Дoчь*Сaмурая
Местный
Ты реально псих.
Нормально для тебя вывалить фото которые человек в личку присылает?
Потому что твоя тупая фраза не содержит сарказма, буквы интонации не передают, а мысли твои никто читать не умеет.Нифига себе? Как в третьем лице можно уважать границы?
А еще ты сарказма не понимаешь
Мою личку вываливать было нормально, с оговоркой что это твоя личка и твое правоТы реально псих.
Одно дело вольный пересказ твоего бреда, а другое фото реального человека в маленьком городке. Может он женат вообще.Мою личку вываливать было нормально, с оговоркой что это твоя личка и твое право
Мне в личку скинь.
А ты не знаешь, насколько болезненно я реагирую на твои знакомства со всякими джокерами и аполлонами? Можно и догадаться былоПотому что твоя тупая фраза не содержит сарказма, буквы интонации не передают, а мысли твои никто читать не умеет.
Но ты почему-то уверен что должны
Да мне насрать на твои болезни.А ты не знаешь, насколько болезненно я реагирую на твои знакомства со всякими джокерами и аоллонами? Можно и догадаться было
Не хочется думать что ты о члене и думаешь, рассказывая о его габаритах. Но у веряю тебя, у меня не меньше
Это была мольба, а не приказ. Потому что у меня сердце болит из за тебя, когда нажираешься, а потом лимфаденит вылазитОдно дело вольный пересказ твоего бреда, а другое фото реального человека в маленьком городке. Может он женат вообще.
Ты в мои бабушки записался что ли? ФуЭто была мольба, а не приказ. Потому что у меня сердце болит из за тебя, когда ты как свинота нажираешься, а потом лимфаденит вылазит
А разве только бабушки чувствуют боль за другого человека?Ты в мои бабушки записался что ли? Фу
Да нафига это делать без запроса?А разве только бабушки чувствуют боль за другого человека?
Никто. То можно и догадаться без интонации, когда я иронизируюДа мне насрать на твои болезни.
Ты мне кто?
у тебя и от других то соплей никогда не было.Да нафига это делать без запроса?
Лучше бы ты границы чувствовал.
Сопли твои никому не нужны
Ты полагаешь меня это расстраивает?у тебя и от других то соплей никогда не было.
ну где хоть один повод так остро реагировать на безобидную шутку? Я догадываюсь, что ты не побежишь трахаться (сразу), поэтому и просишь его с тобой переписываться. Я же не знаю, как у тебя любовь приходит.Ты не иронизируешь а тупишь.
И нах никому не надо догадываться.
Нет. Но можно хотя бы не пинать того, кто мог бы тебя пожалетьТы полагаешь меня это расстраивает?
Да нахрен мне твоя жалость?Нет. Но можно хотя бы не пинать того, кто мог бы тебя пожалеть
Я его пытаюсь мягко отшить. Он все-таки знает где я и кто.ну где хоть один повод так остро реагировать на безобидную шутку? Я догадываюсь, что ты не побежишь трахаться (сразу), поэтому и просишь его с тобой переписываться. Я же не знаю, как у тебя любовь приходит.
Потребительство на грани людоедства какое то. С чего ты берешь исключительно то, что кажется ценным? Это проблема для меня, и я поэтому просил тебя, уговаривал, а не приказывал. Я разве условия ставил?Да нахрен мне твоя жалость?
С чего ты взял что это ценно?
Он же на СЗ тебя нашел. Че фоток в общем доступе нет, и в ВК нет?Я его пытаюсь мягко отшить. Он все-таки знает где я и кто.