Дoчь*Сaмурая
Местный
Нет. В пятисотый раз говорю. Хотя кто меня слушает...
Он щас скажет, что просто троллил и шутил, и вообще это был сарказм, а так-то он давно уяснил всё.Хотя кто меня слушает...
а зачем это все?Он щас скажет, что просто троллил и шутил, и вообще это был сарказм, а так-то он давно уяснил всё.
Ну если не вестись и не признаваться, то прокатит же.другие же все равно все видят..
Это врешь самой себеа зачем это все?
зачем люди так жалко и неумело врут самим себе?
другие же все равно все видят..
ага.. все идет по плану...Ну если не вестись и не признаваться, то прокатит же.
Пойду и дам. Я в монастырь не подписывалась вроде как.Это врешь самой себе
Иди и давай оргазмы от живого теплого мяса, а не от женщины всяким женатикам шовинистам и бабникам
А вот в этом всегда есть кого обвинить.только все время куда-то нах...й
А смысл?А вот в этом всегда есть кого обвинить.
Погладить себя и успокоиться. Вернуться в зону комфорта.А смысл?
И тихо там околеть.Погладить себя и успокоиться. Вернуться в зону комфорта.
Ну это процесс небыстрый, кагбе, хе-хе.И тихо там околеть.
Но мучительныйНу это процесс небыстрый, кагбе, хе-хе.
Если остервенело себя гладить, то можно довести скилл до совершенства и основательно притупить неприятные ощущения.Но мучительный
Психологи говорят что это вызывает тяжелые психические расстройства.Если остервенело себя гладить, то можно довести скилл до совершенства и основательно притупить неприятные ощущения.
Ну это у сферических неудачников в вакууме, у которых из рук валится буквально всё. В реальности всё не так плохо, думается мне.Т.к. организм не на..бешь, он чует подвох и не ведется на самообманы.
А нормальным людям нет нужды доводить самообман до абсурда.Ну это у сферических неудачников в вакууме, у которых из рук валится буквально всё. В реальности всё не так плохо, думается мне.
А когда она о выражении лица пишет, то вспоминает старые фотки?Она их не смотрит.
Нормальные люди в вакууме тоже принимают форму сферы, бгг)) Кому и нефатальный неудачник — «нормальный».А нормальным людям нет нужды доводить самообман до абсурда.
Вы пробовали? Видимый результат мало похож на гладкую поверхность, каковой является сфераНормальные люди в вакууме тоже принимают форму сферы, бгг))