Да так, безделица, в общем: продолжать постить свои фотки, но молча.И что осталось "малое" для этого?
А чем плоха бесконечность, и какого жаждешь ты движенья?Так это в бесконечность можно улететь. Дело то никуда не движется
Бесконечность достигнутой цели хороша, а до нее плоха отсутствием изменения - приближения к нейА чем плоха бесконечность, и какого жаждешь ты движенья?
И какова же цель?Бесконечность достигнутой цели хороша, а до нее плоха отсутствием изменения - приближения к ней
Для твоей новой темы подозреваю? Поэтому мне лучше молчать?Да так, безделица, вобщем: продолжать постить свои фотки, но молча.
Не, просто...Для твоей новой темы подозреваю? Поэтому мне лучше молчать?
Такова же, какого мое здесь присутствие.И какова же цель?
Что?Не, просто...
То есть, само присутствие и есть цель! Или ты снова проиграл битву с русским языком?Такова же, какого мое здесь присутствие.
Ты не умеешь общаться. Ну или ты до омерзения жырный тролль, бгг))
Нет. Цель это дружба знакомство отношения.То есть, само присутствие и есть цель! Или ты снова проиграл битву с русским языком?
Что? Кого их?Ну то есть ты не станешь их цитировать?
Да у меня ролики в браузере не открываются. Что просто то?Ты не умеешь общаться. Ну или ты до омерзения жырный тролль, бгг))
«Когда вы говорите, Иван Васильевич, впечатление такое, что вы бредите» ©Что просто то?
Да ты, верно, шутишь!Нет. Цель это дружба знакомство отношения.
Не знаю. Вон она сидит — спроси у неё.Че уродлив слишком? Для нее