Ничего, смотреть мои фотки, разговаривать иногда на приятные темыА я не хочу. Шоделать.
а не про суицид
Может не в этот, но в другой раз результат будет иной )
Ничего, смотреть мои фотки, разговаривать иногда на приятные темыА я не хочу. Шоделать.
И что? Тебя это огорчает?Я не вижу в них ничего, из за ментальной импотенции какой то, что заставляет думать и чувствовать.
А можно не с тобой?Ничего, смотреть мои фотки, разговаривать иногда на приятные темы
Может не в этот, но в другой раз результат будет иной )
Когда уже Я начну смотреть твои фотки, милымой?Ничего, смотреть мои фотки...
Ну давай вместе с другими это делать тогда ?А можно не с тобой?
Ну давай вместе с другими это делать тогда ?
Когда она возобновит этоКогда уже Я начну смотреть твои фотки, милымой?
И тут иппонка впервые за долгое время забила соседа по хворуму в игнор и перестала о нём думать. Вообще.Ну гноби меня тогда. Что бы я хоть видел твои мысли обо мне
Так!!! Товарищ! Вас тут не стояло! я первый занимал! Еще... в общем, давноЯ поклонник
нельзя так со мной
Это как раз не проблема, сэр. Выбираете любую и назначаете красивой. Все еще не любите? Трусы на голову (фотошопом)я не знаю как должна вообще выглядеть симпатичная женщина – в этом и проблема
Ноу, у нас не идолы, мы на иконы (на фотки) молимся. Пусть некоторые - на свои, но нарциссизм - не религияИдолопоклонники но пасаран
Да все вы п.дарасы. Одна я констанция бонасье.Ноу, у нас не идолы, мы на иконы (на фотки) молимся. Пусть некоторые - на свои, но нарциссизм - не религия
[с опаской] А не меледя, нет?Да все вы п.дарасы. Одна я констанция бонасье.
Идолопоклонники но пасаран, как говорится. Перед Евой неудобно.
А ты уверен, что ни за что?Если от Бога я получил способность любить, за что мне тогда эта жизнь в мучениях, страшное ожидание своего конца, зная что все закончено уже сейчас ?
Да все вы п.дарасы. Одна я констанция бонасье.
Она Миледи, переодевшаяся Констанцией (и предварительно ее шлепнувшая)[с опаской] А не меледя, нет?
Выходит, ты ощупываешь хвост слона. А мне достался хобот...Выходит любовь это проклятие?
Ну расскажиА ты уверен, что ни за что?