Jester
ФетиШут
Злая ты. Даже модельных кросафчегоф не щадишь!Меньше народу, больше кислороду.
Злая ты. Даже модельных кросафчегоф не щадишь!Меньше народу, больше кислороду.
Конечно злая, с буя ли мне быть доброй?Злая ты. Даже модельных кросафчегоф не щадишь!
Последний раз - это когда кинула обещание через 8 лет согласие поговорить. Потом не зная как отвертеться, придумала что страдала 8 лет, значит и мне можно. Только оказалось ни то не другое. Ныть нельзя и ждать 8 лет нельзяСерьёзно? И когда оно в последний раз менялось в твою пользу?
Я ради тебя вертелась и придумывала? Ты не ох..л ли часом?Последний раз - это когда кинула обещание через 8 лет согласие поговорить. Потом не зная как отвертеться, придумала что страдала 8 лет, значит и мне можно. Только оказалось ни то не другое. Ныть нельзя и ждать 8 лет нельзя
Вроде не было такого. Может быть, это ты снова русского по белому не понял?Последний раз - это когда кинула обещание через 8 лет согласие поговорить.
Не знаю. Не с чего, наверное. Жаль.Конечно злая, с буя ли мне быть доброй?
Мамобаб?Чувак искренне верит, что мир вокруг него крутится, вертится и придумывается.
Ага.Мамобаб?
Если и правда так, то тяжёлый случай...
Топать ножкой, будучи уже под плинтусом - высший пилотаж. Я так не смогу.Если и правда так, то тяжёлый случай...
Он то вроде кается, что всё понял и осознал, и ему жаль, и что больше не побеспокоит, то вдруг по-новой начинает.Топать ножкой, будучи уже под плинтусом - высший пилотаж. Я так не смогу.
А к чему это гаерство ? Если тебе некому гадить, мне то кому есть ?Прости, милый, что пропустил твою ремарку. И кому же я здесь гажу, родненький?
[пожимает плечами] Если не гадишь, то зачем подтирать?А к чему это гаерство ? Если тебе некому гадить, мне то кому есть ?
Зависимого человека под плинтус - Много усилий потратила?Топать ножкой, будучи уже под плинтусом - высший пилотаж. Я так не смогу.
...а потом стыдливо за собой подтираешь своё дерьмо, да.Было заявление от тебя, что я гажу.
А это, судя по всему, мунипуляция типа «И кто ты после этого?»Зависимого человека под плинтус - Много усилий потратила?
Ну вот я зависимый человек. Попробуй меня загнать под плинтус - на лекарства работать будешь всю жизнь потом.Зависимого человека под плинтус - Много усилий потратила?
Манипулировать можно теми, над кем есть власть хоть какая-то.А это, судя по всему, мунипуляция типа «И кто ты после этого?»