Дoчь*Cамурая
malcriada
Давай.Ленк, хочешь минутку видео с моря?)
Давай.Ленк, хочешь минутку видео с моря?)
ты же есть ВК? лови) взяли за правило с Катериной гонять по выходным, заряжаться энергией)Давай.
ты тоже способна на многоеВот я понимаю человеки.
Захотели и сделали.
Никому не нылись в жилетку.
Никого не напрягали.
Просто осуществили мечту.
Ну я не могу быть неравнодушен ко всем, но и случайные марфы с любовями за мной не носятся. Я не могу тебе врать, не знаю насколько бы это было мне безразлично. Я себе не леплю и не представляю святых, только я лишен вообще сна и покоя. Ты не человек значит?Я вообще в целом к людям равнодушна.
Как и ты. Как любой другой.
Я уже слышала это всё.Ну я не могу быть неравнодушен ко всем, но и случайные марфы с любовями за мной не носятся. Я не могу тебе врать, не знаю насколько бы это было мне безразлично. Я себе не леплю и не представляю святых, только я лишен вообще сна и покоя. Ты не человек значит?
Самостоятельность для меня уже огромный шаг.ты тоже способна на многое
Дай хотя бы грамм твоего доверия. Я никого не оскорбляю здесь. Верни меня в строй, не держи под плинтусом, сделай как раньше своей боевой единицей-Лютиком. Я не занимаю много места в твоей жизни, и обещаю не лезть в личное пространство.Я уже слышала это всё.
Какое решение ты предлагаешь?
Я точно знаю что никто кроме тебя самого тебе в этом не поможет.
Как ты это себе представляешь? Доверие.Дай хотя бы грамм твоего доверия. Уже больше года я никого не оскорбляю здесь. Верни меня в строй, не держи под плинтусом, сделай как раньше своей боевой единицей-Лютиком. Я не занимаю много места в твоей жизни, обещаю не лезть в личное пространство.
Общих тем у нас было с лихвой на каждый день. Мы болтали по несколько часов. Твои друзья говорят что я молодец, прижился, исправляюсь. Разве нет?Как ты это себе представляешь? Доверие.
Христанутые меня не интересуют.
Общих тем у нас нету.
Моих друзей ты оскорбляешь.
Что значит доверие?
Нытье твое слушать?
Зачем мне оно?
Это для тебя терапия? Тогда ладно.
Ной на здоровье.
Мне оно зачем?
Да не болтали мы. Ты гнал пургу, я отвечала из вежливости.Общих тем у нас было с лихвой на каждый день. Мы болтали по несколько часов. Твои друзья говорят что я молодец, прижился, исправляюсь. Разве нет?
И ныть я не буду.
Ну так и отвечай из вежливости. И в личку меня зови радушно, как раньше.Да не болтали мы. Ты гнал пургу, я отвечала из вежливости.
Зачем мне это?Ну так и отвечай из вежливости. И в личку меня зови радушно, как раньше.
Общаться. Проводить время с неплохим человеком, поближе узнать друг друга. А что, лучше, нянькаться с импотентом и садистом, который пишет про тебя гадкие стишки? Он это заслужил все, или ты?? Твою дорогу свернутых гор ради него, которая привела тебя в пропасть?Зачем мне это?
Я не хочу с тобой проводить время. Еще меньше чем с импотентом и садистом. Он хотя бы бредит забавно иногда и в душу не лезет. Неплохих людей в моей жизни гораздо больше чем свободного времени.Общаться. Проводить время с неплохим человеком, поближе узнать друг друга. А что, лучше, нянькаться с импотентом и садистом, который пишет про тебя гадкие стишки? Он это заслужил все, или ты?? Твою дорогу свернутых гор ради него, которая привела тебя в пропасть?
Если я кому-то нужна - это не самоценность еще. Нужен ли он мне?И многим ты из них нужна?
А этот в упор не видит и не чувствует ни тебя, ни твою душу.
Многих могу. Это не сложно.Ты не можешь сделать никого другого счастливым. Меня - да, других нет.
Он, это кто? О ком идет речь? Я могу бредить на пять порядков круче, чем твой шовинист. Но отношение ко мне, как к говну - не дает мне общаться свободно и легко,, пару слов не могу через ком выдавить.Если я кому-то нужна - это не самоценность еще. Нужен ли он мне?
Если тебе важно быть нужным - найди того кому ты нужен. Я здесь при чем?
И нахрена мне твои чувствования?