font][/color]
Ладно я, у тебя то какие напряги?
При работе, при деньгах, вообще всё защибись по логике должно быть.

1234567890

Десять грустных цифр.
Ну вот как-то так тест:
[/size][/font][/color]
[/font][/color]
у меня 30 из 30.

Это месть, за неразделённую любовь. Буэ

Человек не виноват в том, что ему человек не понравился, как и в том, что он сам кому-то не понравился.
Ну я же не заставляю его за..бываться. Дело тоже добровольное.
Хотя идеальным выходом было бы напиться вместе, посмеяться и остаться при своих.
У меня камень с души, у него покой и воля.

SNZme

Камертон
Хотя идеальным выходом было бы напиться вместе, посмеяться и остаться при своих.
У меня камень с души, у него покой и воля.
Кажется я понял, ты не хочешь отношений, ты хочешь просто объяснится.
Велик риск после таких объяснений почувствовать надежду на возможное продолжение.
Думаю он на это не пойдёт, хотя люди разные.

Меня также в своё время к себе не подпускали. И правильно делали.

1234567890

Десять грустных цифр.
Кажется я понял, ты не хочешь отношений, ты хочешь просто объяснится.
Велик риск после таких объяснений почувствовать надежду на возможное продолжение.
Думаю он на это не пойдёт, хотя люди разные.

Меня также в своё время к себе не потпускали.
Я не хочу объясняться, мне давно все ясно.
Повидаться хотя бы, удержать в памяти каждое мгновение и жить с этим дальше. Или как получится.
Какие продолжения, выачом? Выражения "труба" и "глушняк" не исчерпывающи разве?

Ну для некоторых принципиально надышаться перед смертью.
Для меня тоже.

SNZme

Камертон
Ну для некоторых принципиально надышаться перед смертью.
Для меня тоже.
Не хочу тебя расстраивать, но это не "глушняк" и не "труба", и точно не смерть.

Я тоже думал, что мне "труба".
Уж мне можешь верить, зная меня.
Да и сейчас "труба", но не "глушняк", как в начале.

Это "одеяло" прошлого, а мы под ним.

1234567890

Десять грустных цифр.
Мне столько лет не давали дышать, из "лучших" побуждений.
Может, лучше все же послушать чего человек сам хочет, а не навязывать ему свои побуждения.
Или уже честно забить и пох..рить. Без благих намерений, из чистого пофигизма.

Не хочу тебя расстраивать, но это не глушняк и не труба, и точно не смерть.
А ты тест таки пройди.

Это смерть в контексте "я и он". И труба там же. А уж чего я сама-одна буду с этим делать - никого не скребет.

Это "одеяло" прошлого, а мы под ним.
Да почему прошлого?
Вы детишки так странно о мире говорите, будто он только фон для вашего движения через время.
И люди тоже фон. Как люди, живые, могут оставаться в прошлом?
И чувства не могут быть в прошлом, пока они живы.

SNZme

Камертон
Да почему прошлого?
Вы детишки так странно о мире говорите, будто он только фон для вашего движения через время.
И люди тоже фон. Как люди, живые, могут оставаться в прошлом?
И чувства не могут быть в прошлом, пока они живы.
Я люблю её, но ту, которую когда-то любил.
Она уже не тот человек, тот человек умер.
А я всё тем же остался - живым.
Живые не умирают.

П.С.: Я сам её бросил, а потом она меня, я люблю, она точно нет.

1234567890

Десять грустных цифр.
Я люблю её, но ту, которую когда-то любил.
Она уже не тот человек, тот человек умер.
Она тот человек, просто живой и развивающийся, в отличие от.
Ты любил образ, которому она перестала в твоем сознании соответствовать.
Она сама не осталась в прошлом, в прошлом ваше с ней общение и чувства тех дней.
Если ты любил общение и свои чувства - то для тебя конечно все в прошлом, в таком случае вопрос
отказа от прошлого даже не стоИт, невозможно жить тем, чего нет.
А человек жив, и он сейчас и здесь.
И если ты живешь чувствами "прошлого" - то они для тебя актуальны пока.

3.1415926535

Новичок
Додолбал этот тест из принципа)))
Правильные ответы: 30 / 30 (100%)

Описание:
У вас отлично развито логическое мышление. Если вы и делаете ошибки в рассуждениях, то в основном по случайности или от усталости, но не из-за неумения. Тем не менее, помните, что все хорошее всегда можно улучшить - если, конечно, оно вам надо.

