Jester
ФетиШут
Такой вопрос: ты считаешь, что иппонка тебе врёт? Считаешь её лживой тварью?Ну почему ты меня презираешь?
Такой вопрос: ты считаешь, что иппонка тебе врёт? Считаешь её лживой тварью?Ну почему ты меня презираешь?
Да не, эти недоделки просто к мутным бабам привыкли.Такой вопрос: ты считаешь, что иппонка тебе врёт? Считаешь её лживой тварью?
А сам пробовал когда-нибудь? Принять.Почему нельзя принять чувства нелюбимого человека...
Ну ты определись, новичок он или попривыкший уже. К мутным бабам, бгг))Да не, эти недоделки просто к мутным бабам привыкли.
А что это значит? Принять.А сам пробовал когда-нибудь? Принять.
Какой новичок? лет под сраку.Ну ты определись, новичок он или попривыкший уже. К мутным бабам, бгг))
В общем и целом — делать то, чего делать не хочется, но зверушка привыкла, так что заботься.А что это значит? Принять.
Ну он, вроде, пищал, что не было ничего, и живёт он одиночкой, никем не понятый волчара.Какой новичок? лет под сраку.
Нет. Просто настроение переменчивое.Такой вопрос: ты считаешь, что иппонка тебе врёт? Считаешь её лживой тварью?
Зверушка ладно.В общем и целом — делать то, чего делать не хочется, но зверушка привыкла, так что заботься.
Ты не отличаешь подкуп от дарения. Эти мутные хотя бы вникают что к чемуДа не, эти недоделки просто к мутным бабам привыкли.
Которых можно уговорить, взять измором, купить за ништяки.
Врет. Он все время врет или играет в конспиратора. Скрывая то, что никому не интересно.Ну он, вроде, пищал, что не было ничего, и живёт он одиночкой, никем не понятый волчара.
Вот и вникайте с ними вместе. А меня оставьте в покое.Ты не отличаешь подкуп от дарения. Эти мутные хотя бы вникают что к чему
Ну лишнего не приплетай. Он же не о тебе пишет, а о себе — что страдает, и что ты для него теперь как свет в оконце. И почему бы тебе не кидать ему косточки иногда — сугубо для поддержания его жизнедеятельности. Даже если ты не хочешь и тебе неинтересно....здоровый тупорылый и полностью автономный конь. Которому никто ничо не обещал и ни в чем не признавался.
Странная легенда. Рассказывал бы тогда, что всех баб в округе перетрахал, если всё равно неправда.Врет. Он все время врет или играет в конспиратора. Скрывая то, что никому не интересно.
Серьёзно? И когда оно в последний раз менялось в твою пользу?Нет. Просто настроение переменчивое.
Зачем? Мне свита не нужна.Ну лишнего не приплетай. Он же не о тебе пишет, а о себе — что страдает, и что ты для него теперь как свет в оконце. И почему бы тебе не кидать ему косточки иногда — сугубо для поддержания его жизнедеятельности. Даже если ты не хочешь и тебе неинтересно.
Не знаю. Помрёт без тебя, говорит. Врёт, думаешь?Зачем?
Прости, милый, что пропустил твою ремарку. И кому же я здесь гажу, родненький?Гадишь здесь ты скорее
Меньше народу, больше кислороду.Не знаю. Помрёт без тебя, говорит. Врёт, думаешь?