Просто кожу повредила? Ничего серьезного?Вписалась в детский уголок в Васькиной комнате.
Просто кожу повредила? Ничего серьезного?Вписалась в детский уголок в Васькиной комнате.
Да. Да! Дааааа!!! Хочу в полвосьмого столкнуться с тобой лбами около ванной. Потом намочить холодной водой два полотенца и сделать из них тюрбаны. Но только чтобы это была суббота или воскресеньерано утром?
Их так же опасно брать в руки, потому что переносят на своих перьях кучу микробов?Мои извилины как птицы
Не, не мое. А вот мессер... тонкая прямота фюзеляжа, модерновая красота обрубленных законцовок крыльев. Хотя я все самолеты люблю, но этот - нечтоа я бы захотел любоваться Ей!!
Гиперзвуковой (маневрирующей) головкой от ракеты!!!
Лена, успокойся. Я и издалека твою жизнь слабо наблюдаю. Ну почему ты меня презираешь?Съ..би из моей жизни, а.
Тогда какого лешего ты споришь с ЕЕ отлитым в бетоне ИМХОТвое слово, твои мысли и желания для меня священны
ты считаешь меня тухлым
Хорошо хоть не петрушка для салатаТы мой кислород для дыхания
Потому что из 'если я' не следует 'тогда она'. И вообще, если я что-то делаю ради чувств другого (не обязательно любимого) человека, то не ради его чувств, а ради своего ЧСВПочему нельзя принять чувства нелюбимого человека, если я смирился...
Польза какая от твоих тревог? Тепло и забота дороги от близких людей, а не от х..ров из интернетов.Лена, успокойся. Я и издалека твою жизнь слабо наблюдаю. Ну почему ты меня презираешь?
Это моя жизнь переполнена страхом, болью и переживаниями за твою. Больше ничего.
Почему нельзя принять чувства нелюбимого человека, если я смирился, принял неразделенность, принял, что буду жить с этим сам по себе. Но мне не куда это спрятать. Я не достаю тебя с любовью, но я тревожусь за тебя. Ты сказала, смотря какому человеку ты не безразлична, что бы хотя бы проявить понимание к нему, сочувствовать. Ты мой кислород для дыхания, я живу тобой, я на все пойду что бы смысл моего существования хоть как то нашел твое одобрение. Мне важно твое благополучие. Позволь мне просто жить ради тебя, помогать тебе
Хорошая схема, очень часто прокатывает для документов, если сзади белый фон сделать. Главное - чтобы не было прямых солнечных лучей. Предыдущий вариант освещения, по моему, гораздо больше подходит вашему типу лица, более выразительный ,что ли . Чувствуется характер. Просто слегка осветлить темную сторону(к сожалению, такой вариант на доки не проходит). Если начали экспериментировать с естественным освещением, то можно попробовать еще так. Окошко затянуть примерно на две трети по высоте чем нибудь темным. Спиной повернуться к окну, лицом к белому отражателю. Если все сложится хорошо - можно получить портрет на темном фоне со светящейся окантовкой по макушке. Это отделит темные волосы от темного фона. А дальше - можно экспериментировать с местом расположения светлого отражателя.встал напротив окна, и все
Посмотреть вложение 265293
В молодости не бухалкакой то паренек
зряВ молодости не бухал
не совсемЖизни не понюхал, да?
Зачем он посты трёт?!
Не успел посмотреть ?Зачем он посты трёт?!
Потому что ты дурак — утаивал от меня свои фотки так долго, а когда начал выкладывать, я уже разочаровался и был готов проклясть всех мужиков, не то что тебя хвалить, козлёнок ты эдакий!Мне кроме тебя и не говорил никто, что я вообще красив или симпатичен.
Там фотка была, штоле? Ну удалил бы фотку. Пост целиком зачем стирать?Не успел посмотреть ?