Как вы выглядите?

Такой вопрос: ты считаешь, что иппонка тебе врёт? Считаешь её лживой тварью?
Да не, эти недоделки просто к мутным бабам привыкли.
Которых можно уговорить, взять измором, купить за ништяки.
Всех мутных надо централизованно уничтожать уже, яж говорю.

В общем и целом — делать то, чего делать не хочется, но зверушка привыкла, так что заботься.
Зверушка ладно.
Но не здоровый тупорылый и полностью автономный конь. Которому никто ничо не обещал и ни в чем не признавался.
За слова любви надо нести ответственность. И я понимаю героя ужастика, который сжег кислотой лицо бабе, признававшейся ему в любви и спавшей с ним, а потом внезапно ушедшей к богатому борову. Довы..бывалась.
Но с моей стороны никаких слов не было и быть не могло.

Tremor

Инвазивный няш
Заблокирован
Да не, эти недоделки просто к мутным бабам привыкли.
Которых можно уговорить, взять измором, купить за ништяки.
Ты не отличаешь подкуп от дарения. Эти мутные хотя бы вникают что к чему

Jester

ФетиШут
...здоровый тупорылый и полностью автономный конь. Которому никто ничо не обещал и ни в чем не признавался.
Ну лишнего не приплетай. Он же не о тебе пишет, а о себе — что страдает, и что ты для него теперь как свет в оконце. И почему бы тебе не кидать ему косточки иногда — сугубо для поддержания его жизнедеятельности. Даже если ты не хочешь и тебе неинтересно.

Ну лишнего не приплетай. Он же не о тебе пишет, а о себе — что страдает, и что ты для него теперь как свет в оконце. И почему бы тебе не кидать ему косточки иногда — сугубо для поддержания его жизнедеятельности. Даже если ты не хочешь и тебе неинтересно.
Зачем? Мне свита не нужна.
Да и это мурло будет все складывать в шкатулочку, чтобы предъявлять. "А вот ты казала, значит ты теперь должна".

Все страдают. Страдания это не ценность какая-то. На страдания всем насрать по большому счету. Если они чужие.

Сверху