ПосетительМузея
Чиффа на прогулке
А утром в полвосьмого я летаю между ванной и кухней. Желаешь меня там встретить?
А утром в полвосьмого я летаю между ванной и кухней. Желаешь меня там встретить?
Ненавязчивое упоминание цены телефона говорит о профессии. А Вы что имели в виду?Но Лена по обычному селфи на говнокамере с телефона за 6 тысяч заметила результат )) Это же о чем то говорит?
Спрашивается, зачем стараются - я-то смотрю на симпатичность мордашкиприходится изрядно попотеть, что бы придать лицу значительность
Надейся. РазрешаюОчень надеюсь, что...
Глисты, штоля?А у меня богатый внутренний мир.
Скромность должна означать невыставление внутреннего богатства на передний план. Как же Лена его заметила?А у меня богатый внутренний мир. Внешнюю красоту наполняю скромностью.
На них у меня денег не хватит. Я сам как глистГлисты, штоля?
А ты поверил?Скромность должна означать невыставление внутреннего богатства на передний план. Как же Лена его заметила?
а я бы захотел любоваться Ей!!но не ВЫслушиваешь
И что? В мессершмитте 109 - красота АВИАмодельной внешности, но это не значит, что я захочу каждый день им любоваться
А чо врешь, что богатый?На них у меня денег не хватит. Я сам как глист
на самом деле глисты не столь дороги в содержании и довольно неприхотливы, у меня в аквариуме есть - наподобии таких:На них у меня денег не хватит. Я сам как глист
рано утром?А утром в полвосьмого я летаю между ванной и кухней. Желаешь меня там встретить?
Нет. Мои извилины как птицы, для которых ты непринужденно рассыпала кормА чо врешь, что богатый?
ИМХО,на диму похож,только тот чёрный,а Тремор белый..Наверное что бы отличатся...
Ты ведь и в жизни такой, б...ть. Не слышишь, что тебе говорят или забиваешь на это болт.
Невозможно общаться с человеком, который тебе не слышит. Мне лично это нах не надо.
Слушай, я бы спасибо сказала мужику, который хоть раз мне сказал бы честно - не люблю, не хочу, уходи.Лена. Ну как ты можешь говорить человеку, который тебя любит - поговорим через 8 лет, а потом лишать его этой надежды безвозвратно? Ты понимаешь что это меня убьет ?
Я изменюсь, и буду стараться. Только не обрекай меня на мучительное ожидание последних дней, до которых я даже не увижу тебя.
Лена, ну прости меня. Хоть не сейчас, через 8 лет - прости, пожалуйста