Jester
ФетиШут
а бибизьянка из ушек бананы уже вытащит?
Вряд ли - она слышит, но не слушает.
а бибизьянка из ушек бананы уже вытащит?
О чём? Пусть говорят прямо.а бибизьянка из ушек бананы уже вытащит? и послушает наконец то, о чем ему Лена с Джестером говорят?
Так с тобой все прямо разговаривают. Ты просто попробуй отвечать на вопросы, не отходя от темы, без лишних посторонних мыслей, вызванных твоими эмоциямиО чём? Пусть говорят прямо.
Да чё концентрироваться, Лена д..лбоёба любит. Вот и вся концентрация.Саша, сконцентрируйся, не перекидывайся с темы на тему.
Не ною о любви и не жду завоевателей. Просто иду и... если надо плачУ за это.
Лена д..лбоёба любит.
Ну не склеиваются чето ведь.Кто тебе сказал? Ты что в отношениях со мной была?
Да даже я сегодня спросила тебя о личном опыте, ты про какую-то честность начал говорить. Зачем? Причем тут честность?Да чё концентрироваться, Лена д..лбоёба любит. Вот и вся концентрация.
При том, что надо быть честной прежде всего с собой.Да даже я сегодня спросила тебя о личном опыте, ты про какую-то честность начал говорить. Зачем? Причем тут честность?
а, ну да, "малшик виноват" (с)
Что плохого, если кто-то тебя так хочет, что готов платить за это? (с) Дикая орхидея.А тр...хается за деньги.
для тебя. это ты не понимаешь. а она никаких прав и свобод не нарушала.При том, что надо быть честной прежде всего с собой. Я не понимаю такого, замужем за одним, а сохнет по другому.
Это нечестно.
Да, мне надо бросить всех близких мне людей и честно сохнуть в одиночестве.При том, что надо быть честной прежде всего с собой. Я не понимаю такого, замужем за одним, а сохнет по другому.
Это нечестно.
Я не понимаю такого, замужем за одним, а сохнет по другому.
Это нечестно.
Если бы кое-кто не вы..бывался и не трепал языком, форум бы ничего не знал. И прочие сторонние тоже.для тебя. это ты не понимаешь. а она никаких прав и свобод не нарушала.
куда уж честнее, весь форум знает, что Лена любит ))
главное Сашина жажда честности удовлетворенаЕсли бы кое-кто не вы..бывался и не трепал языком, форум бы ничего не знал. И прочие сторонние тоже.
Я первый раз выношу отношения на публику. От этого мне тоже больно, но по-другому наладить контакт невозможно.
Впрочем, не называя имен и всем пох...
Ты сама много трепешься.Если бы кое-кто не вы..бывался и не трепал языком, форум бы ничего не знал. И прочие сторонние тоже.
Я первый раз выношу отношения на публику. От этого мне тоже больно, но по-другому наладить контакт невозможно.
Впрочем, не называя имен и всем пох...
Ну и зря. Может всю жизнь так и будет.всем Лену жаль.
Чего меня жалеть-то?главное Сашина жажда честности удовлетворена
а так-то всем не пох конечно. всем Лену жаль.
А у меня была возможность тихо выяснить отношения?Ты сама много трепешься.