Использовать чужое тело - это НЕ естественная потребность. Такая же "естественная" как каннибализм.Что значит "вдруг"? Разве это не естественная потребность, как есть, пить, дышать?
Я не фригидка, мне достаточно.Да, и пяти минут очень мало - даже на предварительные недостаточно.
Ублажать можно когда любишь. А просто потрахаться - это использовать.Отчего же использовать? Не использовать, а ублажать.
Почему Элтан так любит девкам про сэкс рассказывать?Ублажать можно когда любишь. А просто потрахаться - это использовать.
Бабкам, ты хочешь сказать?Почему Элтан так любит девкам про сэкс рассказывать?
А ему? Или это его проблемы?Я не фригидка, мне достаточно.
Да патамушта они в ём ничё не понимают. Объяснить было некому, Хе-хе.Почему Элтан так любит девкам про сэкс рассказывать?
Кого волнуют чувства случайного партнера?А ему? Или это его проблемы?
Не с твоим опытом советы давать, дядь Жень. Ты кроме жены никого не имел.Да патамушта они в ём ничё не понимают. Объяснить было некому, Хе-хе.
Ты внуков дождись сперва, «бабка», а то кряхтят тут, а у самих дети ещё до пубертата не доросли, бгг))Бабкам, ты хочешь сказать?
Ну как бы пять их у меня. )Ты внуков дождись сперва, «бабка», а то кряхтят тут, а у самих дети ещё до пубертата не доросли, бгг))
Или мож сублимация, а?Да патамушта они в ём ничё не понимают. Объяснить было некому, Хе-хе.
Это читерство и сурово порицается.Ну как бы пять их у меня. )
Какой кошмар! Где же воспитанность? Где стремление, чтобы любое дело, за которое взялся, выполнять качественно и доводить до конца? Что за поколение дилетантов иУблажать можно когда любишь. А просто потрахаться - это использовать.
А кто он мне, чтобы его ублажать? И я ему?Какой кошмар! Где же воспитанность? Где стремление, чтобы любое дело, за которое взялся, выполнять качественно и доводить до конца? Что за поколение дилетантов идэффективных манагеров??
и как будет называться твоя книжка?Где стремление, чтобы любое дело, за которое взялся, выполнять качественно и доводить до конца?
«3D женщина: инструкция по эксплуатации».и как будет называться твоя книжка?
Прикинь, даже массаж бывает приятным. Это чувства к массажёру? Или к массажисту?Кого волнуют чувства случайного партнера?