А на что должны повлиять доказательства? Зачем мне это?Чем докажешь?
А на что должны повлиять доказательства? Зачем мне это?Чем докажешь?
Не знаю. А зачем ты всё твердишь, что ничего не придумал, и что ты и иппонку чувствуешь, и интересующихся ей мужиков насквозь видишь?А на что должны повлиять доказательства? Зачем мне это?
Где свежий воздух-то? В красном и белом??Сказал всю жизнь проживший в свинарнике. Выйди из свинарника-то. Там свежий воздух.
От жирных всегда плохо пахнет, у них кожная смазка в складках гниет.Где свежий воздух-то? В красном и белом??
А я сегодня кстати побывал на свежем воздухе. В Муслюмово. Там свежий воздух,но там нет людей. потому что радиация.
Все везде гниет, если не мыться) В бороде или волосах например - еще сильнее гниет)От жирных всегда плохо пахнет, у них кожная смазка в складках гниет.
Толстым мыться бесполезно.Все везде гниет, если не мыться) В бороде или волосах например - еще сильнее гниет)
Это реально толстым, у кого ярко выраженные складки.Толстым мыться бесполезно.
А у тебя и твоих фей все именно так и обстоит.Это реально толстым, у кого ярко выраженные складки.
нет , не так.А у тебя и твоих фей все именно так и обстоит.
Если жир нависает над скелетом сантиметров на тридцать, как у тебя и твоих баб - складки будут по-любому.нет , не так.
Жировые складки свойственны лишь терминальной стадии ожирения (это превышение веса более чем в два раза над допустимым ), а вот борода или волосы воняют у всех ,если не мыть, а бороду даже мыть бесполезно)
не нависает он на тридцать сантиметров, не гони)Если жир нависает над скелетом сантиметров на тридцать, как у тебя и твоих баб - складки будут по-любому.
Да видела я тебя и твоих.не нависает он на тридцать сантиметров, не гони)
Я тоже кое-кого видел и слышал, но не придумываю, в отличии от тебя, что у кое-кого ТАМ живёт мышка, которая ПИ-ПИ-ПИ не по делу и прочую ахинею...Да видела я тебя и твоих.
Но продолжай себе врать. Снежинцы очень любят это дело
А под сиськами чо-ли нету складок?Если жир нависает над скелетом сантиметров на тридцать, как у тебя и твоих баб - складки будут по-любому.
У меня нету, даже намека. И не было никогда.)А под сиськами чо-ли нету складок?
Маленькая собачка - до старости щенок. Это я к тому, что не всем дано сиськи иметь.У меня нету, даже намека. И не было никогда.)
Чо, даже стодолларовая купюра не держится, если приподнять, подсунуть и отпустить?Не повезло тебе с женщинами, что тут скажешь.
Когда это на Лене деньги держались? - все уходили "бедным мальчикам",которые на самом деле не "бедные-несчастные", а хитрожопые (прим.)Маленькая собачка - до старости щенок. Это я к тому, что не всем дано сиськи иметь.
Чо, даже стодолларовая купюра не держится, если приподнять, подсунуть и отпустить?
Какие разновидности тебе известны? Обычные человеческие, мужские.Какие именно чувства?
И ах да.... Мне они зачем? Я не коллекционирую чувства. Я даже не психолог.
Дяденька, такой вариант очень у многих женских братьев до самой пенсии))))Маленькая собачка - до старости щенок. Это я к тому, что не всем дано сиськи иметь.
Чо, даже стодолларовая купюра не держится, если приподнять, подсунуть и отпустить?