Как вы выглядите?

Вот я понимаю человеки.
Захотели и сделали.
Никому не нылись в жилетку.
Никого не напрягали.
Просто осуществили мечту.

Tremor

Инвазивный няш
Заблокирован
Я вообще в целом к людям равнодушна.
Как и ты. Как любой другой.
Ну я не могу быть неравнодушен ко всем, но и случайные марфы с любовями за мной не носятся. Я не могу тебе врать, не знаю насколько бы это было мне безразлично. Я себе не леплю и не представляю святых, только я лишен вообще сна и покоя. Ты не человек значит?

Ну я не могу быть неравнодушен ко всем, но и случайные марфы с любовями за мной не носятся. Я не могу тебе врать, не знаю насколько бы это было мне безразлично. Я себе не леплю и не представляю святых, только я лишен вообще сна и покоя. Ты не человек значит?
Я уже слышала это всё.
Какое решение ты предлагаешь?
Я точно знаю что никто кроме тебя самого тебе в этом не поможет.

Tremor

Инвазивный няш
Заблокирован
Я уже слышала это всё.
Какое решение ты предлагаешь?
Я точно знаю что никто кроме тебя самого тебе в этом не поможет.
Дай хотя бы грамм твоего доверия. Я никого не оскорбляю здесь. Верни меня в строй, не держи под плинтусом, сделай как раньше своей боевой единицей-Лютиком. Я не занимаю много места в твоей жизни, и обещаю не лезть в личное пространство.
Возможно я смогу открыться тебе другим человеком.

Дай хотя бы грамм твоего доверия. Уже больше года я никого не оскорбляю здесь. Верни меня в строй, не держи под плинтусом, сделай как раньше своей боевой единицей-Лютиком. Я не занимаю много места в твоей жизни, обещаю не лезть в личное пространство.
Как ты это себе представляешь? Доверие.
Христанутые меня не интересуют.
Общих тем у нас нету.
Моих друзей ты оскорбляешь.
Что значит доверие?
Нытье твое слушать?
Зачем мне оно?
Это для тебя терапия? Тогда ладно.
Ной на здоровье.
Мне оно зачем?

Tremor

Инвазивный няш
Заблокирован
Как ты это себе представляешь? Доверие.
Христанутые меня не интересуют.
Общих тем у нас нету.
Моих друзей ты оскорбляешь.
Что значит доверие?
Нытье твое слушать?
Зачем мне оно?
Это для тебя терапия? Тогда ладно.
Ной на здоровье.
Мне оно зачем?
Общих тем у нас было с лихвой на каждый день. Мы болтали по несколько часов. Твои друзья говорят что я молодец, прижился, исправляюсь. Разве нет?
И ныть я не буду.

Общих тем у нас было с лихвой на каждый день. Мы болтали по несколько часов. Твои друзья говорят что я молодец, прижился, исправляюсь. Разве нет?
И ныть я не буду.
Да не болтали мы. Ты гнал пургу, я отвечала из вежливости.

Tremor

Инвазивный няш
Заблокирован
Общаться. Проводить время с неплохим человеком, поближе узнать друг друга. А что, лучше, нянькаться с импотентом и садистом, который пишет про тебя гадкие стишки? Он это заслужил все, или ты?? Твою дорогу свернутых гор ради него, которая привела тебя в пропасть?

Общаться. Проводить время с неплохим человеком, поближе узнать друг друга. А что, лучше, нянькаться с импотентом и садистом, который пишет про тебя гадкие стишки? Он это заслужил все, или ты?? Твою дорогу свернутых гор ради него, которая привела тебя в пропасть?
Я не хочу с тобой проводить время. Еще меньше чем с импотентом и садистом. Он хотя бы бредит забавно иногда и в душу не лезет. Неплохих людей в моей жизни гораздо больше чем свободного времени.

Tremor

Инвазивный няш
Заблокирован
И многим ты из них нужна?
А этот в упор не видит и не чувствует ни тебя, ни твою душу.

Tremor

Инвазивный няш
Заблокирован
Ты не можешь сделать никого другого счастливым. Меня - да, других нет.

И многим ты из них нужна?
А этот в упор не видит и не чувствует ни тебя, ни твою душу.
Если я кому-то нужна - это не самоценность еще. Нужен ли он мне?
Если тебе важно быть нужным - найди того кому ты нужен. Я здесь при чем?
И нахрена мне твои чувствования?

Tremor

Инвазивный няш
Заблокирован
Если я кому-то нужна - это не самоценность еще. Нужен ли он мне?
Если тебе важно быть нужным - найди того кому ты нужен. Я здесь при чем?
И нахрена мне твои чувствования?
Он, это кто? О ком идет речь? Я могу бредить на пять порядков круче, чем твой шовинист. Но отношение ко мне, как к говну - не дает мне общаться свободно и легко,, пару слов не могу через ком выдавить.
Ладно я тебя не достоин, ты себя не на помойке нашла, но зачем ты мои чувства обесцениваешь, Зачем называешь любовь блажью?

Сверху