Ну некоторые вопросы имхо притянуты за уши.
Например:
7. Существуют шакалы с больной мухропендией.
[background=rgb(250, 250, 250)]не всякий шакал может похвастаться здоровой мухропендией;[/background]
[background=rgb(250, 250, 250)]не всякий шакал может похвастаться больной мухропендией;[/background]
[background=rgb(250, 250, 250)]существуют шакалы со здоровой мухропендией.[/background]
[background=rgb(250, 250, 250)]
[/background]
[background=rgb(250, 250, 250)]Наиболее простой вывод, что существуют шакалы с НЕ больной мухропедией :)[/background]
[background=rgb(250, 250, 250)](первый и второй ответы это все равно, что не всякий шакал может играть на пианино, и не всякий шакал может играть на всех инструментах кроме пианино, исходя из посылки, что существуют шакалы, обладающие пианино)[/background]
[background=rgb(250, 250, 250)]Однако, правильный ответ ... 1.[/background]

1234567890

Десять грустных цифр.
[/size][/font][/color]
Например:
[/background]
[background=rgb(250, 250, 250)]Наиболее простой вывод, что существуют шакалы с НЕ больной мухропедией :)[/background]
[background=rgb(250, 250, 250)](первый и второй ответы это все равно, что не всякий шакал может играть на пианино, и не всякий шакал может играть на всех инструментах кроме пианино, исходя из посылки, что существуют шакалы, обладающие пианино)[/background]
Однако, Дим, слишком многие делают третий и второй вывод из данных предпосылок.
Это и есть дефекты мышления. Примерно как у Саши.

1234567890

Десять грустных цифр.
А причина тебе известна?
Ну в общих чертах да.
Ему не нужно общение с женщиной за пределами флирта (в его понимании флирта).
"Поговорить по душам" - есть с кем, и пофиг, что она мало чего понимает (не дальше своего типично "бабьего" кругозора), зато лишних вопросов не задает.
В общем все коммуникативные потребности удовлетворены, а дурака в сети мы валяем по убеждениям и частично от скуки.
Я никто, ничто и звать меня никак. Надо мной ставили "психологические опыты", с целью "показать изъяны", хотя
главным и единственным моим изъяном было то, что я влюбилась. Иначе я реагировала бы более чем ровно, не острее, чем на любого хомячка.
Потом чуваку надоело играться, а чувств с его стороны, собстно, и не было, обрывать было нечего.
Люди ему не больше чем фишки, даже когда не знают об этом.

1234567890

Десять грустных цифр.
Ну в общих чертах да.
Ему не нужно общение с женщиной за пределами флирта (в его понимании флирта).
"Поговорить по душам" - есть с кем, и пофиг, что она мало чего понимает (не дальше своего типично "бабьего" кругозора), зато лишних вопросов не задает.
В общем все коммуникативные потребности удовлетворены, а дурака в сети мы валяем по убеждениям и частично от скуки.
Я никто, ничто и звать меня никак. Надо мной ставили "психологические опыты", с целью "показать изъяны", хотя
главным и единственным моим изъяном было то, что я влюбилась. Иначе я реагировала бы более чем ровно, не острее, чем на любого хомячка.
Потом чуваку надоело играться, а чувств с его стороны, собстно, и не было, обрывать было нечего.
Люди ему не больше чем фишки, даже когда не знают об этом.
Ну вот какого-то монстра нарисовала.
В самом деле все намного сложней.
Мальчик чуткий и трепетный, настолько тонкокожий, что постоянно огораживается непробиваемой стеной.
И чем больше тебе туда надо, тем меньше у тебя шансов.
"Покарябать душу" ему может только что-нибудь абсолютно незаинтересованное, смазливое и недалекое (не думающее, то есть, ведущее себя
стихийно, в полном соответствии с женской логикой).
Да еще гордые мы и самолюбивые, и помним все обиды до запятой.
Представления о мире специфические: адская смесь восточного мистицизма, темного романтизма, тяжеловесных философий и сентиментальности самого базарного пошиба (наверное, в кругу его пассий это ценилось, хз).
И вечное стремление мир переделать (начиная с каждого конкретного оболтуса), уравновешенное, слава богу, тотальным пох..измом и умением отстраниться.
Увлекается легко, но больше образом, чем человеком. Расстается тоже будто бы легко, но на самом деле остро все переживает.
Влюбчивый романтик, в вечном поиске "идеала", что не мешает иметь постоянный "аэродром", который "никуда не денется".
А кто всерьез увлекся - сами виноваты, порочные твари.
Интроверт, к самоедству склонен и настоящим клиническим депрессиям, мнителен до паранойи, изредка подозренья попадают в цель
и окончательно повергают в ужос, вобщем собственных заморочек столько, что вроде должно быть не до чужих.
Но, думаю, с возрастом это сгладилось.

Так это выглядит в моих глазах по крайней мере.

А в продолжение топика... выгляжу я плохо. Замученной и больной.

1234567890

Десять грустных цифр.
[/size][/font][/color]
Например:
[/background]
Пардон, не разглядела. У тебя-то те же дефекты.
Это не простой вывод, это домыслы. Как и с игрой на пианино. Наличие инструмента и игра на нем вообще никак не связаны логически.
В рамках простой причинно-следственной зависимости.

Суть теста в том, чтоб сделать вывод напрямую следующий из ключевой фразы. То есть выбрать единственный вариант, который
из этой фразы может вообще однозначно следовать.
Всякие побочные рассуждения - это конечно занятно, но к задаче отношения не имеет, по принципу Оккама.
Против которого ты грешишь практически в каждом посте.

Touareg

to kalon epieikes
Как интересно наверное жить с такой богатой фантазией, как у Лены..

Нормально выгляжу, подстригся сегодня.

Сверху