Single-Single
Местный
Ты не поверишь))А кого Путиным выбрали кстати?
Я ж не в курсях до сих пор.
Ты не поверишь))А кого Путиным выбрали кстати?
Я ж не в курсях до сих пор.
Удиви меня..Ты не поверишь))
Ну чо, лошадь животная умная, благородная. В хозяйстве сгодится.Собчак
Выборы одного кандидата...
То-то я смотрю, у нас всю "Беседку" пересажали и репрессировали, и только особо ярые бойцы с кровавым путинским режимом ценой жизни ночами постят светоч своей разоблачительной правды из застенков мордовских зон....Выборы одного кандидата...
Зачем вообще нужны выборы в стране, где "против" (т.е. ПРОТИВОПОСТАВЛЯЯ деятельности царя-батюшки что-то своё и существенное, а не просто громкие слова) этого кандидата-самовыдвиженца даже чихать и пердеть опасно на самой низовой руководящей должности (выпады придворного шута или скандально известной журналистки не в счет)) ), а не то что предлагать себя на должность руководителя страны?
Впрочем, я понимаю, что вопрос это не к вам и риторический...
В беседке и тем более во флудЕ и нет представителей даже низовых руководящих должностей из госаппарата, высказывающихся против мистера Пу и предлагающих себя на должность президента РФТо-то я смотрю, у нас всю "Беседку" пересажали и репрессировали, и только особо ярые бойцы с кровавым путинским режимом ценой жизни ночами постят светоч своей разоблачительной правды из застенков мордовских зон....
Вот потому и в стране бардак, что люди готовы жрать ,что попало...Минутка кулинарии
Посмотреть вложение 285535
Всегда громко декламируйте эту фразу, когда будете покупать дошик в Дикси или другой фастфуд в Пицце-Миа))Вот потому и в стране бардак, что люди готовы жрать ,что попало...
Ну для кого-то пицца с грушей и горгонзоллой за 65 рублей в Пицце Мии, что попало, а для меня вкусно и сытно - ккаждому свое)Всегда громко декламируйте эту фразу, когда будете покупать дошик в Дикси или другой фастфуд в Пицце-Миа))
И это говорит об уровне избирателей. Страна реально выбрала того президента, которого заслуживает.Опа, Собачк обошла многих, Явлинского в том числе.
По команде грызет не волк , это как раз та псина кане корсо.Мне не нужен Лютик, мне нужен Лютый. Волк, который за меня перегрызет глотку кому я укажу.
А ты слякоть и немощь.