Jester
ФетиШут
А при чём здесь, собственно, душа?что же всё-таки такое душа?, объясни дураку, я в тот раз так и не уLOVEил
А при чём здесь, собственно, душа?что же всё-таки такое душа?, объясни дураку, я в тот раз так и не уLOVEил
Зачем мне врубать дурака - он у меня все время в режиме on.Это называется «Гулибин традиционно врубил дурака и отшутился».
Вот всегда ты подкупаешь своей откровенностью, Гулибин!Зачем мне врубать дурака - он у меня все время в режиме on.
Не знаю, при любви наверное.А при чём здесь, собственно, душа?
Вопрос твой я расцениваю как выдранный из контекста и вне этого самого контекста слишком общий.Не знаю, при любви наверное.
При любви? Ну а что такое любовь?Не знаю, при любви наверное.
Ты задрал, Тромер. При чём тут щеночки? Ну да, да, никто из подкормышей иппонке не подходит, но главный вопрос разве в этом? Главный вопрос в том, подходишь ли ей ты. Ну так так? Подходишь ты иппонке или нет?Не один из тех несчастных измученных щеночков, которых ты подкармливала, никогда бы этого не сделал.
А это второй, неясный для меня вопрос, первый - что такое душа?При любви? Ну а что такое любовь?
может я тебя с кем-то путаю, может ты тот разговор, откуда сей контекст, забыл)Вопрос твой я расцениваю как выдранный из контекста и вне этого самого контекста слишком общий.
Может быть, тебе их в комплект не заложили? Зачем тогда голову ломать над этим?А это второй, неясный для меня вопрос, первый - что такое душа?
Забыл? Такой важный разговор? Да быть того не может!может я тебя с кем-то путаю, может ты тот разговор, откуда сей контекст, забыл)
Я же говорил - в комплекте заложено значительное количествео систем. В том числе и в ментальном исполнении. Душа - вроде бы тоже -ментальная конструкция. Так вот чем эта самая душа отличается от имеющийся в моем составе ментальной оболочки??Может быть, тебе их в комплект не заложили? Зачем тогда голову ломать над этим?
значит путаю - обознатушкиЗабыл? Такой важный разговор? Да быть того не может!
Эй, прохожий, проходи! Эх, пока не получил! (с)Тебя здесь тоже никто не держит. И не исключено, что никто сюда не звал. И это твой выбор — сидеть здесь и к прохожим приставать.
В мемориз!пролюбывают
Я понимаю и принимаю все твои благоглупости))Как раз шлюха может дать только тому, кому она нравится. И нужна в данный момент. Если тебе шлюха не нужна, она ничего дать не может.
Её тепло дар тому кто ее любит. Идиот. Ты два года не можешь понять такую простую вещь?
В этом. Она без всякого снисхождения к себе самой, мало заботясь о своем психическом комфорте, считает, что подходят.Ты задрал, Тромер. При чём тут щеночки? Ну да, да, никто из подкормышей иппонке не подходит, но главный вопрос разве в этом?
Не с твоим айкью вообще употреблять такие слова и оценивать степени чужой глупости.Я понимаю и принимаю все твои благоглупости))
Угрозу психическому комфорту представляют такие как ты. Назойливые. А с щеночками что-то не нравится - пошевелила ногами и ушла.В этом. Она без всякого снисхождения к себе самой, мало заботясь о своем психическом комфорте, считает, что подходят.