Дoчь*Cамурая
malcriada
Жинка заругает.Дайте две! (с)
Жинка заругает.Дайте две! (с)
Как перепелиное яйцо. Дозагоралась.
Посмотреть вложение 306059
кто из вас Ленка, а кто не Ленка? с каждым днем одинаковей
На себя посмотри.кто из вас Ленка, а кто не Ленка? с каждым днем одинаковей
Ленку не впутывайте. Одинаково яйцеобразней поискривились формыкто из вас Ленка, а кто не Ленка? с каждым днем одинаковей
На себя посмотри.
и оба скучны и не растетеЛенку не впутывайте. Одинаково яйцеобразней поискривились формы
Сказала гигант мысли всея снежопы.и оба скучны и не растете
У нас нет продавцов на кассе. Все универсалы и могут заменить даже администратора.Физической работы-по какому из должностных пунктов? Ты же вроде продавец на кассе?
вместо ОПП что ли ?
Ну хорошо, продавцов нет, так и разделения труда нет. На кассе стоите по очереди ? Расстановка товара, уборка, касса, учет. Неужели женщины еще отгружают ящики с бутылками?У нас нет продавцов на кассе. Все универсалы и могут заменить даже администратора.
А ты опять несёшь ересь. Хоть бы почитал что такое КБ.
Я бы никогда не стала продавцом на кассе. Ты меня настолько плохо знаешь и лезешь зачем-то.
Ну дак и платят за это соответственно.Ну хорошо, продавцов нет, так и разделения труда нет. На кассе стоите по очереди ? Расстановка товара, уборка, касса, учет. Неужели женщины еще отгружают ящики с бутылками?
Так что думаю, выражать свою любовь,путаясь под ногами Вам надо поосторожнее. Приложат Вас копытом и скажут,что так и было) (Вы, правда будете восторгаться красотой приложившей Вас ноги - ахахах))) )Физической работы-по какому из должностных пунктов? Ты же вроде продавец на кассе?
вместо ОПП что ли ?
Лезу, потому что глаза сомкнуть не могу по ночам, дергаюсь знаешь лиНу дак и платят за это соответственно.
А зачем мне разделение труда?
Я на однообразной работе сдохну или убью кого-нибудь.
Ещё раз :ты меня не знаешь. Зачем лезешь?
Глицин пей.Лезу, потому что глаза сомкнуть не могу по ночам, дергаюсь знаешь ли
Обратиться к специалисту не вариант?Лезу, потому что глаза сомкнуть не могу по ночам, дергаюсь знаешь ли
Отдыхать успеваешь? Мышечная боль от работы , от утомляемости организма... или от нервов?Глицин пей.
А я не сплю от мышечной боли.
А Тремор разве не специалист?Обратиться к специалисту не вариант?
От работы и от тренажерки с утра.Отдыхать успеваешь? Мышечная боль от работы , от утомляемости организма... или от нервов?
Где именно, в каком месте у тебя боль?