Как вы выглядите?

Он, это кто? О ком идет речь? Я могу бредить на пять порядков круче, чем твой шовинист. Но отношение ко мне, как к говну - не дает мне общаться свободно и легко,, пару слов не могу через ком выдавить.
Ладно я тебя не достоин, ты себя не на помойке нашла, но зачем ты мои чувства обесцениваешь, Зачем называешь любовь блажью?
Как хочу так и называю.
При чем тут достоин, не достоин.
Не хочу я никого. Не надо мне.
Ни тебя, ни прынца, ни чародея.
Отвяньте уже все.
Я сама выберу с кем мне общаться и с какой целью.

Tremor

Инвазивный няш
Заблокирован
Каждый сам кузнец своего счастья.
Я хочу тебе счастья. Я гораздо пластичнее и гибче, чем кто угодно на моем месте. Выкуй из меня своего лорда. Если не могу сам, то поэтому и прошу, хотя бы дай шанс - не отворачивайся.

Я хочу тебе счастья. Я гораздо пластичнее и гибче, чем кто угодно на моем месте. Выкуй из меня своего лорда. Если не могу сам, то поэтому и прошу, хотя бы дай шанс - не отворачивайся.
По какому праву ты мне указания даешь?
Я не хочу от тебя ничего. Ни выковывать, ни вымучивать.
Это сложно понять?
Вроде нет.
Ты вот простых вещей не слышишь.
Как с тобой общаться? О чем? Зачем?

Tremor

Инвазивный няш
Заблокирован
Да не надо от меня ничего хотеть. Я просящая сторона. Это вроде хорошо слышно.

Tremor

Инвазивный няш
Заблокирован
Малозначимый шум дурочка из интернета. Что он там говорит, выдавливая из себя имидж благородного прынца - не скребет. Ты просто такая, наученная не доверять подобным словам, которые всего лишь приукрашенные сопли, ложь, за которой скрывается трусость, слабость и глупая блажь, вместо реальных чувств.
Я сдохну, это случится в скором времени, в таком маленьком пространстве, в аду, где тебя не слышат, долго держаться не хватит сил. Ничего не хватает уже, слов больше нет. Что я прошу блин? Не сдохнуть говном.

Мне не нужны отношения. Сколько раз можно повторять?
Я от одного дерьма еще не до конца очухалась.
Другого не хочется. Совсем.

Jester

ФетиШут
Что бы сохранить цельность натуры, нужно честно воевать. Но это не вызовет никакого одобрения, она не умеет придерживаться правил, только грязь полетит в ответку. А дружба, смирение, уважение - ей омерзительны, все это неблагородное поведение.
Прости, канешна, Тромер, но всё, что написано выше — лютый трэшовый бред. У тебя либо русский не родной, и ты всё правильно понимаешь, но выразить свои мысли на письме не способен, либо ты наоборот не понимаешь ничего и никогда, либо ты просто годами готов заниматься самообманом и прятаться за мнимые иппонские обиды от достаточно обыденной реальности. А ещё ты до одури пафосный. Это какой-то кошмар.

Jester

ФетиШут
...на христианском сайте свободнее люди себя чувствуют и легче общаются, без такого вот фонового сопровождения, отмечающее тебе место среди избранных.
И «фоновое сопровождение» — очередной дурацкий миф, за который ты прячешься, или с которым на полном серьёзе пытаешься барцэвать. И какой свободы тебе здесь не хватает, о свободный человек?

Последнее редактирование:

Jester

ФетиШут
Чувственность, которую ты дала мне, ничем не заглушить, как и боль за мои ошибки.
Вот ещё пример: «Ах! Ты дала мне то и это» — это всё прекрасно, конечно, но ты уверен, что тебя не глючит? А то померещиться может всякое, знаешь ли.

Jester

ФетиШут
...женственности во мне больше, чем в пятом размере сисек.
Этот внезапный коменаут кагбе перечёркивает всё, что я писал раньше — все вот эти заведомо бесперспективные попытки перевести наш квази-диалог в русло даже не реки, а хотя бы тоненького ручейка конструктивности, аха-ха-ха!

Jester

ФетиШут
...ненавидишь, считаешь говном, не давая ни на день об этом забыть.
...запрос ты и пытаешься сломить
Ты равнодушна к людям, которые больны стали благодаря тебе.
Накал трэшака усиливался.

Иппонка: Отстань, Тремоша, неинтересно мне, и ничего я не чувствую — ни к кому. Да и не хочу уже.
Тромер: Нет, у тебя есть чувства ко мне — ты меня ненавидишь! Затаила обиду и не можешь простить! Считаешь говном и пытаешься сломить мой любовный запрос! Зачем, Лена? За что ты так со мной?!
Иппонка: Бл...ть, отъе...сь уже, а?

Jester

ФетиШут
Мне не дают покоя твои душевные недуги, и не хочу, что бы ты страдала. Если бы у меня был способ помочь, я бы не парился
Это грустно, но есть выход! Поскольку проблем никогда не бывает слишком много, определённо стоит навесить на иппонку ещё одну «проблемку» в виде чувства вины за приручение невинного щеночка с последующим его курощением. Полагаю, все согласятся, что именно этого ей сейчас и не хватает. Ну, для того, чтобы почувствовать вкус к жизни и воспрянуть от любовного недуга!

Jester

ФетиШут
...сделай как раньше своей боевой единицей-Лютиком.
Яркий пример работы сумеречного сознания, способного исказить суть чего угодно и из проходного шутливого пендаля создать целую мини-реальность с драконами и чародеями, эльфами и гномами.

Tremor

Инвазивный няш
Заблокирован
либо ты просто годами готов заниматься самообманом и прятаться за мнимые иппонские обиды от достаточно обыденной реальности. А ещё ты до одури пафосный. Это какой-то кошмар.
Извини. Тебе надо вить гнезда для высиживания птенцов курам и голубям из той соломы, которая у тебя в голове.
"Ты оскорбляешь моих друзей. Ты дурак. Ты больной, найди психиатра. Тебя надо держать под плинтусом."
обиды вполне соответствуют обыденной реальности

Последнее редактирование:

Tremor

Инвазивный няш
Заблокирован
Мне не нужны отношения. Сколько раз можно повторять?
Я от одного дерьма еще не до конца очухалась.
Другого не хочется. Совсем.
Лена, за дерьмо, в которое ты наступила, я готов расплатиться чем угодно, лишь бы ты действительно очухалась. Ты можешь на меня опереться, довериться в любой дерьмовой ситуации. Я никогда не сделаю того, чего тебе не хочется.

Лена, за дерьмо, в которое ты наступила, я готов расплатиться чем угодно, лишь бы ты действительно очухалась. Ты можешь на меня опереться, довериться в любой дерьмовой ситуации. Я никогда не сделаю того, чего тебе не хочется.
Да ты меня в элементарных вещах не слышишь. И вообще зациклен на себе. Сомневаюсь что тебе нужен еще кто-то. Ты привык слышать только себя.

Сверху