Дoчь*Cамурая
malcriada
Правильно для чего? Для официального обращения в администрацию президента?ага, т.е. правильно бы это звучало так:
"Психопаты на мой взгляд тоже крайне приятные в общении люди.
Особенно на первый взгляд. "
Правильно для чего? Для официального обращения в администрацию президента?ага, т.е. правильно бы это звучало так:
"Психопаты на мой взгляд тоже крайне приятные в общении люди.
Особенно на первый взгляд. "
для максимально точного отражения сути сообщения.Правильно для чего?
А то что? Бог покарает, друзья отвернутся, Родина не простит?для максимально точного отражения сути сообщения.
иди, милокДумаю уйти с форума. Не могу продолжать висеть над пропастью, лучше в нее упасть.
это у вас самый сильный мотиватор - кара?А то что? Бог покарает, друзья отвернутся, Родина не простит?
С какого из? И почему не можешь? Что-то мешает, разве? Пили обращение давай!Думаю уйти с форума. Не могу продолжать висеть над пропастью, лучше в нее упасть.
Обычно первое за вторым следует незамедлительно. Так что ну его нах этого другого... Пусть сам решает свои проблемы.это у вас самый сильный мотиватор - кара?
возможность что-то дать другому как мотив не рассматриваете? )
Это пророчество точно не про меня.а ты себе новую полбовницу найдешь, молод ты ишшо
сдохнешь от тоски, как яЭто пророчество точно не про меня.
Да поскорее бы. Душа неистощима на тоскусдохнешь от тоски, как я
воистинуДа поскорее бы. Душа неистощима на тоску
да сваливай уже ,не виси - только быстро и не раздумывая))Думаю уйти с форума. Не могу продолжать висеть над пропастью, лучше в нее упасть.
Без любви??)) - не, ...это суррогат, спс не надо))А по..баться тебе не завернуть?
Дайте две! (с)А по..баться тебе не завернуть?