Дoчь*Сaмурая
Местный
До этого обычно она уже есть. по факту.А как дружбу предлагают, а? А? А?!
До этого обычно она уже есть. по факту.А как дружбу предлагают, а? А? А?!
Ну вот оно что.Она заплакала. Никто никого не посылал, я ее убеждать замучился, что мудак конченый, и козел, который просто боится отношений
[потирая округлость] изобличил!Пажопе
Ну, не знаю... Разве что в институте благородных девицВ институте же все со всеми неистово ..буцца?
Действительно, ангелок. А я на нее наезжал. Самосвалом. С целью прокатить. Был изобличен и пристыжен, но не осозналВ 4 года скинул кошку со второго этажа.
Да, потому что потомство той кошки Олег Дивов генномодифицировал до размеров тиграА, ну всё, капец тебе значит теперь, бгг))
Посоветуй Дивова чо почитать. Саботажники в принципе понравилось. Выбраковка тоже.Да, потому что потомство той кошки Олег Дивов генномодифицировал до размеров тигра
Лена. Дай мне все объяснить, я по интернету долгое время не мог понять, в какой манере ты со мной общалась? У меня постоянно возникали подозрения, что ты сама троллишь меня, издеваешься. Это началось с твоих сисек. И только в тот момент, когда в личке у нас тот неприятный разговор был после случая с морщинами- я только тогда осознал, что не умею общаться - из за вины, которая меня убилаНе ври мне. Ты просто не умеешь общаться.
Ну ей-то он врал, шоб отвяла, а с тобой искренен!А мне такой подарок нахуа? Мне их мало было?
Лицемеры уевы.Ну ей-то он врал, шоб отвяла, а с тобой искренен!
Врёшь, собака! Не могло с сисег начацца ничего плахова! Вот я, например, как их увидел, так и поплыл немедля!Это началось с твоих сисек. [...] Я не вру
Ну кажется, что она обидится, расстроится, а так вроде это не ты плохая, а я!Чо нельзя сказать прямо? Чо мешает-то? Сколько проблем сразу с плеч.
Естественная защитная реакция (женская). Особенно если некто в темном переулке начинает убеждатьОна заплакала. Никто никого не посылал, я ее убеждать замучился, что мудак конченый, и козел, который просто боится отношений
в смысле, еще 'на берегу' предупреждать, что никогда не женится...что мудак конченый, и козел, который просто боится отношений
Он тебе показывала ?Врёшь, собака! Не могло с сисег начацца ничего плахова! Вот я, например, как их увидел, так и поплыл немедля!
Он-то? Много раз! Накачанные такие сиськи у него — Геракл и Аполлон в одном лице!Он тебе показывала ?
А иначе не обидится? Еще больше обидится. Она же не такая дура чтобы эту лажу принять за чистую монету.Ну кажется, что она обидится, расстроится, а так вроде это не ты плохая, а я!
А вдруг дура? Зачем врут... Ну мож выгадывают что-то, придерживают ходы, хотят казаться лучше, чем они есть, соблюсти какие-то приличия? Да мало ли поводов!А иначе не обидится? Еще больше обидится. Она же не такая дура чтобы эту лажу принять за чистую монету. Зачем вообще люди все это затевают? Зачем врут?
Ну все равно не получается казаться хорошимиА вдруг дура? Зачем врут... Ну мож выгадывают что-то, придерживают ходы, хотят казаться лучше, чем они есть, соблюсти какие-то приличия? Да мало ли поводов!
А если нет правды. Одно недоверие к людям. Что остается говорить?Зачем вообще люди все это затевают? Зачем врут?
Инквизитора, ес-сно. Начиная с 'леди не движется' и до 'дамы с собачкой'. Отличное успокоительное для дамы, разочаровавшейся в любовнике (и в жизни в целом): 1) у других бывает и хуже 2) как она его! и остальных тоже!Посоветуй Дивова чо почитать. Саботажники в принципе понравилось. Выбраковка тоже.
Молчать и не лезть к людямА если нет правды. Одно недоверие к людям. Что остается говорить?
Мичман Харитонов теперь мой кумир ей-богуИнквизитора, ес-сно. Начиная с 'леди не движется' и до 'дамы с собачкой'. Отличное успокоительное для дамы, разочаровавшейся в любовнике (и в жизни в целом): 1) у других бывает и хуже 2) как она его! и остальных тоже!
И, конечно, про кошек. К-10. Названо по аналогии с 'к9 собачья работа'. Как ТУ же самую работу выполнила бы КОШКА