Grundig
Местный
Я и сам умею пользоваться фотошопом. Кхе-кхе.Дяденька, такой вариант очень у многих женских братьев до самой пенсии))))
Я и сам умею пользоваться фотошопом. Кхе-кхе.Дяденька, такой вариант очень у многих женских братьев до самой пенсии))))
Разные уроды?Уши спаниеля это не результат отвисания, это генетически заложенная форма груди. Она у них и в тринадцать лет такая и в пятьдесят.
Грушевидная называется. Или еще как-то.
У меня округлая. Не такая высокая как в юности, но точно такая же как в 18 лет. Не роды повлияли а перепад веса в 11м классе. Так вот складка у этой формы просто не образуется. Грудь сдувается, опускается, но в рамках своего контура. Как шарик воздушный.
Не надо утешать себя тем что все одинаковые уроды. Не все.
Взяла первую картинку из инета, не вникала в фотошоп, но решительно не имеет значения, веришь ты в разные сиськи или нет, им пофиг, они прекрасно существуют и без этого)Я и сам умею пользоваться фотошопом. Кхе-кхе.
Нуок (С)Нет. (с)
Сцылко?Нуок (С)
Да как у дурака фантиков))Сцылко?
Нуок, неудачный пример. Хотя для среднего человека, не ученого, полезность равна нулю.
Нуок. Всё равно партия, ЕР, плохие учителя, Капустин и "Лугандония"
.
нуок. только в трусах.
А чего, больше 3%? Я просто наобум цифру написала, нуок, пусть будет 7%
Такой пенсионной реформы вам не светитДяденька, такой вариант очень у многих женских братьев до самой пенсии))))
Само собой, вряд ли я до пенсии дошкандыбаю)Такой пенсионной реформы вам не светит
Мне не нужен Лютик, мне нужен Лютый. Волк, который за меня перегрызет глотку кому я укажу.сделай как раньше своей боевой единицей-Лютиком.
Ну ты даёшь... Ты вообще читаешь, что иппонка пишет? Ну хоть иногда!Зачем нужны? Может, чтобы не чувствовать себя одинокой, никому не нужной?
Заведи себе собаку уже)Мне не нужен Лютик, мне нужен Лютый. Волк, который за меня перегрызет глотку кому я укажу.
А ты слякоть и немощь.
она сама с собой в лад не войдет, у ней вместо собаки КБ теперьЗаведи себе собаку уже)
Да, сложнее всего победить - самого себя, но сам себе - ты самый верный друг и самый благодарный побежденный)она сама с собой в лад не войдет, у ней вместо собаки КБ теперь
Мою собаку лучше не заводить.Заведи себе собаку уже)
ну да, еще та сука)Мою собаку лучше не заводить.
Мне импонирует твой игривый настрой, кума.Да как у дурака фантиков))