Тебе ее тексты нужны? У тебя заторможенность или расторможенность? Руки и глаза нормально функционируют?А где у тебя обиды в цитате? Там твои характеристики. Обида здесь при чём?
Тебе ее тексты нужны? У тебя заторможенность или расторможенность? Руки и глаза нормально функционируют?А где у тебя обиды в цитате? Там твои характеристики. Обида здесь при чём?
Ну ты не сливай ресурсы! Подойди креативно!Не сдохнуть говном.
Ты мне зубы не заговаривай. Ты обиду покажи, а не фантазии свои.Тебе ее тексты нужны? У тебя заторможенность или расторможенность? Руки и глаза нормально функционируют?
Слышу конечно. Но мне не легко как то балансировать между покаянием за свои ошибки и твоими проблемами, которые не менее ужасны. К тебе не лезу, вижу что не подпускаешь, но я не предлагаю ничего, кроме содействия и помощи. А себя я и сам не прощу, не ценил твою вежливость задаром, хоть теперь заплачу сполнаДа ты меня в элементарных вещах не слышишь. И вообще зациклен на себе. Сомневаюсь что тебе нужен еще кто-то. Ты привык слышать только себя.
Чего я тебе заговариваю, если ты ни в зуб ногой?Ты мне зубы не заговаривай. Ты обиду покажи, а не фантазии свои.
Не знаю, чего. Пургу про обиды иппонки несёшь. Я прошу объяснить, в чём они выражаются, а ты мне собственные характеристики за авторством иппонки суёшь. Ну если ты сам не понимаешь, то я поясню, что её обзывашки в твою сторону не говорят о том, что она на тебя обижена. Очевидно же, вроде, нет?Чего я тебе заговариваю...
Ну, мужики, канешна, козлы, но и бабы тоже, кагбе, дуры, ага.Они же хуже свиней.
Да я кагбэ к ним тоже не рвусь.Ну, мужики, канешна, козлы, но и бабы тоже, кагбе, дуры, ага.
Да, это твоя трагедия. Мужики решают проблемы, а не создают их, но у тебя получается иначе.Ну не нужны мужики. Это трагедия?
Вроде нет. Даже наоборот. Меньше будет проблем. Они же хуже свиней.
[немузыкально сипит] Просто одинокая волчица не любого может полюбить. Словно неприступная царица — ни купить нельзя её, ни приручииииииить...Да я кагбэ к ним тоже не рвусь.
Простота воистину хуже воровства порой. «Мужики опостылели? Так а я и не мужик почти, Лена! Я ж почти баба, посмотри! Ну посмотри же! Я, только я тебя по-настоящему понимаю! Хочешь, член себе отрежу и сиськи отращу? Ну что мне сделать, чтобы ты меня простила?!»...во мне мужицкого свиноподобия не так много для твоей роковой злости к ним. Я же сказал, женственности гораздо больше.
Да как-то больше создают, если честно. А потом решают, то что сами и создали. Но не всегда успешно.Да, это твоя трагедия. Мужики решают проблемы, а не создают их, но у тебя получается иначе.
Пусть они хуже свиней, а во мне мужицкого свиноподобия не так много для твоей роковой злости к ним. Я же сказал, женственности гораздо больше.
Просто устала и никого не хочу.[немузыкально сипит] Просто одинокая волчица не любого может полюбить. Словно неприступная царица — ни купить нельзя её, ни приручииииииить...
Захочет бегать — побежит, не сомневайся. Ты что-то имеешь против желаний иппонки? Свою волю ей пытаешься навязать, а? Диктатор моды с Полтавщины, бгг))...будешь бегать и трястись за каждую его проблему, которую до тебя никто не решал, но как то жил с этим и без тебя.
Помогать бегать за малолетками? Это похвально. Я горжусь тобой, Тромер!Буду помогать ей.
Мне 38 скоро. Какие бега, какие малолетки? Это скучно. Я из этого выросла давно.Так отдохнешь же, не пройдет и года, опять глаза бриллиантами засверкают при виде какого нибудь малолетки смазливого, которому даже поверхностно на масштабы твоей личности начхать, а ты будешь бегать и трястись за каждую его проблему, которую до тебя никто не решал, но как то жил с этим и без тебя.
Но мантры типа «кому ты ещё нужен/нужна, кроме меня» у вас с Тромером общие, кстати, хе-хе.Я освободилась от своего плена можно сказать и могу жить для себя.