Как вы выглядите?

ПосетительМузея

Чиффа на прогулке
Но Лена по обычному селфи на говнокамере с телефона за 6 тысяч заметила результат )) Это же о чем то говорит?
Ненавязчивое упоминание цены телефона говорит о профессии. А Вы что имели в виду?
приходится изрядно попотеть, что бы придать лицу значительность
Спрашивается, зачем стараются - я-то смотрю на симпатичность мордашки
Очень надеюсь, что...
Надейся. Разрешаю

Альбедо-1318

<-|Клоун-Безколпачник|->
но не ВЫслушиваешь

И что? В мессершмитте 109 - красота АВИАмодельной внешности, но это не значит, что я захочу каждый день им любоваться
а я бы захотел любоваться Ей!!
Гиперзвуковой (маневрирующей) головкой от ракеты!!! (которая выглядит как хреновина приплюснутая и с фигулинами сзади небольшими)
А если бы она еще стриптиз показала (в смысле всю свою начинку в разрезе) я бы с Неё вообще глаз не спускал)

Альбедо-1318

<-|Клоун-Безколпачник|->
На них у меня денег не хватит. Я сам как глист
на самом деле глисты не столь дороги в содержании и довольно неприхотливы, у меня в аквариуме есть - наподобии таких:
i

Tremor

Инвазивный няш
Заблокирован
Ты ведь и в жизни такой, б...ть. Не слышишь, что тебе говорят или забиваешь на это болт.
Невозможно общаться с человеком, который тебе не слышит. Мне лично это нах не надо.

Я очень хочу с тобой общаться, Я понимаю, у тебя сомнения может вполне обоснованы, как ты считаешь. Но разве теперь я не ограничиваю себя, не придерживаюсь твоих пожеланий в непредвзятом общении? Тут маленькая нескладица - ты считаешь меня тухлым, и веры мне нет. Так доверься мне. Я хорошо услышал твое - "вроде бы однозначно". Чувства к тебе наложили на меня твою власть. Твое слово, твои мысли и желания для меня священны, это необыкновенно изменило меня. Ты для меня все, я для тебя красив и приятен. Давай это постараемся сохранить, пожалуйста

Да при чем тут твои чувства?
На чувства всем насрать.
Вот тебе насрать на мои. Только со своими носишься
Это такой мир
Всем на всех насрать

Ты хоть диалоги с Экстезем почитай. У меня хорошие границы, у него плохие.
Лезет без запроса, учит, выдвигает требования, диктует условия.
Я его посылаю нах с такими требованиями, потому что он мне не ..барь, не родственник и не начальник, никаких прав и рычагов воздействия у него нету.
Все. Все довольны, все обозначили свои позиции. Недовольные идут нах, довольные продолжают радоваться жизни.

Лена. Ну как ты можешь говорить человеку, который тебя любит - поговорим через 8 лет, а потом лишать его этой надежды безвозвратно? Ты понимаешь что это меня убьет ?
Я изменюсь, и буду стараться. Только не обрекай меня на мучительное ожидание последних дней, до которых я даже не увижу тебя.
Лена, ну прости меня. Хоть не сейчас, через 8 лет - прости, пожалуйста
Слушай, я бы спасибо сказала мужику, который хоть раз мне сказал бы честно - не люблю, не хочу, уходи.
Потому что вы заразы все мутные, изначально никого не любите и держите как бесплатный сервис, чтобы дергать по прихоти.
Я тебе говорю прямо - не хочу, не надо мне тебя, не лезь.
А могла бы мариновать 10 лет в сервис-зоне и деньги тянуть.
Где твое спасибо?

Сверху