Дoчь*Сaмурая
Местный
Я на сз не была очень давно.Он же на СЗ тебя нашел. Че фоток в общем доступе нет, и в ВК нет?
Он через соцсети меня нашел. Увидев на сз
Я на сз не была очень давно.Он же на СЗ тебя нашел. Че фоток в общем доступе нет, и в ВК нет?
Все берут исключительно ценным.Потребительство на грани людоедства какое то. С чего ты берешь исключительно то, что кажется ценным? Это проблема для меня, и я поэтому просил тебя, уговаривал, а не приказывал. Я разве условия ставил?
Вот объясни просто по человечески? За что ты меня ругаешь?Ты реально псих.
Нормально для тебя вывалить фото которые человек в личку присылает?
Это ты сама чувствуешь и решаешь, кто тебе близок. Ты меня в личку пригласила тоже сама, я никуда не врывался, как маньяк ))Все берут исключительно ценным.
А сопли и слезы ценны только от близких людей
У тебя в порядке с головой?Это ты сама чувствуешь и решаешь, кто тебе близок. Ты меня в личку пригласила тоже сама, я никуда не врывался, как маньяк ))
Простить меня сложно ?
Прохессор женских душ Саша считает, что любовь с этого и начинается. Есть что ему возразить?Чувак перепихнуться у него дома предлагает, а не любовь крутить.
1) Почему мягко? Ведь нет гарантии, что он не пытается, например, приколотьсяЯ его пытаюсь мягко отшить. Он все-таки знает где я и кто.
У него девушка есть. Живут вместе. От нее и блудует для разнообразия. КВД его не пугает видимоПрохессор женских душ Саша считает, что любовь с этого и начинается. Есть что ему возразить?
дорогая, что ты мне в последний раз наванговала? ты можешь дать четкий ответ - это, именно сегодня, важноНеуважаемые бл.. дуны.
Есть куча неприятных заболеваний, ответ которых презервативы не спасают
А чего там у тебя происходит? Вроде ничего.дорогая, что ты мне в последний раз наванговала? ты можешь дать четкий ответ - это, именно сегодня, важно
ты можешь просто взять и повторить, дорогая)А чего там у тебя происходит? Вроде ничего.
Жить будешь плохо, но долго.ты можешь просто взять и повторить, дорогая)
личкаЖить будешь плохо, но долго.
Чо у тебя случилось?личка
мне не с кем больше...пореветь
Все присутствующие и вовлечённые.А кто в деле?