Jester
ФетиШут
Манипулировать можно кем угодно. Ты про успех пишешь, позитивный результат — это другое.Манипулировать можно теми, над кем есть власть хоть какая-то.
Манипулировать можно кем угодно. Ты про успех пишешь, позитивный результат — это другое.Манипулировать можно теми, над кем есть власть хоть какая-то.
Нельзя рулить машиной, от которой нет ключей.Манипулировать можно кем угодно. Ты про успех пишешь, позитивный результат — это другое.
Негодная иллюстрация — я её отрицаю!Нельзя рулить машиной, от которой нет ключей.
Я нашёл это «обещание»!...кинула обещание через 8 лет согласие поговорить.
Если это «обещание», то ты — альбинос, чувак!Если твою жизнь так легко уничтожить, да еще по интернету, ты чо жив до сих пор? Нытик ты сраный. И шантажист
Через 8 лет поговорим.
Вот теперь — да.На манеже всё те же?
Смишно. Чокурила?
ТабакСмишно. Чокурила?
Трубки мира — не для тебя, да. Хотя нет, ты ж предлагала!Табак
Не-не, я проездом. Из Череповца в Бобруйск. Я теперь Карабас-Барабас из другого цирка.Вот теперь — да.
На лекарства себе? Мы же оба знаем, у меня нет способов влияния на тебя, от меня ты никак не зависишь. Работать на тебя всю жизнь ты сама то позволишь?Ну вот я зависимый человек. Попробуй меня загнать под плинтус - на лекарства работать будешь всю жизнь потом.
А ты сам залез. Да еще в короне умудрился остаться.
Ну, какие твои варианты? Не альбинос. Что это?Я нашёл это «обещание»!
Если это «обещание», то ты — альбинос, чувак!
Тебе же уже объясняли:Работать на тебя всю жизнь ты сама то позволишь?
попробовать, что ли, послать одного любителя ракетных технологий в большое космическое путешествие? Чтобы в истории человечества началась галактическая эраПослали - иди. Это ж аксиома.
Если бы не была самодостаточна - ее решение было бы другим? Нет !Тебе же уже объясняли:
1) Госпожа в финансовом отношении самодостаточна,
Не альбинос - это обращение к жестеру.Не альбинос, так альпинист -
Т.е. Вы никогда не замечали полыхающий в его глазницах огонь?Не альбинос - это обращение к жестеру.
Возможно. Это примерно то же самое, что спросить: если бы ягненок (из басни Крылова) был размером с быка, он бы утопил волка в ручье после первой фразы?Если бы не была самодостаточна - ее решение было бы другим?
Тогда какого сорта прибыль Вы желаете получить от такого вложения своих денег?Может дело не в этом как раз? Не в благотворительности?
Невозможно. Она идеалисткаВозможно.
Ее одобрение, спасибо от нее. Ее положительные эмоции.Тогда какого сорта прибыль Вы желаете получить от такого вложения своих денег?