Дизель
Южный ветер
а это смотря какой тариф выберешьА нытье входит в пакет услуг?
а это смотря какой тариф выберешьА нытье входит в пакет услуг?
Потому что с первого взгляда! Дыщь и всё!Почему?
Это у меня. У других бывает со второго и с третьего.Потому что с первого взгляда! Дыщь и всё!
А ты писала, помнится, шо если бабец сразу не запал, то ловить с ней нечего!Это у меня. У других бывает со второго и с третьего.
Ну договорные отношения можно построить. А со мной точно нечего.А ты писала, помнится, шо если бабец сразу не запал, то ловить с ней нечего!
Да ладно. Вон же он пишет, что был слеп и глух, но любовь к тебе заставила его прозреть!Ему важно было исключительно свое ЧСВ. Оно и свербит до сих пор.
и что? Он научился нормально вести диалог?Да ладно. Вон же он пишет, что был слеп и глух, но любовь к тебе заставила его прозреть!
Это — следующий этап! Главное — осознать, как жил ты и блуждал во мраке...и что? Он научился нормально вести диалог?
А вот это сейчас что? Не мрак уже?Это — следующий этап! Главное — осознать, как жил ты и блуждал во мраке...
Но он осознаёт свои пороки и недостатки! Ну... хотя бы их наличие!А вот это сейчас что? Не мрак уже?
Это не недостатки. Это системная ошибка в проекте, мне кажется.Но он осознаёт свои пороки и недостатки! Ну... хотя бы их наличие!
масло масляное, в общем...Наличием качеств, характерных только для души?
Знаешь, мы же с этим штрихом общались какое-то время. Он совершенно не интересовался ни мной, ни моими мыслями и чувствами.
Ему важно было исключительно свое ЧСВ. Оно и свербит до сих пор.
Это называется - вас послали нхй)Твой стандартный способ оборвать любой диалог о мыслях и чувствах, тем самым вогнать меня в пустоту - это сказать, что у тебя их нет.
Когда я интересовался твоими мыслями о других людях, пример тот Апполон -твоим ответом было: пошел н....уй. Еще у тебя есть варианты- какое твое дело, не лезь в мою жизнь ну и т.д.
А это было до того, как ты сам послал иппонку куда подальше, или уже после?Когда я интересовался твоими мыслями о других людях, пример тот Апполон -твоим ответом было: пошел н....уй.
Э-э-э... ну не без этого, канешна, аха-ха-ха!Это для нее в порядке вещей, так общаться.
Собственно когда я начала рассказывать хоть что-то о себе, а не мусолить твои сопли, я и была послана нах... ))Твой стандартный способ оборвать любой диалог о мыслях и чувствах, тем самым вогнать меня в пустоту - это сказать, что у тебя их нет.
Когда я интересовался твоими мыслями о других людях, пример тот Апполон -твоим ответом было: пошел н....уй. Еще у тебя есть варианты- какое твое дело, не лезь в мою жизнь ну и т.д.
Почему мои? Ты занимаешь целиком все место в моих привязанностях, но я не притязаю ни на какое внимание и реакцию к моим чувствам. Я просто констатирую, что они есть, и это разъедает изнутри, как яд, когда слышу, что тебе ничего не нужно, что я просто незнакомый хер, или говно в зависимости от случая.Собственно когда я начала рассказывать хоть что-то о себе, а не мусолить твои сопли, я и была послана нах... ))
Мысли и чувства для тебя это только твои мысли и чувства.
Рассказывала конечно. Ты сказал что это фу и неинтересно. То ли дело твои сопли жевать...Ты рассказывала о себе? Мне? В моей памяти ты вечно от меня убегающая.