Как вы выглядите?

3.1415926535

Новичок
Суть теста в том, чтоб сделать вывод напрямую следующий из ключевой фразы. То есть выбрать единственный вариант, который
из этой фразы может вообще однозначно следовать.

ИМЕННО!
А как из того, что существуют шакалы с больной мухропедией НЕПОСРЕДСТВЕННО следует, что не всякий шакал может похвастаться здоровой мухропедией????
Из того, что существует множество А (шакалы с больной мухропедией) логически вытекает только один вывод - что также существует множество B без А. (где множество В - все шакалы с мухропедией)
(а кто чем может хвастаться - об этом в исходной посылке не было ни слова :pardon: )
(могу нарисовать круги Эйлера)

И да - не у всех шакалов имеется здоровая мухропедия - тоже вывод, согласен - самый корректный из предложенных.
Но такого в ответах не было :pardon:

1234567890

Десять грустных цифр.
Здесь важна способность проводить аналогии и не позволить себя сбить с толку синонимами либо стилистическими вольностями.
Из того, что существуют больные, - никак напрямую не следует, что есть и здоровые. Может они все уже умерли, здоровые. Или вовсе не существовали.
Это неважно. В условии этого не указано. А то, что указано в условии, соответствует ТОЛЬКО первому пункту.
Детский сад, младшая группа, Дим.
Как тебя преподавать-то допускают?

SNZme

Камертон
Однако, Дим, слишком многие делают третий и второй вывод из данных предпосылок.
Это и есть дефекты мышления. Примерно как у Саши.
Большинство людей , конечно, испытывают примерно те же чувства, но всё таки любовь не поддаётся логике :pardon: в отличие от плотских инстинктов.

1234567890

Десять грустных цифр.
Но это не мешает алогичным людям обходиться без любви и довольствоваться инстинктами (с приправкой романтики).

SNZme

Камертон
Но это не мешает алогичным людям обходиться без любви и довольствоваться инстинктами (с приправкой романтики).
В этом и суть, определить, чего хочат мужчина и женщина? Любви или просто похоть удовлетворить.
Лично мне важна искорка, я не мясник. Страдать потом буду наверняка.

1234567890

Десять грустных цифр.
От "просто секса" или от "искорки"?
Мне вот ни того ни другого давно не надо. После того адского огня, который довелось почуять.

1234567890

Десять грустных цифр.
Это не волшебство и никакое другое баловство, малой.
Это чума, холера и рак в одном анамнезе, это ядерный взрыв в душе и теле.
Нихрена в этом нет волшебного и приятного-то немного. Но после такого все кисло.
Вернее, перенасыщено уже. "Мне сытому вас не понять голодных".

1234567890

Десять грустных цифр.
С голодухи проще подрочить, чем впутывать в свое волшебство ни в чем не повинных людей.

1234567890

Десять грустных цифр.
Аха, уже на...бенился в честь завтрашней субботы.
"Все проще, детка, у меня с тобой не встанет."

1234567890

Десять грустных цифр.
А шо таки попытки были? :D
Я б.., мужу не даю полгода, но до скотоложства не оголодала пока.

Как выгляжу да... как демон чистой красоты. И н...бет нафик ваще.

1234567890

Десять грустных цифр.
Боюсь, что соответствуешь.
Не переживай, лет через мильен до прямоходящего эволюционируешь.

Сверху