А есть?Мы с Коляном поспорили на дорогой вискарь, что к новому году я буду выглядеть как фитнес-модель.
А то он говорит что у меня силы воли нету.
За что?А есть?
Дать по соплям не пробовала?
Есть для кого?Мне надо в форму возвращаться.
А я не человек? Для себя ничо не надо?Есть для кого?
А как же адский душок? А носиться со своей внешностью, да еще после 30ти?А я не человек? Для себя ничо не надо?
Да подь ты нах..й с таким хомячиным мировосприятием.
Я девочка, мне можно. И после 50ти. А мальчик-селфи - это п..дар в плохом смысле слова. То есть ты.А как же адский душок? А носиться со своей внешностью, да еще после 30ти?
Гигиены и элементарного общего здоровья не за глаза? ))
Все мальчики фоткают свое тело, если есть на что посмотреть. Я никогда не фотал. У меня неплохое худощавое тело, грудь и пресс накачаны. Но зачем кичиться тем, на что никто не смотрит..А мальчик-селфи - это п..дар в плохом смысле слова. То есть ты.
Это взаимоисключающие вещи. Если у тебя сами ягодицы оттопырены, что в этом плохого ?Таз у меня узкий. Жопа большая.
Нет. Это просто ты тупой.Это взаимоисключающие вещи. Если у тебя сами ягодицы оттопырены, что в этом плохого ?
Не о размерах скелета, а о размерах жопы относительно верха тела я говорю. Женщины с маленьким тазом не могут накачать опу, они вынуждены качать спину, чтобы низ тоже поднабрал.Нет. Это просто ты тупой.
Люди с узким скелетом могут запросто набрать сто кг. И у них будет большое всё. И набрать необязательно жиром.
да даже и с НЕнулевым опытом зачем, если только "вампирит", а не создает комфортную(в индивидуальном понимании, но с обязательными признаками - способствующую самореализации и дающую конструктивный эмоциональный настрой) атмосферу?)Не все мальчики такие зацикленные как ты. На всякой ерунде.
Ты чего вообще ко мне прицепился?
Я старая тётя, хочу одиночества. Жить для себя. Детей у меня больше не будет.
Тупой нищий мальчик с нулевым опытом в сексе мне для чего? Для какой надобности? На ребёнка-то времени в обрез. И ещё вечноноющего придурка рядом терпеть, накуа?
За вампиризм. Энергетический)За что?
Ещё раз, ты непроходимо туп.Не о размерах скелета, а о размерах жопы относительно верха тела я говорю. Женщины с маленьким тазом не могут накачать опу, они вынуждены качать спину, чтобы низ тоже поднабрал.
А мужики не могут накачать спину и плечи, пока не накачают становой себе огромный кабаний зад. Я прекрасно знаю о чем говорю. Все на себе проверено.
При чем тут твоя лень и инертность.За вампиризм. Энергетический)
(Я нихрена не разбираюсь в фитнес-моделях, но при желании могу до*баться до чего-нибудь. А если человек мало-мальски разбирается
в фитнес-моделях, то он и вовсе найдет до чего до*баться, ведь на кону дорогой вискарь )
И это еще мягкое наказание. В старину за это кол полагался))
впрочем ,в нынешнее просвященное время "энерговампира" достаточно просто послать по адресу)
Ни при чем)При чем тут твоя лень и инертность.